Мафия 103. Лед и пепел - Страница 32 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 32 из 48

Опции темы
Старый 22.11.2016, 19:47
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 103. Лед и пепел

FragmentНу что, я определился с мнениями по игрокам и готов высказать свои мысли.

Во-первых, Уран.
Уран страдает навязчивым диктаторством. Это могло бы быть хорошо, но вместе с этим он оперирует псевдологикой, ложными предлогами и представляет игрокам версии, разной степени сомнительности, основанные на чем-то у него в голове (ну или в мафочатике), как непреложную истину. Также он попу рвет ради того, чтобы убедить всех в собственной мирности и правоте, причем предлагает другим придумывать аргументы в его пользу, еще и причисляя к мафам тех, кто этого не делает. Это не просто "плохая риторика", это, как сказал Реван, город так не играет. Не верю что у мирного Урана может быть такая косячная риторика. Единственное предположение, которое его может оправдывать - Уран поехал на почве постоянной игры в мафию, особенно если учесть что он упоминал, что он играет сейчас в несколько мафий одновременно. Однако, сомневаюсь что с трезвостью его разума что-то не так, поэтому...

Во-вторых, Римпел.
В первый же день с него слетела значительная часть мирных ролей. Интересно взаимодействие его с Ураном в тот день, а также то, что он про него сначала писал, прикрывшись потом ошибкой в количестве НД мафии, что очень странно, т.к. Уран всегда внимательно читает сет заранее и задает вопросы обо всех неочевидных нюансах. Не помню, спрашивал ли Уран тот конкретный вопрос до игры, но не суть. Еще в прошлой игре я заметил, что он может намеренно путаться в деталях.
Но что-то я отвлекся. Итак, Уран в первый день стал докапываться до Римпела, а потом демонстративно заявил, что он с ним - непара. Это, кстати, впоследствии еще и с Ментом повторилось. Да и вообще он говорил про непары достаточно часто, чтобы перестать верить в этот развод. У Мента положение и так было плохое, слить сокомандника в таком случае - такие идеи тоже под стать Урану, опять же вспоминая прошлую игру. Римпела он стал безоговорочно обелять, хотя по газетам тот как и был с большой вероятностью мафом, так и остался, причем стал еще хуже после смерти Вистрита. Причем в качестве предлога приписывает ему разгадку улики, хотя Римпел сделал что? Сначала он увидел, что с Уайтхорса можно перейти непосредственно на Джека Лондона. Таким образом, он сам же первым указал на то, что впоследствии ставил в вину Мастеру. Как вот это понимать? Потом, мафы видимо поняли, что улика легкая, и ее разгадают, и необходимо либо замылить ее берберами, либо довести ее до разгадки и обелиться за счет Мента. Римпел сперва действовал по первому плану и вбросил явную фальшивку на Героиста, а потом и на Мента. Но тут внезапно появилась Нефела, которая обломала план, разгадав правильно первую улику. Стало ясно, что у Мента дела очень плохи, а значит следовало приводить в исполнение план Б. Заметьте, как только после поста Нефелы сразу синхронно проголосовали Уран и Римпел. Вряд ли они даже стали проверять ту разгадку, поскольку знали что она правильная.

В-третьих, Нэйра.
Вроде бы не так много можно по ней сказать, посты довольно мирные, но есть несколько моментов, которые серьезно снижают ее статус. Уран ее также безоговорочно обеляет, неясно почему, ведь по газетам на нее ничего нет. Может за мирность постов? Но это из разряда как Уран сказал "я все равно выеду на общей мирности постов" х) Вот только в случае Нэйры, я не стал бы ей доверять только поэтому - слишком хорошо засела в памяти сотая мафия, где к ней отношение в теме было такое же, а по газетам инфы не было. Героист тут, думаю, меня поддержит.
Но может Уран узнал, что Нэйра мирок из результатов своих НД? Тут тоже странно, потому что сомневаюсь, что он мог получить такие результаты, которые стопроцентно обеляли бы троих (!) игроков - Римпела, Нэйру и Героиста. Учитывая мафовость Урана и мирность Героиста (которая исходит из того момента с Римпелом), я вижу следующую ситуацию - стержневой маф (Уран) продавливает малоактивный город, убеждая город в своей мирности, при этом окружая себя приближенными "доверенными" лицами - троими вышеуказанными плюс там раньше еще Нефела была. Два мафа к двум миркам, красиво, неплохо.

Вывод такой. Казнить надо либо Урана, либо Римпела, но уж никак не Мастера. Кого из двух? Уран очень опасен как маф, однако газетной инфы на него нет. На Римпела мирных ролей почти не осталось, так что статистически он с большой вероятностью маф, даже без всех этих моментов в теме. Так что казнить Римпела, а Урана и Нэйру ночью - в блок/на цепь, вот и узнаем заодно на них инфу.

Фрагмент, что ты делаешь? Все же подумают, что ты маф!

Шепотом... Здесь никому не нужны какие-то подсчеты ролей, анализ постов и прочая чушь. Надо голосовать в кого скажут, и все будет ок.

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Мультиплеерные карты для Heroes V 3.1:

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира
Кампании для Heroes V 3.1 (Трилогия):

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира
MasteR вне форума
Старый 22.11.2016, 19:52
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Честно говоря, даже если все так, и если чисто теоретически предположить, что каким-то образом Уран и Римпел (или кто-то из них) в реальности мафят, то ситуации это уже не изменит. Начать путаться сейчас - лучшая помощь мафам, а поэтому я предлагаю исходить из общепринятых предположений и идти уже этой дорогой, как и решили. Это я к чему - если два вышеуказанных лица в действительности так лихо обвели город вокруг пальца, оставаясь при этом на первых местах по активности в теме - я лишь могу пожелать им заслуженный победы в данной партии, потому что определенно усилий они приложили значительно больше, чем как минимум три четверти остальных игроков вместе взятых, вне зависимости от того, за какую сторону они в реальности играют. Если город победы не заслужил - пусть сливает. Если заслужил - играем по той же схеме что и эти два дня, а там поглядим.
Старый 22.11.2016, 19:57
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistЧестно говоря, даже если все так, и если чисто теоретически предположить, что каким-то образом Уран и Римпел (или кто-то из них) в реальности мафят, то ситуации это уже не изменит. Начать путаться сейчас - лучшая помощь мафам, а поэтому я предлагаю исходить из общепринятых предположений и идти уже этой дорогой, как и решили. Это я к чему - если два вышеуказанных лица в действительности так лихо обвели город вокруг пальца, оставаясь при этом на первых местах по активности в теме - я лишь могу пожелать им заслуженный победы в данной партии, потому что определенно усилий они приложили значительно больше, чем как минимум три четверти остальных игроков вместе взятых, вне зависимости от того, за какую сторону они в реальности играют. Если город победы не заслужил - пусть сливает. Если заслужил - играем по той же схеме что и эти два дня, а там поглядим.

Все правильно! Казни для инфы - это самое мощное оружие города. Благодаря этому игры и выигрываются мафами. Как говорится, бей своих, чтобы чужие боялись.

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира
MasteR вне форума
Старый 22.11.2016, 20:02
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421

Не, Токс не мафит
Старый 22.11.2016, 20:03
^
Fragment

📖

HeroistЧестно говоря, даже если все так, и если чисто теоретически предположить, что каким-то образом Уран и Римпел (или кто-то из них) в реальности мафят, то ситуации это уже не изменит. Начать путаться сейчас - лучшая помощь мафам, а поэтому я предлагаю исходить из общепринятых предположений и идти уже этой дорогой, как и решили. Это я к чему - если два вышеуказанных лица в действительности так лихо обвели город вокруг пальца, оставаясь при этом на первых местах по активности в теме - я лишь могу пожелать им заслуженный победы в данной партии, потому что определенно усилий они приложили значительно больше, чем как минимум три четверти остальных игроков вместе взятых, вне зависимости от того, за какую сторону они в реальности играют. Если город победы не заслужил - пусть сливает. Если заслужил - играем по той же схеме что и эти два дня, а там поглядим.
Эти общепринятые предложения как раз от мафов и исходят. Бездумно им следовать просто глупо. Если город заслуживает победы - пусть он ее сейчас и заслуживает, а не идет на поводу у мафов.
Fragment вне форума
Старый 22.11.2016, 20:07
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если в мафотиме реально Уран, Римпел и Нэйра вместе, то боюсь город обречен на поражение... Тут даже если и повезет следующей ночью, от большинства городских потребуется воля и инициатива и свое мнение, а разве этого дождешься от нынешних Вишмастеров, Шаманов, Реванов и др. ?

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира
MasteR вне форума
Старый 22.11.2016, 20:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ОК, убедил. Отменить казнь Мастера, казнить Римпела.

Saraba вне форума
Старый 22.11.2016, 20:11
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград

Еще какой-то Токс болтается в теме непонятный. Давно бы на Ящура заменили уже, мб конструктив бы какой-то был хоть

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира
MasteR вне форума
Старый 22.11.2016, 20:12
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Казнить MasteR - 5 голосов (RiMpel2, Нэйра Дрейк, Heroist, MasteR, WishmasteR)
Казнить RiMpel2 - 2 голоса (Fragment, Yuuhei)

Для казни необходимо 6 голосов.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 22.11.2016, 20:14
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эти общепринятые предложения как раз от мафов и исходят. Бездумно им следовать просто глупо. Если город заслуживает победы - пусть он ее сейчас и заслуживает, а не идет на поводу у мафов.
Ну оки, кто тогда возьмет на себя смелось вести город вперед, в сложившейся ситуации? Я бы мог, но во всем сеттинге я прочел лишь свою роль и парочку мафских, так что толку никакого в этом не будет. Если есть другие желающие, пожалуйста, вперед, спасать город от поражения!!1 Буду рад почитать вашу аналитику и поддержать в голосовании. Только вот пока что размышляют и анализируют лишь, как вы говорите, мафы...

Небос, когда там день кончается?
Старый 22.11.2016, 20:15
^
Fragment

📖

MasteRЕсли в мафотиме реально Уран, Римпел и Нэйра вместе, то боюсь город обречен на поражение... Тут даже если и повезет следующей ночью, от большинства городских потребуется воля и инициатива и свое мнение, а разве этого дождешься от нынешних Вишмастеров, Шаманов, Реванов и др. ?
Не обречен, надо просто составить план как их нейтрализовать... По хорошему надо сегодня казнить кого-то из них, но уже вряд ли успеем.
Fragment вне форума
Старый 22.11.2016, 20:15
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

HeroistНебос, когда там день кончается?
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=433
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 22.11.2016, 20:16
^
RiMpel2

📖
1421
1421

Вот же шакалы, набросились, когда Нэйра спит и Уран исчез. Пойду в конфу зайду, может Мент хоть совет даст, как от вас отбиваться
Старый 22.11.2016, 20:17
^
Fragment

📖

RiMpel2Вот же шакалы, набросились, когда Нэйра спит и Уран исчез. Пойду в конфу зайду, может Мент хоть совет даст, как от вас отбиваться
А без сокомандников не можешь?
Fragment вне форума
Старый 22.11.2016, 20:18
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistНу оки, кто тогда возьмет на себя смелось вести город вперед, в сложившейся ситуации? Я бы мог, но во всем сеттинге я прочел лишь свою роль и парочку мафских, так что толку никакого в этом не будет. Если есть другие желающие, пожалуйста, вперед, спасать город от поражения!!1 Буду рад почитать вашу аналитику и поддержать в голосовании. Только вот пока что размышляют и анализируют лишь, как вы говорите, мафы...

Небос, когда там день кончается?

Т.е. мои выкладки по ролям того же Римпела / Виша и почему друг друга они так любят - это не аналитика, а олология "Мастер - маф! Он пытался защищать Мента!" - аналитика? Мои доводы всю игру игнорят, зато всем удобно считать меня мафом.

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира
MasteR вне форума
Закрытая тема
Страница 32 из 48

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:56.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru