Кто считает, что армия никому не нужна? - Страница 10 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 10 из 19

Опции темы
Старый 28.02.2011, 00:24
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Re: Кто считает, что армия никому не нужна?

Хорошо.Платные специалисты,как в развитых странах мира.К слову,в Австралии менять лампочку можно лишь в присутствии специалиста-электрика.
Серьезно? Я был лучшего мнения об австралийцах.
Amko вне форума
Старый 28.02.2011, 00:43
^
NikBond

📖

FlandreСерьезно? Я был лучшего мнения об австралийцах.
Все правильно.Почему,к примеру, адвокат должен выполнять роботу электрика,а програмист - военного?
Старый 28.02.2011, 00:53
^
Amko

📖

Что правильно? Человек, не способный заменить лампочку - унтерменш, биомусор. Потому что для этого не нужно быть специалистом. Не ядерная физика.
Ой, да перестань, работу настоящего военного тебе выполнять не придется, за самолет никто не посадит, в лучшем случае научат водить грузовик. И да, в 18 лет у людей как правило еще нет профессии.
Amko вне форума
Старый 28.02.2011, 00:59
^
NikBond

📖

работу настоящего военного тебе выполнять не придется
Тогда хрена мне армия если воевать я так и не научусь?
Что правильно? Человек, не способный заменить лампочку - унтерменш, биомусор. Потому что для этого не нужно быть специалистом. Не ядерная физика.
Ну с лампочкой это да,но вот остальное...
Старый 28.02.2011, 01:04
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ

NikBondХорошо.Платные специалисты,как в развитых странах мира.К слову,в Австралии менять лампочку можно лишь в присутствии специалиста-электрика.

За границей люди частенько стардают маразмом, не так давно в Великобритании был случай когда человека лишили настоящих прав за вождение детского (!) электрического автомобиля у себя на газоне, видите ли без прав. Или совсем недавно в той же Великобритании жителям запретили ставить железные острые сетки на окна обьяснив это тем что потенциальные грабители могут пораниться (!) так что не надо тут приводить в пример погрязший до маразма в корректности и толерастии запад. Хорошо что у нас до такого идеотизма дело не дошло.

NikBondА вообще-нормальные люди не служат,они косят. Поэтому в армии одно тупое быдло.Если нормальному не повезло и он попал в этот зверинец, почему бы ему должным образом не относиться к этим недолюдям.
Из за этого "тупого быдла" которое пошло на войну в 41-м ты сейчас имеешь возможность сидеть в интернетах и радоваться жизни. Армия нужна не для того чтобы научить картошку чистить и плац подметать, а для того чтобы потенциальный защитник страны на случай войны хотя бы умел перезаряжать автомат не только в CS. Другое дело что состояние нашей армии оставляет желать лучшего но другой нет. Надеюсь что маменькиных сынков которые родину продадут лишь бы в армии не служить у нас не очень много.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 28.02.2011, 01:22
^
NikBond

