Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
чатика[22:56:39] Drakkoshka: Меня сейчас некроотсосинка спасла от Юрки. [23:11:13] Locky666: х*юрки [23:11:34] Drakkoshka: Не, ну вамп меня и так заовнил, но этот момент красивый был. [23:11:56] Locky666: спасла тебя от челика 1-3 за две маны [23:11:58] Locky666: [23:12:01] Drakkoshka: Он потом ещё Юрку подкинул, потом у меня 6 хп осталось, а он кинул Машку и амуль, который снимает 6 хп. [23:12:25] Drakkoshka: Да он оверпауред -_- [23:12:50] Drakkoshka: Его хрен вынесешь без приколов.
[23:14:50] Drakkoshka: Ещё был убой. [23:15:13] Drakkoshka: У меня на столе три карты, одна то ли Кхави, то ли что-то аналогичное по неприятности. [23:15:18] Drakkoshka: И джва скелета. [23:15:27] Drakkoshka: Враг играет амуль на уничтожение двух фолловеров. [23:15:37] Drakkoshka: Амуль забирает двух скелетов. [23:15:48] Drakkoshka: А, вру, вроде лич был, до Кхави далековато. [23:15:58] Drakkoshka: Но суть понятна.
Можете меня поздравить: я дожил до той катки, когда бомбануло. Первый раз за все время игры такое... Но там мразь пять ходов на топдеках выживала, а я поднял двух вангардов и ангелик бэррэдж... Гррррррррр
Добавила себе в хевенскую деку, мне нравится. Мелочь, а нервирует, по типу Мордекая, но за 1 маны. Перезаряжается долго, правда, но у меня куча народу на каунтдаун.
Такая себе карта, на самом деле. В лучшем случае, сработает раза три-четыре за игру. Лично я жалел, то и дело, что выкладывал его, ибо забивал им ценный слот.
Можете меня поздравить: я дожил до той катки, когда бомбануло. Первый раз за все время игры такое... Но там мразь пять ходов на топдеках выживала, а я поднял двух вангардов и ангелик бэррэдж... Гррррррррр
Если выигрывает на топкеках - значит колода хорошая ))))))))0
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.