Название Карты: "Рыцарь Колючки" Map Name: "Knight Of The Thorn" Тип карты: Singleplayer arena Двухуровневая карта: нет Размер карты: Medium Автор карты: Серватиус Квинтиллиус Описание (очень кратко):Население Блисса гибнет от странной и ужасной болезни. Люди умирают сотнями. Главные разносчики болезни - нежить, пришедшая с юга. Блисс может остаться страной мертвых навсегда. Венцеслав - одни из генералов Империи Грифона, был отправлен в Блисс для очистки его от гнюющих некромантов.
Подредоктируй балланс между игроками! В самом начале на героя идут три героя Неркополиса, у каждого из которых в 2 раза выше уровень и гораздо больше войск.
__________________ ✍Нет принципиальной разницы между светом и тьмой, потому что каждая из этих эпостасий жизни несёт в себе равносильное преднозначение
Карта неплохая но сложная я играл на Герои продержался полторы недели даже муниципалитет не сделал Но одного я всетаки убил Индриаса У меня идея есть почему бы герою не дать "Неумолимая сила"что бы шансы уравнять З.Ы Ты модель Орландо использовал для основного героя?Если да то там небольшой косяк есть, моделька как у подежденноготюе плечи опустил голову повесил.
__________________ ✍
Тому, кто сражается с монстрами, нужно сильно постараться, чтобы самому не превратиться в монстра. Клан "Вершители Асхана" - "Masters of Ashan"
Тому, кто сражается с монстрами, нужно сильно постараться, чтобы самому не превратиться в монстра. Клан "Вершители Асхана" - "Masters of Ashan"
Да нет, не Орландо это Незнаю, почему так, обычного Андриаса брал Странно Про неумолимую силу - дак вроде я уже новую версию выложил - в первом посте там попроше сделал
Да просто имел в виду эта самая сила фигня полная сильно на баланс не повлияет но в наччале неплохо поможет, нейтралов мочить. Хотя как хочешь хозяин- барин З.ЫПросто у меня мод стоит со всеми героями, и все изабелиты нормальные , кроме Орландо, я и подумал.
__________________ ✍
А я вот собираюсь поспрашивать об самых элементарных каких-нить приемчиках со скриптами, а токакто неудобно, вон даже у начинающих уже есть, а у меня 4 карты и все без скриптов. Следующую планирую скриптованную выпустить. Кстати, Gandalf, может ты мне поможешь разобраться, лучше в Внутриклановом Разделе ?
Н'Гаста,просто молодец.Теперь стараемся и делаем карты с 0,по возможности.Рыцарь Колючки...Я знаю от куда взято это название,из Обливион)Покажем всем что мы лучшие,стараемся по полной программе,помогаем друг другу!
__________________ ✍
Евангелие от Иоанна, 1.5: Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt. Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Евангелие от Иоанна, 1.5: Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt. Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Да У меня просто случился ностальгический удар гуслями по голове Обливион весь прошел вдоль и поперек еще года 2 назад, супер игра! А я и так все свои карты с нуля и делал
Интересный, но достаточно сложный сценарий. Хоть начальный Герой и имеет весьма неплохие статы, но сюжет сценария развивается слишком динамично. Не каждый сможет выдержать нападение трёх более сильных Героев в самом начале, поэтому этот сценарий рекомендую для опытных, закалённых в боях, Ветеранах.
Хорошая карта,но мне показалась очень легкой.Прошел на ветеране за 35 дней. Качал оборона-логистика-свет-лидерство-машины(даже баллисту в менторах не прокачал вместо катапульты)..главное быстрее пробить заставу у замка и всех некров бил на их территории или в пустыне..а на родине держал героя 2 с отрядом для обороны. Сапоги скорости выпали в начале,может они все и решили с конями..