Я итак знаю, какая ситуация будет к следующему ходу. Тессар половину наших миньонов перестреляет огненными стрелами. Так что мне кажется, незачем тормозить.
Вот-вот, с Ментом согласен. Хотя я бы вообще всей армадой в лоб шёл, а не ломал тюрьму. Чтобы пленников не задавить, случайно. Ну и чтобы наш слабенький авангард первым же раундом не перебили.
Бафаю на волю Далию, Тайлин, Джеймса и Каролин. Это можно засчитать как прошлое действие когда и остальные бафы. Кидаю инвиз на Ходжеса, он идет к главным воротам, если они открыты. Эледар и Либар незаметно ассасинируют к2, потом идут к генератору. Конвойщики атакуют Дарана, стараются не столпиться вокруг Раинга; Аехор включает оборонительную стойку.
Плюс я взрываю стену.
Помните о своей скорости, кстати.
А что по ней? Если ты про инициативу, то наверное мой ход снова будет первым, а дальше уже по очередности. А ход Аехора вроде бы позже разведчиков и миньонов, так что баф долетит после.
А, ну тогда пусть с нами идет, ничего не поделать. Я вообще проглядел, что у него тоже этот навык есть, иначе можно было сразу с остальными разведчиками посылать.
А как вы планируете к генератору попасть, кстати? Я могу ошибаться, но ведь кольцо доступа носит при себе наш гость из дарксоулс, известный под именем Раинг.
Ну, заодно и узнаем. В любом случае, Раинга зарубить за один ход одними конвоирами никак не получится. Хотя, конечно, можно попробовать обойтись и без этого, если как-нибудь получится быстро убить Дарана и принести его кольцо восточному отряду.