Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Мне кажется, что Уроборос и Урд не слишком хорошо будут сочетаться. 3 дополнительных урона в лицо за два хода? С той же Форте Урд способна пронести гораздо больше урона по лидеру.
Добавлено через 3 минуты Ну и да, брать Урд дракону специально для Уробороса, это как-то я не знаю... Вряд ли будет эффективно, все же для Урд нужна дека самоубийц, а не какая-то пара карт.
Тем не менее, я её у дракона видела. Она там Эйл выносит, чтобы орбы получать. Плюс та же Форте, на 9-10 ход можно словить в рыло так, что Альберт отдыхает.
С драконьей жрицей все вышло прозаичнее: просто пустой орб. Получается, такой себе фервор без добора, но +тело с норм статами. И с дополнительными условиями для активации орба и хила. Ну не знаю.
Вроде бы этих картишек тут еще не было. Недо-дьявол. Интересный эффект, для аренки пойдет, думаю.
А вот это как-то слабовато выглядит. Может, опять же для аренки зайдет, хотя 1 атаки не очень.
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul