Ну то есть каждые 20 паков по легендарке.
Я, кстати, обычно так и считаю, если сливаю голду на новый экспашн. И так примерно и получается.
А меня наоборот как-то передёрнуло от этого миллиарда бесплатных паков в ШВ. Такое ощущение, словно бродяжка к тебе цепляется на улице и кричит: "Ну обрати на меня внимание! Ну хочешь паков дам? Хочешь как цапля постою?!". Но оффенс.
Как-то передёрнуло от этих огромных зарплат на западе. Такое ощущение, словно либерашки в правительстве к тебе по телевизору цепляются и заявляют: "Ну живи ты как человек! Ну хочешь - квартиру купи, машину. Не за 100 лет ипотеки под огромный процент."
Здесь вообще сложный вопрос. С точки зрения КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ я то как раз не против, оно ведь так и задумано, не за неделю же все карты в игре получать. С другой стороны, без карт ты вообще никак не можешь участвовать в компетитив режимах адекватно, потому что даже на 20 ранге в хс тебя все-равно унижают те же колоды, что и в легенде. Остается лишь играть казуальные игры в вайлде с подкруточкой на оппонентов твоего уровня.
Я почти не играл в ранкед в шв, но там, по-моему, распределение сделано лучше чем в хс, по крайней мере чувствуется разница между этими рангами, а тут что на 20, что на 5 я не вижу никакой разницы ни в разнообразии колод, ни в скилле оппонентов.