Убив солдата, Тэлаэн рухнул на пол рядом с ним. Рана была неприятная, но, кажется, не смертельная. Если кто-то из его коллег по несчастью окажет помощь, может, даже удастся ещё пожить.
Август морщится от боли в сломанной руке и со всей поспешностью бежит к трупу первого мага. Поскольку я сейчас иду спать, то план такой. Обшариваю труп на наличие ключа от ошейника, если нахожу, подчиняю самого боеспособного солдата из врагов и убиваю им второго. Потом аутирую, от компании остальных не отказываюсь, предлагаю полечить.
Кирикос подходит к трупу мага за ключом и посмотреть что у того имеется при себе.
Кирикос и Август в четыре руки обыскивают мага, но ничего кроме каких-то (обычных) ключей не находят.
Антонайос восстанавливает 10 единиц здоровья. Боль в ноге ослабевает еще больше.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Лично мне тяжелее переносить экстремальную жару чем экстремальный холод. Во втором случае всегда можно одеться ещё теплее, но что поделать, если ты и так почти голый, а тебе всё равно жарко? То-то же.
Похудеть ) Пар костей не ломит же.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Увидев, что местные головорезы уже прикончили бедолагу, Сотрия покачала головой и покинула камеру. Как она заметила, вокруг трупа первого мага уже собралась небольшая группа из тех, кто жаждал уже снять с себя ошейники.
Кирикос и Август в четыре руки обыскивают мага, но ничего кроме каких-то ключей не находят.
-- Ну, не повезло. Ищет какой-нибудь щит, меч (тут по остаточному принципу, когда все воины снарядятся), ещё что-нибудь полезное. Ну и параллельно ключ от ошейников, мало ли, вдруг найдётся. /Так, стоп, то есть нужный ключ нашёлся? Непонятно. /
Убив солдата, Тэлаэн рухнул на пол рядом с ним. Рана была неприятная, но, кажется, не смертельная. Если кто-то из его коллег по несчастью окажет помощь, может, даже удастся ещё пожить.
- Не убивайте меня пожалуйста, - хриплым голосом произнес первый солдат.
Небас, как последователи Дракона обращаются к своему божеству?
Светлый, Великий дракон, Белый дракон.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт