[ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно - Страница 106 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 106 из 134

Опции темы
Старый 17.06.2025, 21:36
^
AstralLein

📖
Re: [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно

Блин, он у меня до нашего с тобой знакомства был нулевой... расширил границы знания жанров, получается!
AstralLein вне форума
Старый 17.06.2025, 21:51
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

aaanywhoНет, они идут в счетчик прочитанных визуальных новел. 
Мы теперь текстовые ролёвки так называем?
Нэйко вне форума
Старый 17.06.2025, 22:10
^
MedjersoN_HP

📖

Нэйко
За любую версию из "Осторожно, модерн" 10/10.
Ага, спасибо.
Я тут назвал его красивым, но никто в компании, включая людей пенсионного возраста, со мной не согласился.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума
Старый 17.06.2025, 22:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

НэйкоМы теперь текстовые ролёвки так называем?
Сужу по сюжетному содержанию... 

Saraba вне форума
Старый 17.06.2025, 22:36
^
AstralLein

📖

К слову, до знакомства с экспами Ревана у меня был весьма солидный опыт простых текстовых ролевок без сложного механа. Фэндомных, к счастью или сожалению
AstralLein вне форума
Старый 17.06.2025, 22:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

У меня весь опыт форумных ролевок ограничен экспами как раз.

Saraba вне форума
Старый 17.06.2025, 22:46
^
AstralLein

📖

Строго говоря, я как играл аля ролевку, так и играю, стиль на экспу лег как родной)

К слову, некоторые ролевки были ничуть не добрее реванских эксп. В одной, например, все действие было неописуемым ужасом для персонажа с минимальными шансами дойти до финала живым. Причем та ролевка еще и была целиком боевая, где ты по велению рандома то становился овощем, то чего еще похуже) Дебаффы ловил, в общем.
AstralLein вне форума
Старый 17.06.2025, 23:53
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я как-то поиграла в "живой ДНД". Хватило от силы на 5 партий, если не меньше. Слишком скучно было. Не идёт ни в какое сравнение с жопораздирательными экспами Ревана и более лайтовыми, но нецеломудренными экспами Небка.
Нэйко вне форума
Старый 17.06.2025, 23:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Мой персонаж из последней экспы Небка - асексуалка, и она не видела в ней ничего нецеломудренного... Потому что слепая, лол.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.06.2025, 00:16
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я на асексуалах только у Ревана играю. Потому что не хочу, чтобы моего чемпа поимели во все щели, а в конце заставили высунуть язык и сделать довольное лицо. Ну и само собой не забыть чмокнуть сапожок.
Нэйко вне форума
Старый 18.06.2025, 00:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ты серьёзно думаешь, что это его остановит...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.06.2025, 00:33
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну, в случае с моими персонажами - да. Смерть во время суицидальной миссии от гигачада Лайда, фрукты — не так уж и обидно.

Добавлено через 1 минуту
А ну и в лабиринте дракониху выпилили. Но она была под воздействием лидера секты и особо не имела выбора.
Нэйко вне форума
Старый 18.06.2025, 00:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я в последней игре сделала ход конём и создала влюблённую пару. Их не сношали. Их БДСМили иначе...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.06.2025, 06:01
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

НэйкоТвой пример не жизнеспособный. И для отношений не высматривают красавчиков по типу того из хурмы под номером 2. Если чел номер 5 норм в общении и потенциально адекватный партнёр, то у него очень высокие шансы построить семью и хорошие отношения. А с челом под номером 2 при стартовом знакомстве наоборот будут опасения, что чел нарцисс, и что вполне возможно меняет девушек как перчатки (если что, опасения =/= обязательно так и поступит).
Хех, прям на хв, случайный пример того о чем я писал все эти страницы. Криповый тип, с натяжкой 3 (С НАТЯЖКОЙ, тоесть и 2 можно было влепить) превращается в потенциально адекватного партнера))) Не, первое впечатление у большинства женщин будет именно такое как у вас. Возможно если бы фото было получше, вы поставили бы ему 4, но то такое. 
АвторИ для отношений не высматривают красавчиков по типу того из хурмы под номером 2
Для отношений может и не рассматривают, тут не спорю, но как отца для детей рассмотрят многие.
Автор него очень высокие шансы построить семью и хорошие отношения.
После 30, с рсп которая жутко страдала от проклятых нарциссов с номера 2, а потом как одумалась к 30 годам, решила стать чайлдфри и выйти замуж за номер 5)
АвторА с челом под номером 2 при стартовом знакомстве наоборот будут опасения, что чел нарцисс, и что вполне возможно меняет девушек как перчатки (если что, опасения =/= обязательно так и поступит).
Конечно будут, но многих это не остановит, ОСОБЕННО если он сам внимание проявит, вот там моментально все опасения улетучатся. 

Добавлено через 51 минуту
Автор.   Сейчас свахи пропали, у нас свобода, и мы просто рандомно тыкаемся в человека, пробуем, ошибаемся. Разводы. Да, увы, любая хорошая девушка не подойдёт любому хорошему парню. Совпадение весьма желательно и в жизненной позиции и в быту.    
Да, я и говорю, что свобода. Но не рандомно тыкаем. Базируется всё на внешности, потом остальное.
Автор.  Да я бы не сказал. Зумеры вообще отношений не хотят, у нас - миллениалов - чуть получше, но у всех позднее взросление. Мы сами виноваты зачастую. Сычи, корзинки, игори до 30. Сначала нормальная женщина вроде Коши в принципе не встречает достаточное количество созревших мужиков, а к тому моменту, когда они созреют, "уже и пофиг".    
Зумеры нормисы мужского пола не хотят, потому что видят, что шансов не то что на эльфийку, даже на ТАКУЮ ЖЕ КАК он - невелики. И она будет с такими же загонами как он, корзинка, незрелая, живущая с родителями. И тут нормис даже не против неё. Он готов это терпеть, они и большее терпеть готовы (Да, многих это достало, оттуда инцелы, мд-шники и прочие, но всё ещё много тех кто будет терпеть). А вот другая сторона терпеть не хочет)) Другой стороне лучше быть второй, третьей у эльфа, чем первой у нормиса, быть РСП, одной и т.д.. И прекрасно понятно почему, из-за биологических причин, про которые и я писал и ты ниже согласился. Женщины осуществляют отбор, нормисы отбракованы, зе энд. 
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 18.06.2025, 12:37
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторХех, прям на хв, случайный пример того о чем я писал все эти страницы. Криповый тип, с натяжкой 3 (С НАТЯЖКОЙ, тоесть и 2 можно было влепить) превращается в потенциально адекватного партнера))) Не, первое впечатление у большинства женщин будет именно такое как у вас. Возможно если бы фото было получше, вы поставили бы ему 4, но то такое. 
Я бы сказала, само фото неудачное. В живую чел скорее-всего выглядит норм.
АвторДля отношений может и не рассматривают, тут не спорю, но как отца для детей рассмотрят многие.
Ну да, все же только мечтают встретить красивого рандома, переспать с ним, залететь от него и быть потом мамкой-одиночкой. А потом остаток лет впопыхах искать ребенку нового папу в надежде, что какой-нибудь лошок поведётся и примет ее с личинусом)
На всякий случай, если кто-то не в курсе, сообщу страшную новость — залетают не по такому признаку)
АвторПосле 30, с рсп которая жутко страдала от проклятых нарциссов с номера 2, а потом как одумалась к 30 годам, решила стать чайлдфри и выйти замуж за номер 5)
Я не буду спорить, что дамы, которые будут гулять с разного рода альфачами (не обязательно внешностью №2, некоторые клюют на очень хамоватых самоуверенных крокодилов) до 30-40, а потом искать себе скромного Вовку-задрота с немытой головой, засаленных штанах и футболке, но не пьющего, .с норм зп и дай бог со своей квартирой (я не говорю, что №5 такой, я привожу утрированный пример на уровне твоего), чтобы сесть к нему на шею, а в идеале посадить личинуса, если заделала его. Скажу удивительную и страшную вещь — части гулящих женщин хватает мозгов всё-таки предохраняться, пока они гуляют с "альфачами".

АвторКонечно будут, но многих это не остановит, ОСОБЕННО если он сам внимание проявит, вот там моментально все опасения улетучатся.
Я бы сказала, тут индивидуально и во многом зависит от того, какие приоритеты ставит перед собой девушка. Если слаба на передок, хочет приключений или просто не парится — запросто. Если девушка нацелена на серьёзные отношения, она с таким пареньком будет очень осторожна. Плюс еще вопрос самооценки, одна будет крутить роман с ним с мыслью "Конечно, я ж офигенная, он стопудово от такой богини не отойдёт ни на шаг!" — в то время как другая, с заниженной по тем или иным причинам самооценкам задастся уже вопросом: "Почему он обратил внимание именно на меня? Разве он не слишком хорош для меня? Может у него какой-то корыстный мотив?"
АвторДа, я и говорю, что свобода. Но не рандомно тыкаем. Базируется всё на внешности, потом остальное.
Если бы я не знала несколько живых примеров людей, которые внешне сначала не заинтересовали друг друга, а спустя долгое время дружбы и общения поняли, что более подходящего для жизни партнёра-то и нет, я бы согласилась. Со слов таких людей, со временем то, что отталкивало в начале, теперь они находят наоборот привлекательной изюминкой. С другой стороны, скрывать и спорить, что для очень многих внешка на стартовом этапе играет решающую роль, я точно не буду. Но в целом, не только морда лица влияет на итоговый выбор и не всегда быть красивым достаточно.
Могу только сказать, что знаю девушку, которая в своё время бросила симпатичного парня из обеспеченной семьи, который в будущем стал еще более успешным предпринимателем в городе с офигенным доходом, просто потому что в какой-то момент она осознала что он "пахнет как-то не так". Типа да, во всём шикарен, парень мечты, она сама даже признавала, что с ним классно, но вот вынести его природный запах не смогла.
АвторЗумеры нормисы мужского пола не хотят, потому что видят, что шансов не то что на эльфийку, даже на ТАКУЮ ЖЕ КАК он - невелики. И она будет с такими же загонами как он, корзинка, незрелая, живущая с родителями. И тут нормис даже не против неё. Он готов это терпеть, они и большее терпеть готовы (Да, многих это достало, оттуда инцелы, мд-шники и прочие, но всё ещё много тех кто будет терпеть). А вот другая сторона терпеть не хочет)) Другой стороне лучше быть второй, третьей у эльфа, чем первой у нормиса, быть РСП, одной и т.д.. И прекрасно понятно почему, из-за биологических причин, про которые и я писал и ты ниже согласился. Женщины осуществляют отбор, нормисы отбракованы, зе энд.
Не могу судить по всем зумерам, но те, которых знаю лично, не ищут "эльфийку", а не хотят иметь дело с "тарелочницами" и девушками, которые как раз ищут серьёзные отношения. У них в голове  одинаковое "хочу пожить для себя". А еще они "не хотят работать на дядю" и хотят жизнь, как во всяких инстаграмах и тик-токах. Что-то в духе "Почему вот они могут себе позволить роскошь в моем возрасте, а я нет?" А все эти ваши любовь, асисяй, все дела им тупо неинтересны.

Добавлено через 8 минут
АвторДругой стороне лучше быть второй, третьей у эльфа, чем первой у нормиса, быть РСП, одной и т.д.. И прекрасно понятно почему, из-за биологических причин, про которые и я писал и ты ниже согласился. Женщины осуществляют отбор, нормисы отбракованы, зе энд. 
По этому поводу возможно сделаю для кого-то открытие — очень многие девушки не хотят быть первыми у кого-то или чтобы их первым был чел без опыта, потому что очень высока вероятность фиаско в постели. Девушки без опыта (а иногда и с опытом, лол) — тупо брёвна, которые ложатся и ждут, когда альфа-самец за неё всё сделает. Они не знают, как для них лучше, им неинтересно в этом разбираться, хочется "магии, как в романтическом кино". И не дай бог будет больно или что-то не понравится, эту девушку от парня в дальнейшем ветром сдует и она будет орать, что секс только и нужен что парням.
В то же время парень без опыта может тупо на стрессе не суметь поднять солдатика. И если в моменте вместо грамотной, способной поддержать партнерши, попадется бревно или, чего хуже, неадекватка, которая поднимет его на смех, у парня разовьются такие дикие комплексы, что в дальнейшем он превратится в полнейшего омегана или асексуала. Даже если до момента фиаско он выглядел очень даже норм, ему уже будет неинтересно бегать за девушками и весь этот ваш секс, который является очень важной частью отношений.
Нэйко вне форума
Ответ
Страница 106 из 134

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:34.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru