IDmm;93277эльф-грифон-дракон. Носить с собой из портала Цветочки - верх маразма
Действительно - зачем эти подсолнухи - для мощи армии сгодятся водные элементали или Богомолы - так как очень хороши в нападении издалека - скорость большая.
Кстати, достаточно трудно выбрать среди такого ассортимента. Я правда всегда выбираю водных элементалей, но все же... Иногда хочется разнообразия. Еще все от противника зависит.
Alex Ghost;93752Действительно - зачем эти подсолнухи - для мощи армии сгодятся водные элементали или Богомолы - так как очень хороши в нападении издалека - скорость большая.
Богомолы ДА и скорость большая, а водники не такие и быстрые и тоже их вызываю для рисования в бою.(если бой не проходит около замка когда можно подтащить водных- просто киллеры убийцы)
__________________ ✍
С самого начала позаботься о своем месте в жизни, чтобы не уподобиться маятнику. /Херберт. Ф./
Водяные - это сила. Самый лучший элементал, на мой взгляд. Помню когда путем проб и ошибок это до меня дошло... я играла только за Природу. Потом прошло, конечно
Пандора;93803Водяные - это сила. Самый лучший элементал, на мой взгляд. Помню когда путем проб и ошибок это до меня дошло... я играла только за Природу. Потом прошло, конечно
Для общего блага одно хорошо, они тихоходы по карте , а то .
__________________ ✍
С самого начала позаботься о своем месте в жизни, чтобы не уподобиться маятнику. /Херберт. Ф./
Arandor;93814некры почти все летают, так что им стоит бояться только лед. стрелы и еще чего-то, если это на них действует ))
Полностью согласен, что почти все летают, но Ты, играя за них часто нападал на водных? А теперь представь что они в руках граматного человека, который может вызывать других элементалей.
__________________ ✍