АвторОкончательно приняв то, что мать её не любит такой какая она есть и никогда не полюбит, Нишо решает уйти. Она оставляет в своей комнате корону, кольцо целомудрия, дневник ХХХ и незаметно для всех покидает Маргел в никому неизвестном направлении.
/ Да тьфу, Небок, и ты туда же............. Может, Нишо "сестра" любит, собиралась пойти и пожалеть бедную, а ты...../
АвторЛепоту считать легко, особенно если один стат оставим, можно и посливать.
У вас и так пять недель форы относительно нас, за которые вы можете сливать ОД, а мы с Героистом не можем. Куда вам ещё и еда, которой у нас на юге даже и не было?
Одеяния Миркона Сателлы Одеяния принадлежавшие сателлийскому графу Миркону Сателла, известному за свои любовные похождения. +10 к красоте. +10 к харизме. Только для мужчин.
Ment Да тьфу, Небок, и ты туда же............. Может, Нишо "сестра" любит, собиралась пойти и пожалеть бедную, а ты...../
Она не может выполнять предназначенные ей функции даже на минималках. Для меня нет никакого смысла держать уникального перса в таком тухлом статусе. А для галочки я любого проходного перса могу сделать.
ДраккошкаСуицидальность Астрала оказалась заразной Т_Т
В смысле Астрала? 🤨 Это моя фишка ващет...И она не убилась, просто ушла 🙄
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
/ Решайте с Арцом. По моему мнению Ару и впрямь хорошо бы взять корону, чтобы было больше духа и очков заклинаний (хотя Айко бы не одобрила), а Беате можно ради большего числа денег на таймскипах, Ок. /