Несмотря на то, что Фанг был обучен в монастыре переводу ситуации "хам давит тебе на плечо" в "хам стоит перед тобой на коленях с рукой, захваченной в болевой", он сдержал рефлексы и позволил никсу давить на себя, наблюдая за реакцией своих спутников.
"Вот и шанс проверить уровень доверия", - подумал поднебесный.
Когда Зигфрид отшвырнул его, Фанг держал готовыми исцеляющие заклинания. Не хватало еще во второй же день потерять компаньона или стать убийцей. Впрочем, все быстро закончилось с появлением уполномоченного лица. Услышав версии происходящего никса, Матиаса и Нокоу, Фанг достал из внутреннего кармана своего одеяния паспорт Поднебесной империи (если это действительно как бы китайцы, то почему бы таким не быть в этом сеттинге? :3) и подошел с ним к зашедшему магу.
- Меня зовут Фанг Пэй, я воспитанник Ордена монахов Яо Линь Поднебесной империи. И я никого не убивал в своей жизни. Мое призвание - спасать людей, а не губить их. Вполне возможно, что убийца брата этого господина был монахом другого Ордена, я точно знаю, что существуют монастыри, где готовят воинов, обученных убивать. Но Яо Линь - орден лекарей, и это можно легко подтвердить по всем документам.