📖

За границей люди частенько стардают маразмом, не так давно в Великобритании был случай когда человека лишили настоящих прав за вождение детского (!) электрического автомобиля у себя на газоне, видите ли без прав. Или совсем недавно в той же Великобритании жителям запретили ставить железные острые сетки на окна обьяснив это тем что потенциальные грабители могут пораниться (!) так что не надо тут приводить в пример погрязший до маразма в корректности и толерастии запад. Хорошо что у нас до такого идеотизма дело не дошло.
1)Правильно,мог бы сбить кого
2)У них полиция хорошая,так что забор с кольями не нужен.А грабителей должен наказывать суд,а не самосуд с заборами с кольями.
3)Лучше такой идеотизм чем наш дибилизм.
Из за этого "тупого быдла" которое пошло на войну в 41-м ты сейчас имеешь возможность сидеть в интернетах и радоваться жизни. Армия нужна не для того чтобы научить картошку чистить и плац подметать, а для того чтобы потенциальный защитник страны на случай войны хотя бы умел перезаряжать автомат не только в CS. Другое дело что состояние нашей армии оставляет желать лучшего но другой нет. Надеюсь что маменькиных сынков которые родину продадут лишь бы в армии не служить у нас не очень много.
Тогда были защитники ,да.Тогда была другая армия.
Но сейчас не 20 век.ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!
Востания аля Египет возможно,но ВОЙНЫ не будет!Некому воевать,есть гараздо более полезные занятия.Разве что инопланетяне нападут...
Старый 28.02.2011, 01:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Хорошо.Платные специалисты,как в развитых странах мира
Что еще скажешь? Зачем нужны платные специалисты, когда есть бесплатные солдаты? Притом, что они еще и радехоньки так служить, проживая в бытовке вдали от части и муштры. Если это не тонкий сарказм, разумеется.
Стране нужен ум,а не сила.Один гений,или просто человек умом не обделенный стоит тысячи быдло-вдвешников. Поэтому не стоит так презирать "нормальных", в твоем искаженном кое-чем понимании "ботанов".
Гении живут в картонных коробках на вокзале и стреляют в переходах мелочь на портвейн.
И уж чего-чего, а "ума" у страны предостаточно, когда шестеро из десяти работают менеджерами. Наоборот, согнать быдло на производство, и всем лучше.
Если нормальному не повезло и он попал в этот зверинец, почему бы ему должным образом не относиться к этим недолюдям.
Собственно, никаких препятствий должному отношению не вижу. Стирать однополчанину трусы и портянки, тихонько сквозь зубы троллируя быдло, когда никто не слышит, - каждому свое.
Такого слова в официальном русском языке не существует,это какой то быдло сленг. Ворд не одобряет. Так что на русском, плиз.
Ворд вообще многое не одобряет и многого не знает, странно, что ты так на него полагаешься.

Хотите сказать что я тролль\ботан\не такой как все\что то ещё -говорите.
Я не тролль,сколько раз вам это говорить.Я не имею цели спровоцировать вас на что-то там.
Как скажешь. Но ведь если ты не тролль, то ты маленький глупый мальчик с навязанными понятиями.
Vayshan> Австралия
> не надо тут приводить в пример погрязший до маразма в корректности и толерастии запад

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.02.2011, 09:58
^
Registr

📖

NikBondНо сейчас не 20 век.ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!
Войны не будет, только если у нас будет боеспособная армия. И какой сейчас век не имеет никакого значения. Примерно так же думали после окончания 1-й мировой войны, что всё больше войн никогда не будет. Приняты были "очень хорошие" меры, для предотвращения новой войны. Создана "Лига наций" (аналог ООН). И чем это всё закончилось? Прошло около тридцати лет, как началась вторая мировая.

Независимое государство может существовать, только если у него есть своя боеспособная армия.
Если не будет армии, то государство не сможет вести независимую политику. Но него можно легко надавить. Если руководители страны не будут ощущать у себя за спиной силы, то им будет крайне тяжело вести независимую политику, особенно, когда их интересы будут пересекаться с интересами стран, у которых есть боеспособная армия.
К тому же, такую страну будет легко захватить под каким-нибудь вымышленным благовидным прелогом. Советую изучить предлог, под которым напали на Ирак. Тогда многое станет ясно по поводу того, возможна война или нет. А если бы была у Ирака нормальная армия, то американцы к ним бы и сунулись.

Процитирую ещё раз слова Напалеона: "Народ, который не хочит кормить свою армию, будет кормить чужую армию"

NikBond
А вот нападет на тебя НАТО, будешь знать!
Сдамся и попрошу перевоспитать в американца.
Ну а если ты хочешь сдастся, при первой же опасности, на милость победителям, то тебе, действительно, в армии делать нечего.
Только не надо называть всякими нехорошими словами (быдлом и т.д.) тех, кто готов в случаи опасности защищать свою свободу и независимость. Некрасиво это смотрится.

Если всё-таки это идиотизм, то зачем к нему стремиться перенимая их опыт? Может лучше всё-таки попробовать что-нибудь нормальное сделать?
Старый 28.02.2011, 10:17
^
Brackman

📖
Отправить сообщение для  Brackman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Brackman с помощью ICQ

Тогда, г-н Ник, чем же вы планируете заниматься, когда подрастёте до осознанной жизни? И что же вы такого знаете, чего не ведают другие? Вам открылась правда на вещи, вы всеведущ? А может, вы считаете, что только вы один - Личность, а остальные - НПЦ, которые не способны выйти за пределы скрипта? А ведомы ли вам последствия предлагаемых вами "реформ"?
Старый 28.02.2011, 12:27
^
Vayshan

📖

NikBond1)Правильно,мог бы сбить кого
2)У них полиция хорошая,так что забор с кольями не нужен.А грабителей должен наказывать суд,а не самосуд с заборами с кольями.
1) На электрической машинке с максимальной скоростью 5 км\ч?
2) Полиция ни при чем, преступники есть всегда и везде, и при чем тут самосуд? Свою собственность человек имеет право защищать всеми способами, а то что грабитель порезался об железную рамку это только его проблемы.
Идиоти́я (прост. идиотизм) (от др.-греч. ἰδιωτεία (idioteia) — «невежество») — самая глубокая степень умственной отсталости
Спасибо Википедии. Не думаю что это лучше.
NikBondТогда были защитники ,да.Тогда была другая армия.
Но сейчас не 20 век.ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!
Какие защитники и армия? Колхозники которых вдруг потащили на войну, и армия была такая же как сейчас, проблемы с обеспечением, вооружением, дедовщиной (а когда ее не было?). Сейчас всё примерно так же, в случае чего на войну потащат даже последнего менеджера евросети. А война как было написано выше может быть всегда, тем более что в 21 веке постоянно возрастает потребление ресурсов а они не вечные, то есть войны будущего вполне могут быть за ресурсы которых у России достаточно, и следовательно есть что защищать.
Morning
Австралия это бывшая английская колония как и США, не думаю что они чем то принципиально отличаются. Как показывает случай с лампочкой - вообще не отличаются.

God save us everyone

Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 28.02.2011, 12:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Австралия это бывшая английская колония как и США, не думаю что они чем то принципиально отличаются. Как показывает случай с лампочкой - вообще не отличаются.
Но ведь это ЮГО-ВОСТОК!

