АвторФраг: с четверга буду активнее!
Тоже Фраг:Последняя активность: 11.10.2023 00:53
Оказалось что и в четверг придавит 😑 Ну в общем, подразгрёб завалы, теперь потихоньку возвращаюсь.АвторЕсть такой момент, что Фрагу осталось не так много (400 монет) до статуэтки на саммон Гарольда и возможно он хотел бы это сделать до скипа. Но говорить за него не возьмусь.
У меня зародилось нехорошее чувство что быть может поезд уехал... Там ведь прикол в космическом убеждении, и Нария нужна... Тут правда хз зачем ей тратиться кровью чтобы вернуть разбойничьего братана. Ещё с отношением к нежити проблемка... Вообще было бы интересно поднять Гарольда и в живом обличии, пусть даже и без плюшек с иммунами и толстым здоровьем, просто потому что. Ну в общем, Реван, уточни плиз, актуальна ли ещё возможность."Эхх, брат, кто мы такие чтобы геройствовать... Знакомая ситуация, правда? Скала и каскад молний схлёстываются в противостоянии между собой, рядом массовочка рядовых карнеольцев, пришедших чтобы ничего не сделать в бою. С чего начинали, к тому и вернулись. И тем не менее, миссия выполнена, танцуем. Да?.."
Одетый в треники и майку Гаррет прохаживался по комнате в невесёлых размышлениях, время от времени кидая взгляд на расположившуюся на столе черепушку. Казалось будто она смотрит на него с провоцирующей ухмылкой, снова и снова заставляя рефлексировать по поводу своих замечательных приключений.
...
"Молчал бы уж... Огрести и просрать шмотьё - излюбленный метод Карнеола, так и живём, и даже победителями выходим."
...
"Не, ну если считать типа что не убивает то делает сильнее... Можно даже сказануть что и в Яньси одержали маленькую победу выглядя настолько беспомощно что те оборванцы не стали дополнительно тушки пинать и просто выбросили обратно как мусор. Пережили и уже норм, не так что ли?.."
х) ... )))
Астерец и не заметил как его лицо само собой исказилось на миг нервной ухмылкой, быстро сменившейся кислой миной.
"Да б***ь, я хоть как-то пытаюсь поддерживать положительный настрой, ты же только и моросишь какой я долбодятел и как всё жопошно, а то без тебя не ясно."
...
Внезапно остановившись, раздражённо выдохнул и смерил Гарольда испепеляющим взглядом. С момента подселения холодка он почему-то ни разу не говорил с братом, за это время успел немного подотвыкнуть от умопомрачительных бесед. И теперь вновь прихвативший от стрессовых событий приступ шизы ударил в голову с двойной силой.
"Короче, я понял, ты меня конкретно доконать решил. Знаешь-ка что, братец..."
Импульсивным порывом Гаррет стаскивает со стены флаг Астера, заворачивает в него череп и швыряет точным броском в распахнутый мешок.
"Понежься пока в родных цветах некоторое время, выдохни дурные мыслишки, а то чёт прям грузишь. И тебе полегчает наверное, и я с чистой головой покумекаю как дальше быть."
Несколько разрядившись таким образом, посмотрел на освободившуюся стену. Пустота на месте собственного флага неприятно давила, возникло желание чем-то её заполнить. Недолго думая, он напяливает туда флаг Ренна и ложится спать под трубу, представляя как встретит новый день под её воображаемый призыв со свежими силами и незамыленным взором.
Предварительно так пока: вешаю в комнате флаг Ренна вместо флага Астера на время таймскипа, ОД на фокаччу в Диабло.