Я вот хз отправить ли Сарниссу за кольцом Либара или ждать моего.
Смотрим. Там Реван предсказал три хода. Здесь: - Сарнисса бежит к Либару. - Либар ждёт. - Раинг отходит. - Сарнисса бежит. - Либар выходит из домика. - Сарнисса берёт кольцо. Вроде бы одно и то же получается или нет?
Ну, вообще, остались же одни латники с лимитами скорости, соответственно, от клича Раинга ничего не изменилось, кроме сниженных параметров союзников. Или нет?
Ходы за Каролин и Дориана расписал страницей раньше, если что.
Ну, вообще, остались же одни латники с лимитами скорости, соответственно, от клича Раинга ничего не изменилось, кроме сниженных параметров союзников. Или нет?
Дабы не терять такую прекрасную возможность закончить с этой битвой раньше ожидаемого, скажу вам, что вариант предложенный Сивером вполне реален, но он требует выполнения определенных условий, и если с первого раза не получится, то и на второй вряд ли.
А, вижу. Тогда да, до одного должна с башни дострелить Женнифер следующим ходом, второго, если повезет, уложит Эледар. А там, глядишь, и я с кольцом прилечу.
Дабы не терять такую прекрасную возможность закончить с этой битвой, скажу вам, что вариант предложенный Сивером вполне реален, но он требует выполнения определенных условий, и если с первого раза не получится, то и на второй вряд ли.