Граф Орлов-- Даже о награде не спросишь? Воистину, такая решимость достойна вашей веры.
- Ну вы сказали, что она будет стоящей. Мне в принципе этого достаточно. Особенно учитывая то, что мы отправляемся "туда, не знаю куда" и нас там ждет "то, не знаю что". Впрочем, если есть какая-то конкретика по этому вопросу, то я не против выслушать...
Граф ОрловЕсли нужна тренировка -- поговори с констеблем Раймундом, обычно ты найдешь его во внутреннем дворе цитадели.
- А к кому можно обратиться по обучению... медико-алхимическим способностям, так сказать... Ведьма моя много чего умеет, но и подучиться ей есть чему...
Граф ОрловИ еще -- если увидишь в городе еще бледную абоминацию -- не спеши обращать оную в ничто. Она с нами, опасности не представляет.
Сказать, что Вольдемар был шокирован услышанным - не сказать ничего...
- Вы шутите? Абоминация спокойно гуляет по городу? Я мало о них слыхал, но из того, что слыхал - ничего хорошего. Мерзкие и опасные... морозильники. А после увиденного вчера... Впрочем, та, вчерашняя, была необычной. Колдовством промышляла. Вы хотите сказать, что эта тоже не холодком балуется, а... занимается каким-то полезным ремеслом? - ухмыльнулся Вольдемар.
- Не представляет опасности, говорите? Хорошо, опишите, как она примерно, выглядит, я ее не трону. Пусть только... держится от меня подальше...
Граф ОрловРазве что для здравомыслия -- но это можно о каждой женщине сказать, верно?
- Ох не знаю, не знаю...
Добавлено через 5 минут
Граф ОрловПочему бы и нет... Но сразу скажу, что это будет долго.
А сколько по времени займет обучение Вольдемаром ведьмы грамоте?
Добавлено через 26 минут
У Вольдемара воля теперь 11 (13) должна быть. Ну и соответственно плюсы к харизме и здравомыслию...
Добавлено через 35 минут
Граф ОрловСила: Кассий (5/6)
Кажись все-таки 6/6.
3/6 было + тренировка с рабыней + еще 2 тренировки.