Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Финальное голосование за место проведения СНГ-2017
Народ, давайте не будем ругаться, у каждого есть свое мнение, предлагаю его уважать... Если же брать личности голосующих, в каждой заявке есть, те кто посещает такие мероприятия постоянно, и есть те, что врядли куда-то поедут, даже СНГ будет проходить у них во дворе. Смысл об этом дискутировать и ломать копья?
__________________ ✍
Приглашаю всех сыграть Hearthstone: Heroes of Warcraft, мой батлтэг Alexxl#2103, кидайте приглашение, рад буду перекинуться в картишки))
Приглашаю всех сыграть Hearthstone: Heroes of Warcraft, мой батлтэг Alexxl#2103, кидайте приглашение, рад буду перекинуться в картишки))
NoomИди с героином зарубись - он тоже любит употреблять выражения в стиле "вякать", "вечер в хату" и тому подобные. Сперва научись читать что тебе пишут, потом приходи.
старый, ты что с ума там сошел, такие интриги распускаешь? Я понимаю пригорает у тебя, что получается, не так как ты хочешь, вспомни что у тебя так всегда и всё станет на свои места!
Чет уже и правда грязь пошла, Кирилл будь я модером я бы тебе уже баллы накинул, ты явно перегибаешь, да и заявления от Димы про не рады я не ожидал, мне кажется должно уже стать стыдно, в сообщениях Noom'а, никаких ошибок не углядел, все верно говорит. p.s. убеждать пятерошников что это не их турнир, когда ездишь посмотреть уже хрен знает сколько лет просто топ, а Саня кстати как раз периодически участвует в лан турнирах и по тройке в отличии от Мерлина.
Пердоньте ноунейма за оффтоп, но как тов. под ником Логистик ухитрился проголосовать сразу за несколько вариантов, когда опрос такой возможности не предусматривал? Тоже так хочу.
serovoyПердоньте ноунейма за оффтоп, но как тов. под ником Логистик ухитрился проголосовать сразу за несколько вариантов, когда опрос такой возможности не предусматривал? Тоже так хочу.
Я конечно не эксперт, но
Dirty_Player-- Включена возможность многократного выбора вариантов. Если игрок голосует за несколько вариантов, его баллы делятся поровну между этими вариантами.
MerlinTheMagicianЛогистик, мерлинзвайф, бофл, целый ряд неизвестных персонажей вообще с околонулевой форумной активностью - вычти. Про королев вообще лишний раз не упоминаю, ибо это уже просто смешно. Просто посмотри на состав голосования за Волгоград. За исключением Стики и Лидера (или он один раз был?) - это всё люди, которые ездили и ездят на СНГ. Это - объективные данные. Они могут тебе не нравиться, как результат любых выборов и голосований. Но возгудать по поводу того, что пятёрочники не имеют решающего голоса на СНГ по Третьим, мать их, Героям - это шизофрения.
А чем вас так смутило мое и чье то присутствие в голосовании? Насколько я знаю, проект СНГ все же обособленное событие и не привязан к форуму хиросворлд? Я просто не вижу смысла активно участвовать в местной полемике, и не обязан проявлять свое движение на форуме, что бы хотеть поехать в то или иное место проведения ивента. Разговор по критериям голосования отдельный, но коли уж заявлено, что голосовать я могу, то смиритесь с тем, что я буду это делать
BoFlА чем вас так смутило мое и чье то присутствие в голосовании? Насколько я знаю, проект СНГ все же обособленное событие и не привязан к форуму хиросворлд? Я просто не вижу смысла активно участвовать в местной полемике, и не обязан проявлять свое движение на форуме, что бы хотеть поехать в то или иное место проведения ивента. Разговор по критериям голосования отдельный, но коли уж заявлено, что голосовать я могу, то смиритесь с тем, что я буду это делать
MerlinTheMagicianТёзка. Не тупи. Забудь цены, которые ты себе сам придумал через сайт базы. И почитай первый пост темы за Волгоград. Таблица со стоимостью проживания в нём есть. Стандарты являются самыми дорогими - при двухместном размещении 15500. Все остальные варианты 10 к за период.
сроки были другие с 6го по 14е. сейчас сроки на 1 сутки меньше, соответственно и стоимость изменилась.