А чоу фангблейда того же не хочешь? Он офицер, конечно, но по-моему очень неприличная карта. Как я где-то про неё слышала хорошее изречение, "даже когда трейдишься, всё равно бьёшь в рыло".
И, наверное, можно побольше Юник и хилинг энджелов напихать, если уж ты в контролестепь ударяешься. Или наоборот, выбросить их нахрен и отсиживаться за вардотой. Экзекьюшен я сама гоняла, но по ощущениям амулей не так уж и много, чтобы сильно переживать, все думали, что роландосворд и лунокровь будут топчиком, но они не особо прижились, а мне иногда были жизненно нужны те 2 дамага в рыло с ДоДа. Можешь попробовать включить и то, и другое. В целесообразности люминус найта сомневаюсь, засаммоненный магом он гораздо полезнее, а сам по себе как 2-дроп не фонтан, отлетает с той же Мэй или снайпа или миссла или чего угодно, разве что пушку прокать на поздних этапах. В целесообразности Роджера я тоже дохрена сильно сомневаюсь, как 6-дроп лучше уж Альвида, по статам чуть похуже, может, зато эффект стабильный. Шарлотту с удовольствием сама гоняла бы, хотя для моего аггра она дороговата по мане и спецом крафтить не вижу смысла. Джено вот ещё можешь попробовать, он как раз командир, а его раш запросто может спасти день, и на энхансе рыцари, чтобы было кого баффать. Хотя не знаю, может он с Говейном в конфликт вступает, но тот рашится только при энхансе. Воров, кста, можешь побольше добавить, можешь даже ментора попробовать пикнуть, т.к. у меча очень плохо всё с рукой, есть риск сидеть и молиться на топдек.
В общем, если пыль не жалко и религия позволяет, очень рекомендую попробовать найти место для Альвиды и фангблейда, остальное там сам смотри. Хотя я не истина в последней инстанции, но с мечом у меня обычно хорошо дело идёт, так что может помочь.