Warlock_SP;96846ИМХО, самые сильные - Природа и Порядок. Затем - Смерть и Мощь. Хаос и Жизнь слабоваты.
Позиция, разумеется, основывается на личном опыте игры .
Интерестное мнение....ну ладно, жизнь у вас слабая(хотя я котегорично не согласен ), а вот хаос .... З.Ы.можете написать, почему у вас сложилось такое мнение?
Пандора;96927Обычно те, кто считают Жизнь слабой аппелируют отсутствием у нее заклов прямого урона или проклятий...
апелируют отстутсвие мозгов (извиняюсь за резкость, но всё же). Жаль, что недооценивают благословения...Ангел стражник вообще вещь классная(на икви этот закл стал 4-го уровня!)
Arandor;97137Хаос считают слабым из-за его заклов прямого урона самая плохая магия ИМХО
Магия не плохая, она просто на определённый период времени развития, когда все уже хорошо раскачены она конечно слабовато, какой толк валить 10 юнитов отряда если их всего там больше 100(пример об балды), она становиться не эффективной, но есть же рефлексы кошки, общая спешка, облако замешательства, волшебное зеркало, да и расщепления на любом времени развития эффективной остаётся против героев
Arandor;97137Хаос считают слабым из-за его заклов прямого урона самая плохая магия ИМХО
Первый раз слышу, что магия хаоса самая слабая. Другой мой, видимо ты ниразу не видел дизентеграцию, цепную молнию или что-нибудь ещё им подобное... Хотя всё равно рулят люди.
Святой_Паладин;97145Первый раз слышу, что магия хаоса самая слабая. Другой мой, видимо ты ниразу не видел дизентеграцию, цепную молнию или что-нибудь ещё им подобное... Хотя всё равно рулят люди.
видел, поэтому и говорю.
а баффы(рефлексы кошки, общая спешка, облако замешательства, волшебное зеркало) это да, единственные норм заклы
Пандора;97353Угу... А дизентеграция? А цепь молний? А удушение? Как раз на последних порах она и сильна. Когда прокачена и сама магия и ворожба и пиромансия.
Как говорили выше...Если у тя в армии 100 ангелов и умирают только 5 это не очень ощутимо...
Зато героя сражу же тяпнут - а это уже ощутимою, потом мясо первого уровня пойдет... И так далее по кусочкам, чтобы шансов на моневры не осталось. А те же 100 ангелов в он-лайне не реально, а вот Хаосу накачаться в полне.