Ну, я ничего сделать не могу, кроме как бежать. Так что все бежим, а там уже подумаем. Ну и если темные земли, то наверное нет смысла Сезамке юзать стимулятор. Из заклинаний вроде тоже нет ничего такого, разве что сжигать все, но...
Повезло вам. Возможно, когда будете в более спокойной обстановке находиться, стоит наварить пару запасных очищалок. И послать Кошу с Заоришем на разведку через поле, раз уж они вне досягаемости цветов.
ArandorНу все, теперь можно идти умирать в другие локации
к зомбакам на болота мой внутренний эстет протестует против смерти в таком окружении
Отбежав подальше от смертельно красивых цветов Бенджиро упал на траву и лежал, приходя в себя. В сумке осталось несколько красных цветков на память, но и без этого вряд ли он когда-нибудь забудет этот сумасшедший кросс через цветочное поле.
ну что, теперь куда? Дальше опять всей толпой? Перед выходом из ягодной локации напомните мне поесть.
Добавлено через 10 минут по хорошему, нам надо бы зайти в стартовую локацию, обменяться с Героистом информацией. Заодно я у него рецепт заберу. А может быть и посох у шунийца (хотя сомневаюсь, что отдаст). Можно попробовать по северу пройтись и на базу. Реван, ЗА домиком Амелии есть локации? Или там ничего исследовать не надо?
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.