☀️ Арселия и Акония - Страница 1067 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 15.10.2023, 19:52
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторБлагодаря стараниям СРИ зарплаты и условия труда в стране стали лучше! Не верите? Смотрите сами!
Охрененно вы их улучшили, теперь зп не увеличивается от характеристик............Коми скоты всегда делают только хуже, всегда. Исключений не бывает. Мрази. 

Раптилион записывает в блокнот:
АвторПродавец билетов
Мест работы: транспортная станция.
Оплата: 2 рем в час. 

После направляется в гильдию приключенцев. Возможно у них есть работа, где не надо приключаться.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 15.10.2023, 19:55
^
Ple-Sen

📖

Там и без профы теперь не устроиться. Придётся корпеть в архиве.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.10.2023, 19:57
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Благодарю тебя, Клин, за это решение. Откровенное и чистосердечное изложение пришедшихся на твою долю испытаний и других событий должно помочь как мне, в вынесении вердикта, так и тебе в переосмысливании собственной жизни. Пожалуйста, приступай.
—Благодарю вас. Постараюсь не отнимать слишком много времени, ведь вижу, вместе со мной прибыло и много других страждущих. Родом я из Кридеара, убеждениями не был связан ни с иноземными богинями, ни с темными науками. Последние годы служил в императорской семье при первой принцессе. Возможно, мы с вами уже встречались ранее в Маргеле, увы не могу точно припомнить. Три месяца назад на юге я был проклят могущественным колдуном и потерял человеческий облик. Не беспокойтесь, богиня нашла управу на этого негодяя, и вскоре он пал жертвой своего же чародейства. К сожалению, даже после его гибели мое проклятье не развеялось.

—Поначалу я полагал, что моей душе пришел конец, и нет ничего, что могло бы спасти меня и возвратить в мир живых. Я думал, что рано или поздно обращусь в бездумное исчадие тьмы, а потому планировал погрузиться в морские воды или захоронить себя в зыбучих песках. Но со временем я осознал, что во мне все же сохранилась искорка человечности, которая и послужила первой, но не последней причиной, почему я в итоге посмел возвратиться в Маргел и сейчас предстал перед вами.

—Мне не нужно отдельной исповеди для искупления грехов, ведь все три последних месяца и без того не проходило и дня, чтобы я не раскаивался в совершенных мною ошибках. Из-за моей некомпетентности как командира пострадали мои дорогие соратники, а один и вовсе обрел покой. Я подвел близких мне товарищей, и сейчас думаю что мое проклятье — закономерный и заслуженный итог слабости моего характера.

—С этого момента во мне зародилась надежда, что возможно даже кому-то вроде меня может быть дарован шанс на искупление. Волею судьбы по пути в Маргел я встретил одну из союзниц и сопроводил ее в столицу. Нам пришлось перейти через восточный лес, где местная жительница даже даровала нам природное благословение. Добрый воин помог нам добраться до столицы. По возвращению мне была дарована надежда, что я смогу сбросить эти уродливые оковы и вновь обрести живое тело. А сегодня я узнал, что трое моих товарищей волею богини оказались живы и невредимы. В вашем лице я нашел человека, которому смог наконец раскрыть свою душу.

—Такова моя история, святой отец. Я не желаю причинять праведным людям неудобства своим присутствием в Маргеле. И все же... у меня здесь есть служба, которую я хотел бы продолжить. Под моей опекой находится девушка, на чью долю по моей вине выпало гораздо больше страданий, чем на меня самого. Боюсь, так уж получилось, что кроме меня у нее никого нет. Забота о ней и работа помогают мне сохранять человечность собственной души. Если вы решите изгнать меня, святой отец, прошу вас лишь об одном, позаботитесь о Санексе по адресу 57-2. Если без меня с ней что-нибудь приключится, клянусь, не хватит и сотни ритуалов изгнания, чтобы моя душа смогла обрести покой на том свете.
Старый 15.10.2023, 20:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori Александра заворачивает.
- Поклонники змеиных островов или просто дизайн понравился?..
 - Флаг очень красивый и стильный! А на островах бывать не доводилось, но говорят, там довольно опасно?
 - Просто признайся, он напоминает тебе о твоей родине 😅 А у кумарийцев наверняка очень самобытное и интересное общество... Но я сомневаюсь, насколько там доступны блага цивилизации.
 - У них хотя бы шикарный флаг есть, так что с цивилизацией там всё явно получше, чем в Буруаке. Хотя, может, ты прав. Вот уж не думала, что буду скучать по болотам...
 - Кумарийские болота наверняка интереснее буруакских.
 - И опаснее, Гийош, и опаснее. Но, думаю, с чувством вкуса у тамошних обитателей всё в порядке, - Беата ещё раз полюбовалась флагом.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.10.2023, 20:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Это самая странная характеристика, которую я о себе когда-либо получала. Наверное можно списать на культурные особенности.
Переодевшись в одежду которую не жалко попортить и которая защищала её нижние регионы от посторонних взглядов, Айяно была, наконец, готова к обучению. Хайди объясняет иностранке как, куда и что из своих конечностей всовывать, помогает прикрепить планер к спине. После ей дают разбежаться и прыгнуть с невысокого возвышения.

Первый прыжок завершается неудачно - Айяно теряет равновесие и больно приземляется на коленки. Дальше дело пошло уже лучше и ей удается пролететь несколько метров и приземлиться на ноги. 

- Отлично. - Комментирует Хайди. - Теперь можно приступать к следующему уровню.

Хайди приводит Айяно и Лорда, которому особо не было занятия, к следующему уровню - на глаз, высота нового возвышения была около 20 метров в высоту. 

(20-ловкость)% шанс разбиться. 

Saraba вне форума
Старый 15.10.2023, 20:08
^
Ple-Sen

📖

-- Минуточку! -- важно заявляет мико и в ускоренном порядке начинает заполнять дневник.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.10.2023, 20:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- И как, бывали у вас неудачные случаи? - Айяно кидает взгляд вниз - на обглоданные гарпиями груды черепов и костей, вразброс раскиданных между острыми кольями, усеивавшими низину.
Несмотря на небезопасную высоту, она ощущает привычное для части людей желание сигануть отсюда сию же секунду.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.10.2023, 20:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Благодарю вас. Постараюсь не отнимать слишком много времени, ведь вижу, вместе со мной прибыло и много других страждущих. Родом я из Кридеара, убеждениями не был связан ни с иноземными богинями, ни с темными науками. Последние годы служил в императорской семье при первой принцессе. Возможно, мы с вами уже встречались ранее в Маргеле, увы не могу точно припомнить. Три месяца назад на юге я был проклят могущественным колдуном и потерял человеческий облик. Не беспокойтесь, богиня нашла управу на этого негодяя, и вскоре он пал жертвой своего же чародейства. К сожалению, даже после его гибели мое проклятье не развеялось.

—Поначалу я полагал, что моей душе пришел конец, и нет ничего, что могло бы спасти меня и возвратить в мир живых. Я думал, что рано или поздно обращусь в бездумное исчадие тьмы, а потому планировал погрузиться в морские воды или захоронить себя в зыбучих песках. Но со временем я осознал, что во мне все же сохранилась искорка человечности, которая и послужила первой, но не последней причиной, почему я в итоге посмел возвратиться в Маргел и сейчас предстал перед вами.

—Мне не нужно отдельной исповеди для искупления грехов, ведь все три последних месяца и без того не проходило и дня, чтобы я не раскаивался в совершенных мною ошибках. Из-за моей некомпетентности как командира пострадали мои дорогие соратники, а один и вовсе обрел покой. Я подвел близких мне товарищей, и сейчас думаю что мое проклятье — закономерный и заслуженный итог слабости моего характера.

—С этого момента во мне зародилась надежда, что возможно даже кому-то вроде меня может быть дарован шанс на искупление. Волею судьбы по пути в Маргел я встретил одну из союзниц и сопроводил ее в столицу. Нам пришлось перейти через восточный лес, где местная жительница даже даровала нам природное благословение. Добрый воин помог нам добраться до столицы. По возвращению мне была дарована надежда, что я смогу сбросить эти уродливые оковы и вновь обрести живое тело. А сегодня я узнал, что трое моих товарищей волею богини оказались живы и невредимы. В вашем лице я нашел человека, которому смог наконец раскрыть свою душу.

—Такова моя история, святой отец. Я не желаю причинять праведным людям неудобства своим присутствием в Маргеле. И все же... у меня здесь есть служба, которую я хотел бы продолжить. Под моей опекой находится девушка, на чью долю по моей вине выпало гораздо больше страданий, чем на меня самого. Боюсь, так уж получилось, что кроме меня у нее никого нет. Забота о ней и работа помогают мне сохранять человечность собственной души. Если вы решите изгнать меня, святой отец, прошу вас лишь об одном, позаботитесь о Санексе по адресу 57-2. Если без меня с ней что-нибудь приключится, клянусь, не хватит и сотни ритуалов изгнания, чтобы моя душа смогла обрести покой на том свете.
— Не отчаивайся, Клин. Из твоей исповеди и скрытого от глаз смертных естества мне видно, что твой нынешний облик плодом высокомерия, жадности или пренебрежения законами этого мира не является. — Священник поднялся и положил ладонь на плечо рыцаря смерти. — Винить тебя за то, что ты стал жертвой чужой злой воли в этих чертогах никто не станет. Освобождение твоей души от бремени оскверненной плотью мучений стало бы решением милосердным, но отправлять в этот далекий путь душу, у которой остались незаконченные благие дела в мире смертных мне бы не хотелось. "Живи", но помни, что спасение даруется единственно через Её волю, а человеческие существа, пусть даже царской крови, поклонения недостойны ибо всё из Неё, Ею и к Ней. — Слово и касание патриарха развевают проклятье пленения. — Ей слава во веки, мэйя.

Saraba вне форума
Старый 15.10.2023, 20:35
^
Ment

📖

А чё так можно было?!
Ment вне форума
Старый 15.10.2023, 20:37
^
AstralLein

📖

Клин теряет Проклятие пленения: Нария. 

Клин получает Благословение служения: Патриарх Крипов
AstralLein вне форума
Старый 15.10.2023, 20:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- И как, бывали у вас неудачные случаи? - Айяно кидает взгляд вниз - на обглоданные гарпиями груды черепов и костей, вразброс раскиданных между острыми кольями, усеивавшими низину.
Несмотря на небезопасную высоту, она ощущает привычное для части людей желание сигануть отсюда сию же секунду.
- Бывали. - Хайди равнодушно разводит руками. - Нельзя приготовить омлет, не разбив несколько яиц. 

Saraba вне форума
Старый 15.10.2023, 20:40
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Бывали. - Хайди равнодушно разводит руками. - Нельзя приготовить омлет, не разбив несколько яиц. 
Ауч, бедный Лорд... Теперь понятно, почему он такой романтик. Наверное, очень больно было, сочувствую.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.10.2023, 20:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Скастовавший проклятье узнает если оно развеялось с проклятого?
Старый 15.10.2023, 20:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я бы не стала есть такой омлет... - бормочет Айяно, а затем тратит несколько секунд на очистку сознания, перед тем, как задействовать аттракцион.
"Забыла попрощаться" - запоздало думает она. - "Это ничего. Если что - сцитируют мой прошлый раз"

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.10.2023, 20:50
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi Tori а человеческие существа, пусть даже царской крови, поклонения недостойны ибо всё из Неё, Ею и к Ней.
Всё так Женя, всё так. Грише бы не мешало с тобой пообщаться, да и Лорду. Правда в итоге окажется что твоя воля это и есть воля Анузиш. Но это уже такое, если сами не догадаются где подвох, то их проблемы.  
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru