Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я не особо люблю лето. Слишком много свободного времени, которое с моим не очень то широким кругом увлечений реализовать в полной мере не получается. Возможно, если бы я умел жить по графику, иметь особый распорядок дня, то все было бы несколько иначе, но сама непредсказуемость каждого следующего дня в летнее время делает это еще более сложно осуществимой задачей.
кстати, я тоже хочу составить себе распорядок дня, а то тупо время убиваю)) так хотя бы разнообразие будет и польза
ы, помню когда-то была идея разносить газеты, но я от нее отказался х)) хотя, в двоем мб было бы весело.. считай, с утра идешь с другом, болтаешь, мб музыку слушаешь и доставляешь газеты по адресам... это почти, как прогулка х) этим летом мб реальную работу найду..
Чего-то да, я только и делаю, что время убиваю. Наверное, в июле займусь самообучением по английскому, а в августе добавлю к нему физику, которую мне бы надо знать ну хотя бы на 4. На картинке: физик-тян.
AmaranthЧего-то да, я только и делаю, что время убиваю. Наверное, в июле займусь самообучением по английскому, а в августе добавлю к нему физику, которую мне бы надо знать ну хотя бы на 4. На картинке: физик-тян.
Дай Бог, чтобы были такие учительницы...
__________________ ✍
Любовь и атомное оружие, братья, любовь и атомное оружие.
Любовь и атомное оружие, братья, любовь и атомное оружие.