Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Результаты опроса: Как вы предпочитаете кушать яйца?
YuuheiСтремление кушать что хочешь и приобретение кишечной инфекции из-за пофигизма всё-таки разные вещи.
Когда кушаешь что хочешь - получаешь удовольствие. Когда давишься тем, что не хочешь, получаешь огорчение. А за удовольствие принято платить! Хочешь быстро и с красивой - выложи полторы тыщи. Денег, конечно жалко, но зато быстро и она красивая. Можно с красивой подешевле - но тогда не быстро, а может и облом будет. Можно на халяву и быстро - но тогда с некрасивой придётся. Я готов рисковать инфекциями ради удовольствия. Это мой выбор. Вы выбираете другой вариант - ваше право!
Я не идиот, чтобы прокалывать или разрезать свою кожу. Это больно. Я просто покуриваю (не сигареты (фиг вам, а не мои деньги, господа олигархи!)) и бухаю (предпочитаю вотку, но в последнее время на брагу больше налегаю). Курить и пить - это не больно )))
А я так же как Gash ненавижу уколы и особенно когда берут кровь из пальца. Я тоже боюсь, если называть вещи своими именами, уколов, а когда мне колют пером палец для анализа крови - вообще не переношу ни сколько!!!
__________________ ✍
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
А я так же как Gash ненавижу уколы и особенно когда берут кровь из пальца. Я тоже боюсь, если называть вещи своими именами, уколов, а когда мне колют пером палец для анализа крови - вообще не переношу ни сколько!!!
Да ладно, укололи пальчик и всё, крови там нужно несколько капель. А из вены мне страшилки рассказывали, как какому-то врачу захотелось штук 15 пробирок за раз набрать, чтоб анализов побольше сделать А ещё донорскую кровь берут. Знаю одного товарища, который уже несколько лет регулярно сдаёт кровь.
Я раньше боялась анализа крови из вены, а сейчас похрен. Если норм оборудование, то ни разу не больно, даже прикольно. Единственное, у меня вечная проблема вену найти.
Ну... Если медсестра не дура то сдача крови из вены вообще не чувствуется, а от пальца отдавать дискомфортом энивей будет.
Дискомфорт? Да ладно тебе, ватку на вене надо держать на пару минут дольше, чем на пальце. Да ещё и локоть поначалу держать согнутным. Явно же больший дискомфорт.