[ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно - Страница 107 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 107 из 134

Опции темы
Старый 18.06.2025, 14:11
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно

Автор.  Я бы сказала, само фото неудачное. В живую чел скорее-всего выглядит норм.    
Удачное фото его бы не очень спасло.
Автор.     Ну да, все же только мечтают встретить красивого рандома, переспать с ним, залететь от него и быть потом мамкой-одиночкой. А потом остаток лет впопыхах искать ребенку нового папу в надежде, что какой-нибудь лошок поведётся и примет ее с личинусом)
На всякий случай, если кто-то не в курсе, сообщу страшную новость — залетают не по такому признаку)  
Нэйра, ты же вроде читаешь что я пишу. Десят раз написал, что не у всех так, а у многих. И да, в моменте никто ни о чем не думает, им просто хочется.
Автор.  . Скажу удивительную и страшную вещь — части гулящих женщин хватает мозгов всё-таки предохраняться, пока они гуляют с "альфачами".    
Ух Нэйра, пошло принятие блэкпилла, быстро) Если столько РСП, то представь сколько таких как ты описала. А нормис будет сидеть дома и душить питона, в ожидании любимки, пока она нагуляется к 30 и снизойдёт до него.
Автор.   Если девушка нацелена на серьёзные отношения, она с таким пареньком будет очень осторожна.     
Очень осторожна, первые пару часов. 
Конечно есть те кто способен себя контролировать по тем или иным причинам и не поведется, но не думаю что таких много. Ну процентов 5 от популяции.
Автор.    С другой стороны, скрывать и спорить, что для очень многих внешка на стартовом этапе играет решающую роль, я точно не буду. Но в целом, не только морда лица влияет на итоговый выбор и не всегда быть красивым достаточно  
Об этом и речь. Не всегда достаточно, изредка недостаточно.
Автор.    Могу только сказать, что знаю девушку, которая в своё время бросила симпатичного парня из обеспеченной семьи, который в будущем стал еще более успешным предпринимателем в городе с офигенным доходом, просто потому что в какой-то момент она осознала что он "пахнет как-то не так". Типа да, во всём шикарен, парень мечты, она сама даже признавала, что с ним классно, но вот вынести его природный запах не смогла.  
Блэкпилл учитывает запах кста) Но всё-таки встречалась с ним.
Автор.   Не могу судить по всем зумерам, но те, которых знаю лично, не ищут "эльфийку", а не хотят иметь дело с "тарелочницами" и девушками, которые как раз ищут серьёзные отношения. У них в голове  одинаковое "хочу пожить для себя". А еще они "не хотят работать на дядю" и хотят жизнь, как во всяких инстаграмах и тик-токах. Что-то в духе "Почему вот они могут себе позволить роскошь в моем возрасте, а я нет?" А все эти ваши любовь, асисяй, все дела им тупо неинтересны.

Не спорю, что перечисленные тобой факторы имеют место и тоже влияют. 
Автор.    По этому поводу возможно сделаю для кого-то открытие — очень многие девушки не хотят быть первыми у кого-то или чтобы их первым был чел без опыта, потому что очень высока вероятность фиаско в постели. Девушки без опыта (а иногда и с опытом, лол) — тупо брёвна, которые ложатся и ждут, когда альфа-самец за неё всё сделает. Они не знают, как для них лучше, им неинтересно в этом разбираться, хочется "магии, как в романтическом кино". И не дай бог будет больно или что-то не понравится, эту девушку от парня в дальнейшем ветром сдует и она будет орать, что секс только и нужен что парням.
В то же время парень без опыта может тупо на стрессе не суметь поднять солдатика. И если в моменте вместо грамотной, способной поддержать партнерши, попадется бревно или, чего хуже, неадекватка, которая поднимет его на смех, у парня разовьются такие дикие комплексы, что в дальнейшем он превратится в полнейшего омегана или асексуала. Даже если до момента фиаско он выглядел очень даже норм, ему уже будет неинтересно бегать за девушками и весь этот ваш секс, который является очень важной частью отношений.    
Это не открытия. В блэкпилле говорится все что ты перечислила. И это замкнутый круг. Каким образом нормисы получат опыт, если им не дают? Получат после 30, с опытной любимкой, которая будет их сравнивать с эльфами, дико фрустрироваться и терпеть. Все терпят в общем.
Автор.    ему уже будет неинтересно бегать за девушками и весь этот ваш секс, который является очень важной частью отношений
Подожи подожи, а как же просто прекрасный хороший отличный человек?)) Дружить 5 лет, хорошо общаться и т.д.?)))
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 18.06.2025, 15:19
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Дружить, общаться и очень медленно к этому подходить =/= найти тяночку с СЗ и пойти в постельку через 1-2 месяца) Там отличаются и уровень психологической подготовки, и готовность принять ошибки партнёра, попытаться разобраться что к чему.

Добавлено через 2 минуты
А ну и еще важно, чтобы кто-то объяснил этим неопытным, что жаркие страстные фильмы с Лысым или Евой Элфи не соответствуют реальности. Это — набор очень качественно продуманных, поставленных, срежиссированных и смонтированых сцен, где главная цель подать всё красиво, возможно удовлетворить чьи-то фетиши, но не обучить чему-то девственников.
Нэйко сейчас на форуме
Старый 18.06.2025, 16:08
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Авторготовность принять ошибки партнёра
Норм синоним слову "терпеть". Терпите карлики, принимайте.    
Авторнайти тяночку с СЗ и пойти в постельку через 1-2 месяца)
Лол, один-два месяца 🤣  По этому поводу возможно сделаю для кого-то открытие — для эльфов всё доступно на первой встрече. В отдельных случаях и при определенных условиях и для тех кто между эльфами и нормисами. А нормис будет ждать, да, принимать, пытаться разобраться что к чему. И месяц, и два, и десять лет.
АвторА ну и еще важно, чтобы кто-то объяснил этим неопытным, что жаркие страстные фильмы с Лысым или Евой Элфи не соответствуют реальности. Это — набор очень качественно продуманных, поставленных, срежиссированных и смонтированых сцен, где главная цель подать всё красиво, возможно удовлетворить чьи-то фетиши, но не обучить чему-то девственников.
Объяснит и что дальше? Нормис всё равно будет хуже эльфа.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 18.06.2025, 16:35
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторНорм синоним слову "терпеть". Терпите карлики, принимайте. 
Ты немножечко путаешь. Терпеть — принять ситуацию и молчать в тряпочку. Принимать — готовность обсуждать и работать над исправлением. Во втором случае в начале мб и приходится что-то терпеть, но если два человека умеют использовать рот не только для еды (и чего-то еще 😏 ), то они поговорят и будут искать пути решения.
АвторЛол, один-два месяца 🤣  По этому поводу возможно сделаю для кого-то открытие — для эльфов всё доступно на первой встрече. В отдельных случаях и при определенных условиях и для тех кто между эльфами и нормисами. А нормис будет ждать, да, принимать, пытаться разобраться что к чему. И месяц, и два, и десять лет.
С честной давалкой-то конечно. И если на встрече с этим самым эльфом выяснится, что на тяночке было комплектное сексуальное бельё, то всё спланировано не им и задолго до этой самой встречи 🙃

Автор
Объяснит и что дальше? Нормис всё равно будет хуже эльфа.
Нормис, который в моем понимании нормис, а не унылый аутист, если у него есть мозги, может оказаться любовником получше, чем "эльф".

А некоторые так называемые "эльфы" в постели настолько ужасны, что из-за них девушки получают психологическую травму и как раз убеждаются, что секс нужен только мужчинам.
Нэйко сейчас на форуме
Старый 18.06.2025, 16:56
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторПринимать — готовность обсуждать и работать над исправлением.
А как ты исправишь то что он нормис, а она тёрлась с эльфами всю молодость и обратила внимание на него только ближе к 30? Она терпит что он нормис, он что она тёрлась с эльфами. 
АвторС честной давалкой-то конечно. И если на встрече с этим самым эльфом выяснится, что на тяночке было комплектное сексуальное бельё, то всё спланировано не им и задолго до этой самой встречи 🙃
Им то ничего не спланировано, так и есть, он просто эльф. Поэтому она и выбрала его для встречи, а не нормиса.  
АвторНормис, который в моем понимании нормис, а не унылый аутист, если у него есть мозги, может оказаться любовником получше, чем "эльф".
Хз, сомневаюсь.
АвторА некоторые так называемые "эльфы" в постели настолько ужасны, что из-за них девушки получают психологическую травму и как раз убеждаются, что секс нужен только мужчинам.
Тут же дело в опыте. У нормиса его априори нет и не будет до 30, у эльфа тренировки начинаются лет с 15. Его готовы учить женщины постарше, он тренируется на ровесницах. Поэтому такой эльф как ты описала, крайне редкий случай, ну или он просто молодой.  
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 18.06.2025, 17:11
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Коша, как хорошо, что мы с тобой не эльфийки.
Я в 15 лет только в игори играла и с живыми мальчиками в принципе не хотела разговаривать 🙃
Нэйко сейчас на форуме
Старый 18.06.2025, 17:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я и сейчас только в игори играю и с живыми мальчиками не хочу разговаривать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.06.2025, 17:41
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я с одним разговариваю. Но это потому что он работает в соседней комнате, ест мою еду и просит у меня переводить ему деньги с зп, чтобы он мог ходить в магазины за продуктами, из которых я как раз и делаю свою еду.
Нэйко сейчас на форуме
Старый 18.06.2025, 17:45
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторКоша, как хорошо, что мы с тобой не эльфийки.
Я в 15 лет только в игори играла и с живыми мальчиками в принципе не хотела разговаривать 🙃
Кек. Ну с 16, разницы не много. Средний возраст начала половой жизни в развитых странах 16-17.
А среди хв-шников вообще эльфов нет. Ну может Реван полуэльф, но я плохо помню его фото.  

Короче, ходим по кругу, ты уже согласилась со многим, результат меня устраивает biggrin

Автор Я и сейчас только в игори играю и с живыми мальчиками не хочу разговаривать.
Вот бы и я мог только в игры играть...
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 18.06.2025, 17:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Играй, кто ж тебе запрещает.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.06.2025, 17:54
^
Ment

📖

АвторА среди хв-шников вообще эльфов нет. Ну может Реван полуэльф, но я плохо помню его фото.
Арандор чистокровный эльф.
Ment вне форума
Старый 18.06.2025, 17:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я в первый раз поцеловался в губы когда мне было 10 😎

Saraba вне форума
Старый 18.06.2025, 18:04
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

ДраккошкаИграй, кто ж тебе запрещает.
РАБота, быт, альтушки. Да и в целом, тут я солидарен с Ментом. Чтобы действительно получить удовольствие от игры, мне нужно полностью в неё погрузиться. Такое возможно было в школе и универе, особенно на каникулах. Сейчас подобный формат невозможен. Вообще никак. Не считая нереалистичных вариантов в виде выигрыша в лотерею или наследства в миллионы долларов.

Добавлено через 3 минуты
aaanywhoЯ в первый раз поцеловался в губы когда мне было 10 😎
В 5 😳
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 18.06.2025, 18:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну ты то неудивительно... У меня то была немного скотская ситуация. Когда "гулял во дворе" познакомился с ровесницей, мы понравились друг другу, начали постоянно встречаться и всяким заниматься на протяжении нескольких месяцев, у нас даже родители подружились, а потом меня на несколько недель заперли в санаторий в другом городе и мне там другая понравилась... Так этой детской истории и настал конец.

Saraba вне форума
Старый 18.06.2025, 18:27
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторКек. Ну с 16, разницы не много. Средний возраст начала половой жизни в развитых странах 16-17.
Я и в 16 в игори играла, да аниме смотрела, и в 17. В общей компании долго общалась с одним роцкером, решила попробовать дать шанс 3D-парню, через 1,5 месяца распрощалась  с ним, потому что поняла, что не хочу строить с ним в будущем семью. А если не хочу с человеком  семью, нафига позволять ему делать со мной то, от чего некоторые девушки становятся матерями-одиночками. Потом еще 1,5 года игорей. А потом уже оказалось, что чел, с которым я подружилась благодаря интересу к аниме, ниче такой, и вот с ним-то семью можно чет попробовать. И то, я к этому пришла не сразу. И нет, он за мной не бегал, начали встречаться по принципу "ты славный мужик, я славная баба, чё не попробуем?" (дада, это я сделала так, что теперь приходится отдавать всю зарплату и готовить на  лишний рот)
И ждал он потом очень долго, потому что мне было страшно всё, кроме как подержаться за ручки.
Нэйко сейчас на форуме
Ответ
Страница 107 из 134

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:02.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru