1. Мельница - 4. Неплохо поначалу, но потом начинает давить на уши однотонностью бренчания.
2. Первый снег - 7. Под это хорошо играть, заниматься чем-то отвлеченным или там сидеть у окна и смотреть на серый, мертвый и безжизненный мир открывающийся перед тобой. Но конкретно слушать четыре с половиной минуты здесь особенно нечего.
3. Темные души - 7. Аналогично предыдущей.
4. Пандора - 8. Все хорошо и придраться не к чему, но нет здесь какой-то изюминки, которая бы ярко выделялась и брала за душу, а значит выше поставить никак не могу.
5. Сельтские дримы - 6. Проплясал две минуты, а потом надоело.
6. Речное пианино - 5. Приятная игра, но не более этого, так же как и номер один в целом.
7. Волфлор - 4. Не запустилось, пришлось искать отдельно. То же самое что и первое и шестое.
8. Шаги - 5. Не дотягивает атмосферой до пятого, но и не так приедается как седьмое.
10. Газета - 4. Постепенно начинает давить на мозг, хотя исполнение хорошее.
11. Красивый мертвый - 4. Семь минут тяжко слушать одно и то же бряканье, уж простите.
12. Казаки - 7. Пойдет, качество бы получше.
13. В горизонт - 8. Кажется будто тоже качество звучания отстает, а так очень хорошая музыка, и даже вовремя меняет фон когда начинает надоедать. В остальном закрою глаза на мелкие недочеты, мне понравилась.
14. Адские шаги - 8. Я сам, помнится, присылал их на прошлый зимний конкурс и не только на него. Сейчас, впрочем, уже давненько не слушал, но из ностальгии поставлю высокий балл.
15. Моцарт - 9. Лучшая композиция из представленных, по моему мнению.
16. Тема Д и В - 8. Неожиданно понравилась.
Много хорошего прислали, откровенно плохого не было. Под конец устал и потому не могу быть до конца объективен даже с самим собой. Может быть позже переслушаю и подкорректирую оценки.