АвторУбедившись в цели визита сэра Клина, Голдия сопровождает того к патриарху. Приходят они как раз к тому моменту, когда какой-то незнакомый Клину мужчина бросился на человека веры с мечом в руках и в следующий миг прекратил свое существование, как будто бы его никогда и не было.
- Опять... - Голдия прикрыла уши руками, когда меч упал на каменный пол. - Ваше Святейшество, это сэр Клин, он по тому же вопросу.
- Благодарю тебя, Голдия. - Удаляя сестру взглядом, им же приглашает гостя сесть напротив себя. - Приветствую, Клин.
—Спасибо что уделили мне время, Святейший отец. —Клин занимает предложенное место. —Я прибыл сразу же, как узнал об утреннем мандате. Простите, если оскверняю своим присутствием эту обитель. У меня нет желания утаивать правду о себе в этих стенах.
Рыцарь снимает корону с головы и ставит на стол перед собой.
—Моя маскировка нужна не для того чтобы творить злодейства над жителями Маргела, а чтобы меня самого не разорвали на части, узнав о моем текущем состоянии. Если разрешите, святой отец, я бы хотел поведать вам все, что приключилось с моей душой.