Блин... Картины наши, флаг, все дела... Простите, пацаны. Знала бы - не стала бы это ворошить. Я в шоке. Я не думала, что всё так серьёзно будет. Мне очень жаль. Если бы я могла, я б не стала разборки чинить, откатила бы всё и дело с концом. Я хз что сказать. А мы ещё Мента ругали. Я хз, я борюсь между желаниями бросить игру нафиг и ввязаться в полноценную войну, потому что это война. Не могу, я сейчас тупо реву, безумно виноватой себя чувствую. Мне не шутить, ничего не хочется, я просто вспоминаю, почему сторонилась эксп, потому что мне вот везёт во что-то подобное вляпаться и подвести всю команду и заруинить всем игру. Это просто 3,14здец, всё очень плохо. Простите, если хотите, я выпишусь из игры. Безумно виноватой себя ощущаю, что всем всё испортила.
- Простите... - шмыгала носом Беата, глядя на оставшееся от их дома пепелище, - Я думала, что так будет правильно... Что преступник должен понести наказание. Но, видимо, карма у меня такая... Что наказание должна нести я, - она уткнулась в Гийона, прижимая к груди Мистериуса, и разрыдалась. Ей хотелось пойти в штаб стражи и во всём сознаться - и в убийстве, и в рабовладении, и в остальных грехах... Вот только это не исправит ситуацию. Из-за неё весь Карнеол был под ударом. Из-за её треклятого желания начать честную жизнь и побыть на стороне закона... Именно таким должно было быть её искупление за бурную молодость, да? Стоило ей найти людей, на которых ей было не плевать, и она своими руками уничтожает всё их дело?
- Мы справимся... Наверное, справимся. Всё будет хорошо, - шептал Гийон, крепко обнимая её, хотя сам мало верил в свои слова.