5 лет назад сам был таким.
Фу, противный какой!
а я таким не был) мне изначально не нравилась музыка, которую остальные слушают и кидают на телефон друг к другу.
У меня почти все в школе слушали рэп, именно его, ну и рнб (или как он там называ), электронику никто, только клубняк позже стали. Электронику слушал я, а именно The Prodigy (больше почти ничего, лол), а меня все мд считали (ну есесно, я же не-такой-как-они).
А еще у меня не было мобильника xD хотя если б и был, то все равно не слушал бы по причине, описанной выше.
С каких-то пор телефон появился, конечно, но через телефон мне рэпачи (!) проложили дорогу к металлу) кинули несколько песен Линкин Парка, ток мне что-то электронное у них кидали. Ну у них разное есть, есть больше рок, есть больше рэп, есть и электронные песенки какие-то (но их очень мало). Они знали же, что я лю такое, но хотели, видимо, плавно меня к рэпу подвести) В общем, я потом у кого-то натырил дискографию, но слушал оттуда только роковские) Рэповские я тогда не слушал тупо из принципа. Вот это да, это гамно было, у всех в голове была вдолбленная мысль, что "гамно все, кроме рэпа" (конечно, кроме ничего они не слушали и даже не слышали), а у меня "рэп всегда гамно" (я тоже толком его не слышал, только то, что школота на телефонах играла). кстати, ЛП так же к ню-металу можно отнести кроме альт-рока и рэпкора.
В общем, я зохавался ЛП а потом плавно ушел в другую музыку. Через полгода уже Найтов слушал)