Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Все, короче начал вчера Тираном и некромантом. Теперь буду Diablo 2 проходить.
Добавлено через 3 часа 23 минуты Слышь, че, Арандор? Ты тоже проходи.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Купить можешь на Battle.net в разделе "классические игры".
Ладно, я все сказал. Сваливаю с этого форума, меня не жди.
Раилаг — это бывший Аграил, который стал вождем клана Заклейменных Тенью, присоединился к Шадии, разгромил армии других кланов, присоединился к Файдаэну, Годрику и Зехиру.
Торенлавар — это персонаж из “Winx Club”, директриса Облачной Башни. В мультсериале ее зовут Гриффин, но я переименовала ее ввиду чрезвычайной распространенности имени/фамилии.