Теперь и я могу выложить свой "рекорд". За 23 дня игры на "нормальном" уровне сложности я набрал 848 очков. Герой 27 уровня, Зерок - 20, Слиим и Лина - 19, Жнец развился аж до 30 уровня! В игровой таблице рекорд занял 3 место, в вашей должен занять 6-е. Большая просьба его туда добавить . С уважением, Победитель.
Обновил скриншоты.
SandroXXL, я проходил воином, а не магом . Если вас не затрудит, исправьте пожалуйста.
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
Спасибо большое, что добавили мой результат в таблицу, но мне непонятна причина "???" в графе "дни". Прошёл игру я за 23 игровых дня, версия 1.6.3 . Количество выполненных заданий не помню, 90 кажется.
Добавлено через 1 минуту
Победитель За 23 дня игры на "нормальном" уровне сложности я набрал 848 очков
Скриншот, на котором указано количество выполненных заданий лежит в первом архиве .
Сам не знаю, почему они у меня на форум не поместились - у других же получилось . Тогда попробую переформатировать и выложить заново, или просто сам скачаю и скажу интересующую вас информацию.
SandroXXLПобедитель, между шестеркой и девяткой разница все-таки есть.
Не сразу понял, о чём вы, места моих рекордов всё-таки 5 и 8... А потом перечитал свой предыдущий пост . Опечатался . Спасибо, что просмотрели скриншоты . Хотя шестёрка - эта та же перевёрнутая девятка...
Только вот есть ещё одна поправка к таблице рекордов. На четвёртой позиции находится пользователь Айвенго. Но он сменил имя, и его текущий ник - Ivanhoj . Надо бы подправить и написать в первом рекорде (первом в таблице) "второй поход".
Пользователь YRV Условия маг, невозможная, 1.7, 1-й поход Очки 1650 Дни 11 Задания 101 Дополнительно по герою: Уровень 30. Лидерство 20'718. 1 жена (Феанора). Статы 16/8/33/68/158. Золото 1'264'937. Дополнительно по духам: Зерок (22), Слиим (22), Лина (29), Жнец (30).
Всем привет! Освежу тему чуток. Закончил прохождение ЛоР. Целью ставил максимальный опыт, пройти без потерь, не пользуясь боевой магией. Проходить решил воином исключительно из-за лидерства и боя с двойником у гномов. Зачистка местности - полная. Прошел за 20 дней, хотя можно было и за 18 (пришлось возвращаться к гномам). Статистика на скринах.
Класс: Воин Сложность: Невозможная Версия игры: v. 1.7 Опыт : 1.143.420