Happy Life вне форума
Старый 28.02.2011, 18:33
^
NikBond

📖

Что еще скажешь? Зачем нужны платные специалисты, когда есть бесплатные солдаты? Притом, что они еще и радехоньки так служить, проживая в бытовке вдали от части и муштры. Если это не тонкий сарказм, разумеется.
Радехоньки служить?Есть конечно, патриоты,но это состовляет мизерный процент населения.Другие нормальные по возможности косят.Оставшиеся-тупое быдло,тупые обезьяны с внешность человека.О,да,выгодно,денег же жаль.А вот не полениться и придумать что-нибуть этакое раньше Японии -дак влом и жалко.А было бы и гуманее,и демократичней,и эффективней,и внушительней,и вообще.
Гении живут в картонных коробках на вокзале и стреляют в переходах мелочь на портвейн.
Гении зарабатывают миллионы в продвинутых странах мира.
И уж чего-чего, а "ума" у страны предостаточно, когда шестеро из десяти работают менеджерами. Наоборот, согнать быдло на производство, и всем лучш.е
Что значит "согнать"?Человек работает где либо по своему желанию и способностям,а не где скажет правительство.
Снова же,придумал бы кто то выгодную автоматическую систему,исполняющую функции этого "производства".Автоматизировать фабрики и заводы,чо.
Собственно, никаких препятствий должному отношению не вижу. Стирать однополчанину трусы и портянки, тихонько сквозь зубы троллируя быдло, когда никто не слышит, - каждому свое.
Какие нахрен трусы и портянки?Ты вообще про что говоришь.
Должное отношение-презирать этих говнохумусов, смотреть на них как на говно,и дать им понять что они тупые ничтожества,а ты один-гений.С тупыми животными другие способы не проходят.
Как скажешь. Но ведь если ты не тролль, то ты маленький глупый мальчик с навязанными понятиями.
педофобией страдаем-с?У меня есть свое мнение,независимое от остальных, ничем не навязанное. Глупый?Этого ещё посмотреть у кого завышенное ЧСВ?
И не ровняйте по себе,не все в 14 лет тупые быдло-идиоты.
Независимое государство может существовать, только если у него есть своя боеспособная армия.
Да пожалуйста,имейте свою боеспособную армию,хз кому нужна,и на которую идут расходы,которые можно было бы перенести в другие сферы...
Но нахрена насильно запихивать туда всех?Почему я должен год жизни безсмысленно прожить в ужасно некомфортных условиях,с высокими физическими нагрузками,от которых я упаду в обморок первые же 5 минут, с моральным давлением и общением с этим тупым быдлом,от которого я заражусь и стану таким же,или ещё хуже?
Я не против защищать свою страну,но только если есть от кого,если это целесообразно,и ели есть условия,этому сопутствующие.
Если всё-таки это идиотизм, то зачем к нему стремиться перенимая их опыт? Может лучше всё-таки попробовать что-нибудь нормальное сделать?
Взять лучшее,оставить худшее. Делать свое-да пожалуйста,только хз что выйдет из этого.
Только не надо называть всякими нехорошими словами (быдлом и т.д.) тех, кто готов в случаи опасности защищать свою свободу и независимость. Некрасиво это смотрится.
Есть патриоты,есть пацреоты и есть тупое быдло.Первых-уважаю,вторых-ненавижу, третих-презираю.
А патриотизм не должен быть насильственный.
Тогда, г-н Ник, чем же вы планируете заниматься, когда подрастёте до осознанной жизни?
Выучусь на програмиста, позволят условия-попытаюсь выбраться за границу.Благо, связи есть.Хотя скорее всего,не выйдет...
И что же вы такого знаете, чего не ведают другие? Вам открылась правда на вещи, вы всеведущ? А может, вы считаете, что только вы один - Личность, а остальные - НПЦ, которые не способны выйти за пределы скрипта
Нисколько. Я такой же,как остальные 5% адекватных людей,пришел поговорить сюда на интересные темы.
Свою собственность человек имеет право защищать всеми способами, а то что грабитель порезался об железную рамку это только его проблемы.
а если бы злодей на том заборе и сотался,аки на колу?Это негуманно.
Колхозники которых вдруг потащили на войну, и армия была такая же как сейчас, проблемы с обеспечением, вооружением, дедовщиной (а когда ее не было?)
Было для чего армию держать,потому что. Потому что был враг.
дедовщиной (а когда ее не было?)
Считаю что в годы Войны небыло. Люди хотели защитить страну,а не удоволетворить свое ЧСВ.
Сейчас всё примерно так же, в случае чего на войну потащат даже последнего менеджера евросети.
Это негуманно.Хочу жить в гуманной и демократичной стране.
Старый 28.02.2011, 18:45
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Много хочешь - мало получишь!

Happy Life вне форума
Старый 28.02.2011, 19:03
^
Ment

📖

NikBondВыучусь на програмиста, позволят условия-попытаюсь выбраться за границу.
Все нынешние проблемы России оттого, что каждый думает преимущественно о себе, ну иногда ещё о семье, но этого мало. Эти 6/10 менеджеров, о которых говорил Morning. На фига столько надо?! Менеджер -- это, по-русски, управленец. А какой смысл в таком количестве управленцев, если управлять некем?! Результат: производство падает, страна ослабевает. Зато менеджеры нагрели себе местечко. Чиновники тоже хороши. Их, наверное, 2/10. Тоже неясен смысл такого количества, зато у них денежки есть. А чуть появляется возможность свалить за границу, народ её не упустит ни за что.

Добавлено через 3 минуты
А Запад, кстати, прямо или косвенно (скорее косвенно) стал причиной этого эгоизма. Просто потому, что захотелось жить, как они. После лишений советского строя народ подсел на деньги, как на наркотик и остановиться не может.
Ment вне форума
Старый 28.02.2011, 19:03
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Кто в тебя влил такую неуевую тучу этого гуманизма?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Ответ
Страница 10 из 19

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:48.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru