Как я писала раньше, мне кажется, что клов + Рози - более надёжный винкоин, чем аномалия. Если другие лесовики придут к тем же умозаключениям, вангую пикси парадиз в мете.
Однако все гоняют с сильверболтом. Что им мешает играть с розой прямо сейчас? Скорее всего то, что убить врага с двух болтов или добить с одного проще, чем "двадцать ходов" потеть, набирая фей с рандомно заходящих генераторов и потом еще ждать розу или волка.
И вообще у тебя специфические представления о контроле. Геймплей состоит в том, что ты чистишь вилкой стол от агродебила, он не может тебя пробить, тратит все карты и сдается, либо вы трейдитесь по два мобца с другим лейтгеймщиком, ушатываешь его, если доминируешь, и он сдается/отлетает, а винконом просто шлифуешь игру, не оставляя ему шансов. Редко бывает так, чтобы кинул и прям консид, почти только с бахамута, лол. Или, если это что-то продолжительное типа сатаны/серафа/мордекая/полифоника, то ставишь в
нужный момент, чтобы оно начало работать как можно раньше. В этом плане аномалия супер-идеальна - если чел потерял контроль над столом и не может ее убрать (а чем ее можно убрать по факту в этой игре, из того, чем играют люди? юнитами, эволюцией (тупо и не особо актуально к восьмой мане и мобу 8-8), танцем, темисом, парой тенефоловеров. люди как-то не боятся играть жирными мобами только потому что ну их же всегда убьют сразу же(((( ), то ты побеждаешь, все его дальнейшие трепыхания и всякие неприятные топдеки уже не имеют юридической силы. И она всего восьмеру стоит, тебе не нужно ждать "двадцать ходов".
А то что ты описала - это подобие перегруженной комбо-колоды, где ты те самые двадцать ходов собираешь фей в руку с кучи генераторов, стараясь не потерять лицо, потом ждешь розу или клова для того, чтобы... Получить несколько кримсон сорцерек по 2 маны? На дискард-драконе и то проще комбу набить, и все равно у него винрейт минус сто. В тебе просто все еще сильны переживания от таракана, который будучи тоже комбо-дечкой, для победы заставляет собирать дерьмо паззлом со всей колоды. Но контролик по-другому играется.
Мне вот так кажется, в общем.
Ах да. Если ангел слова парень, то КАКОГО ЛЫСОГО ДАЛЕКА ОН ТОЖЕ НОСИТ БРОНЕЛИФЧИК?!
Это просто нагрудник!!! (на грудь, одну, общую, независимо от пола!)