Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Народик, кто-нибудь НВН2гамал? с аддоном! чем отличается обычный клерик от нового, который не выбирает домены? х) я вот начать хочу заново и думаю кого выбрать ЗЫ также можете рассказать про Шамана) ЗЫЫ у мну версия пиратская и перевод там не оч. хороший, так что, если кто знает где мона и перевод норм скачать(с хорошим шрифтом), то буду благодарен в двойне)
Привет, Кицунь. Мы тоже удивились, что ты жива Щастья в оффе Не забывай нас
Вих, я тут пока и никуда не пропадаю, разве что ненадолго. В сентябре пропаду надолго, есть такой вариант что практически насовсем ): А сейчас просто лето ж - зачем просиживать свободное время в интернетах, когда много других интересных и не очень дел?
Arandorмда, какие-то все-таки бывают дураки... нафига коверкать на вике инфу групп, которые не слушаешь и не любишь? спс ЛастФМу, который берет инфу для русских слушателей оттуда)) недавно исправлял инфу о MCR(прям на ласте), ибо какой-то м*дак весь текст подредактировал, заменив слова или коверкая их) а щас у другого исполнителя увидел кое-какую приписку =\
если не любишь какую-то группу, то не слушай и все) вот им не лень лезть туда, исправлять чего-то и т.п.? нарно по ночам спать не могут из-за своей ненависти, но от подобных поступков и прочего, она будет еще сильнее(наверное))... жалкое зрелище. имхо эх, мне одновременно смешно и жаль таких людей)
У меня была похожая ситуация. В украинской статьи о олигофрении. Столько ошибок...
__________________ ✍
Любовь и атомное оружие, братья, любовь и атомное оружие.
Любовь и атомное оружие, братья, любовь и атомное оружие.
лучше бы по игре сказал \ а то я вот отписался на НВН форуме, на котором зарегился еще в 2006году, после бросания ЛА2 и до прихода на ХВ х) ЗЫ почитал свои старые посты... мда.
Кэш, что значит насовсем? Интернеты ведь никуда не денутся, да и отказаться от них ты вряд ли сможешь по причине серьезной интеграции. Или будут какие-то причины?
А сейчас просто лето ж - зачем просиживать свободное время в интернетах, когда много других интересных и не очень дел?
Ну это понятно, в общем-то. Просто бывает и такое, что некоторые не появляются в сети длительное время, отвыкают от форума и не возвращаются, либо начинают посещать его значительно реже.
Причины будут, помолчу пока о них.. Сначала - отпуск, потом некоротые изменения в жизни. А "практически насовсем" (я так писал) - ну значит, постараюсь по возможности заглядывать