Ща, альбом любимой группы дослушаю - и буду оценивать то, что накидали
Добавлено через 1 час 4 минуты
1. Годная старенькая попса, которая хорошо сочетается с картиночкой сейлоров, но, увы, я не большой фанат такого жанра... Поставлю 7-чку за атмосферу и сочетание, но я бы не стал такое слушать летом.
2. Опять же, я люблю ВоВ так же, как люблю сейлоров, и сочетание вроде неплохое получилось, но песня сама по себе не слишком зашла. Поставлю здесь так же 7. Реван, прости =(
3. Скажем так, даже в рамках советско-русской попсы выбрана не самая лучшая исполнительница и не самая лучшая песня... И каким образом сочетается с картинкой - я так и не понял... 3-чка.
4. Годный инструментальный фолк, но... Картинка уж слишком ассоциируется чисто с нашей сельской местностью, и я как-то скорее сассоциирую с ней какую-нибудь украинскую народную, нежели ту мелодию, которая была прислана здесь. Ну, если там, где я оценил сочетание, но не оценил песню, ставил 7, то, думаю, будет честно там, где я оценил музыку, но не оценил сочетание, ставить 6. Все-таки Реван изначально хотел сконцетрировать наше внимание на коннекшне между картинкой и песней.
5. Да, сочетание отличное, но, во-первых, песня не слишком зашла, во-вторых, не так уж сильно Сайтама, да и песня, у меня ассоциируется с летом... 4-ка.
6. Очень красивая музыка, но под нее хотелось бы увидеть какую-нибудь более традиционную японскую культуру, а не такой вот пастельно-сладкий мир, изображенный на картинке. Но да, зацепило чем-то, поэтому поставлю 8-ку.
7. Не очень люблю песенки милых мальчиков под гитарку. Но да, сочетание есть. Так что традиционная оценка в 7 баллов.
8. Ну, что я могу сказать. Великолепная музыка, очень понравилось. Но, вот хоть убей, как и в случае с 6 номером, у меня другие картины рождаются при прослушивании этой мелодии. Лес, во-первых, сам по себе не слишком подходит ей, ИМХО, во-вторых, он не так полон духом лета, как я его вижу. Так что еще одна 8-ка.
9. М-м-м, Парфюм. Как тут быть не предвзятым? Я люблю эту песню, знаю даже ее текст, но не сказал бы, что она прям ЛЕТНЯЯ, но весьма неплохой пойдет и для этого времени года. И я могу представить картину, происходящую под эту песню, в том месте, что изображено на картинке, но правда ведь, совок же... Потрудились бы найти японское побережье городское. В общем, ладно, поставлю 7-ку. Все-таки сочетается оно, хоть и со скрипом.
10. Та же ситуация, что с номерами 6 и 8. Да, круто, да, сочетается, но... В целом не очень летнее впечатление, скорее весеннее или даже ранне-осеннее... Для меня лето - это что-то бурное, жаркое, а тут - просто красиво и релаксирующе. Так что да, снова 8 баллов.
11. Классика. Достаточно известная мелодия. Да, я могу представить себе, как она звучит на улочках городка на картинке, но я бы скорее ее представил в исполнении живого оркестра на крузином лайнере... Или, наоборот, перенесемся назад во времени, в 30-е года, вспомним старые радиоприемники и представим, как она играет из них... В общем, да, 7-ка. Не сильно мелодия сама по себе летней звучит, ИМХО. (И да, если уж вспомнили классическую музыку, то надо было Вивальди присылать! Я бы оценил!)
12. Да, круто, да, очень классная мелодия, и я понимаю коннекшн, монахи, Азия, все дела... Но, блин, под такой музон тренироваться/медитировать монахи могли и весной, и осенью. Да даже зимой, наверное. Так что 7.
13. Песня не понравилась, но фичу я прошарил. Увы, этого недостаточно для того, чтобы получить столько же, сколько остальные кандидаты, поэтому будет 5-ка.
14. Похожая ситуация на номер 4. Да, красивая музыка... Но, блин, в мелодии звучат волны, скрип кораблей... А вы присылаете картинку деревни? Серьезно? Придется снова поставить 6 за плохую сочетаемость.
Добавлено через 9 минут
Ну и традиционно попытаюсь угадать, кто что прислал. Себя палить не буду (хотя многие, наверное, уже догадались, что было моим), вместо себя напишу кого-то, кто, по моему мнению, не прислал НД.
1. Сивер.
2. Реван.
3. Сашаорел.
4. Мент.
5. Морнинг.
6. Коша.
7. Арандор.
8. Плесень.
9. Хомми.
10. Вишмастер.
11. Сезам.
12. Небо.