Morning- Хорошо что вы сказали, Хайди-сан, а то ведь если подумать, то это не очень хорошая идея - лететь по воздуху, будучи в юбке. Ведите.
- Да мне просто жаль портить такое изделие, видно что в него много труда было вложено и кроилось четко под тебя. А юбка... Ну да, есть такой момент. Хмм... А ты застенчивее, чем выглядишь.
Драккошка - Заверните, пожалуйста, знамя церкви Анузиш и... И знамя Кумари, - говорит Беата, выкладывая деньги.
Александра заворачивает.
- Поклонники змеиных островов или просто дизайн понравился?..
Heroist—Спасибо что уделили мне время, Святейший отец. —Клин занимает предложенное место. —Я прибыл сразу же, как узнал об утреннем мандате. Простите, если оскверняю своим присутствием эту обитель. У меня нет желания утаивать правду о себе в этих стенах.
Рыцарь снимает корону с головы и ставит на стол перед собой.
—Моя маскировка нужна не для того чтобы творить злодейства над жителями Маргела, а чтобы меня самого не разорвали на части, узнав о моем текущем состоянии. Если разрешите, святой отец, я бы хотел поведать вам все, что приключилось с моей душой.
- Благодарю тебя, Клин, за это решение. Откровенное и чистосердечное изложение пришедшихся на твою долю испытаний и других событий должно помочь как мне, в вынесении вердикта, так и тебе в переосмысливании собственной жизни. Пожалуйста, приступай.