Герои Меча и Магии 3.5 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic 3.5. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
Я то отправлю, как делать нечего. Вот только через сколько отчет будет? А то мои доморощенные тестеры поигрались в эти карты и позитивно на меня забили. Отправил, наверное, шестерым и ни одного отчета так и не получил. Хотя уже почти три месяца прошло.
__________________ ✍Подмосковный рейнджер, не ведающий стаха
Мугайс;65171Я то отправлю, как делать нечего. Вот только через сколько отчет будет? А то мои доморощенные тестеры поигрались в эти карты и позитивно на меня забили. Отправил, наверное, шестерым и ни одного отчета так и не получил. Хотя уже почти три месяца прошло.
Мугайс;66097Ок! Я тебе отправил кампанию вместе с объяснением, что мне нужно от теста
Я получил письмо с кампанией вчера вечером, но руки дошли только сегодня к ИЕ. Подробности пришлю в письме.... Кампанию в папку "Карты" ставить? Или твоя особенная? Ответ всеровно куда слать: здеся в теме или по почте(так быстрее ), или в ЛС.
АУ! Мугайс, почему по почте не отвечаешь?! После установки твоей кампании в папку "карты" я запускаю игру( Герои 3: Мечь Армагедона) захожу в кампании - тока нажал кнопку "доп. капании" и сразу игра повисла! ХЕЛП!
Мугайс;43713Я делаю большую кампанию для WoG. У меня чисто не хватает времени и терпения чтобы проверить каждую карту досканально. Так получилось, что друзей так же любящих Героев у меня нет.
Поэтому мне нужно человека три, которым бы я отправил по экземпляру "обрезанной" кампаний. Их задача проверить работоспособность сценариев, проверить правильно ли переходят из миссии в миссию артефакты и герои, проверить сложность и интересность карт.
На выбор будут сценарии за рыцарей, болото и некромантов. Оч жду вашей помощи!
Мугайс;43713Я делаю большую кампанию для WoG. У меня чисто не хватает времени и терпения чтобы проверить каждую карту досканально. Так получилось, что друзей так же любящих Героев у меня нет.
Поэтому мне нужно человека три, которым бы я отправил по экземпляру "обрезанной" кампаний. Их задача проверить работоспособность сценариев, проверить правильно ли переходят из миссии в миссию артефакты и герои, проверить сложность и интересность карт.
На выбор будут сценарии за рыцарей, болото и некромантов. Оч жду вашей помощи!
Если можешь давай и мне!Мне все-равно за кого !Присылай на мыло: Sniper93@ukr.net Буду благодарен!