К югу от церкви располагался ничем не примечательный лес. Ничего здесь не росло и животных не водилось.
Как по мне, это весьма примечательно, лес в котором нет животных и ничего не растёт! Деревья тоже не растут? )) Энивей, стопудов феи всё местное население вырезали и разрушили экологию.
Да, Кристиан не любит нозенротце... ой.
Он настолько расист, что людскую расу не любит тоже. Вообще никакие не любит.
не, я хочу на фей посмотреть ) Это тут для меня самое интересное из оставшегося. Кроме моего квеста конечно )
Arandor Варианты: 1. идти на север от церкви, дальше на запад, мб зайти по пути в башню 2. идти в горы, а оттуда на юг (если не ошибаюсь, то Коша видела именно Пик на востоке от поля цветов) 3. идти на запад, затем на юг к грибам, от них еще на юг, на локацию рядом с танцполом
на севере м.б. шахта. "Танцпол" ИМХО как-то связан с рекой смерти. А пещера смерти - с пауками. Я пока хочу за феями. Думаю, они на юге. Может быть попробовать обойти цветочки по восточной границе клетки? Или может там еще одна клетка будет. В общем, я за продвижение на юг или через восточную границу цветочной клетки, или через "ягодную локацию".
Добавлено через 5 минут Сегодня вечером и завтра большую часть дня буду в автопилоте. Вернусь в игру завтра где-то часам к 17-00 по мск. Постараюсь заходить с мобилы, если связь будет. И если игра к тому времени не кончится.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Ple-SenНу, река мёртвых вроде недалеко. Вам же Алорис указывал где она. Можете туда сходить сначала.
нет, проходить собственный квест на автопилоте совсем не хочется. Завтра вечером вернусь в онлайн и можно будет туда сходить. Думаю, оно где-то на южной границе. По идее как раз до завтрашнего вечера туда дотопаем. Но надеюсь, феи будут где-то раньше.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..