AstralLeinГийон, ты меня слышишь? Ответь мне, Гийон! Мы должны поговорить!
- Тебя я помню. Шёпот Ринзе, верно? Иди-ка ты в пень, шёпот Ринзе, не до тебя сейчас.
- Гийош, с кем это ты?
- Я... Наверное я просто умом тронулся. В один прекрасный день бах, будто меня каменным серым котом по голове ударило. Болело жутко, думал, шишка будет. Но обошлось. Зато теперь слышу странные голоса вон оттуда, - машет рукой на четвёртую стену. - Обычно их игнорирую, но иногда они просто невыносимы.
- Бедняга... Надо будет тебя психиатру показать.
- Тому самому, которого убили? Да забей. Они не опасны, просто иногда бесят и мешают сосредоточиться. Но я уже научился их не замечать в критические моменты.
- Хорошо. Но если станет хуже - обязательно скажи мне, мы что-то придумаем. Голоса в голове ничем хорошим обычно не заканчиваются.
Ment-- Да, ребятки, вы и впрямь распереживались из-за кучки кирпичей 😅 После руин Таиса и руин Ковеллии это мягко говоря вообще не беда )))) -- могла бы сказать Эрефир, но не сказала, чтобы не подливать масла в костёр и просто махнула рукой, идя к принцессе.
"Картины, часы, Калинино руководство - это тоже кирпичи, да?" - подумала Беата в ответ, но вслух промолчала.