Автор. Я бы сказала, само фото неудачное. В живую чел скорее-всего выглядит норм.
Удачное фото его бы не очень спасло.
Автор. Ну да, все же только мечтают встретить красивого рандома, переспать с ним, залететь от него и быть потом мамкой-одиночкой. А потом остаток лет впопыхах искать ребенку нового папу в надежде, что какой-нибудь лошок поведётся и примет ее с личинусом)
На всякий случай, если кто-то не в курсе, сообщу страшную новость — залетают не по такому признаку)
Нэйра, ты же вроде читаешь что я пишу. Десят раз написал, что не у всех так, а у многих. И да, в моменте никто ни о чем не думает, им просто хочется.
Автор. . Скажу удивительную и страшную вещь — части гулящих женщин хватает мозгов всё-таки предохраняться, пока они гуляют с "альфачами".
Ух Нэйра, пошло принятие блэкпилла, быстро) Если столько РСП, то представь сколько таких как ты описала. А нормис будет сидеть дома и душить питона, в ожидании любимки, пока она нагуляется к 30 и снизойдёт до него.
Автор. Если девушка нацелена на серьёзные отношения, она с таким пареньком будет очень осторожна.
Очень осторожна, первые пару часов.
Конечно есть те кто способен себя контролировать по тем или иным причинам и не поведется, но не думаю что таких много. Ну процентов 5 от популяции.
Автор. С другой стороны, скрывать и спорить, что для очень многих внешка на стартовом этапе играет решающую роль, я точно не буду. Но в целом, не только морда лица влияет на итоговый выбор и не всегда быть красивым достаточно
Об этом и речь. Не всегда достаточно, изредка недостаточно.
Автор. Могу только сказать, что знаю девушку, которая в своё время бросила симпатичного парня из обеспеченной семьи, который в будущем стал еще более успешным предпринимателем в городе с офигенным доходом, просто потому что в какой-то момент она осознала что он "пахнет как-то не так". Типа да, во всём шикарен, парень мечты, она сама даже признавала, что с ним классно, но вот вынести его природный запах не смогла.
Блэкпилл учитывает запах кста) Но всё-таки встречалась с ним.
Автор. Не могу судить по всем зумерам, но те, которых знаю лично, не ищут "эльфийку", а не хотят иметь дело с "тарелочницами" и девушками, которые как раз ищут серьёзные отношения. У них в голове одинаковое "хочу пожить для себя". А еще они "не хотят работать на дядю" и хотят жизнь, как во всяких инстаграмах и тик-токах. Что-то в духе "Почему вот они могут себе позволить роскошь в моем возрасте, а я нет?" А все эти ваши любовь, асисяй, все дела им тупо неинтересны.
Не спорю, что перечисленные тобой факторы имеют место и тоже влияют.
Автор. По этому поводу возможно сделаю для кого-то открытие — очень многие девушки не хотят быть первыми у кого-то или чтобы их первым был чел без опыта, потому что очень высока вероятность фиаско в постели. Девушки без опыта (а иногда и с опытом, лол) — тупо брёвна, которые ложатся и ждут, когда альфа-самец за неё всё сделает. Они не знают, как для них лучше, им неинтересно в этом разбираться, хочется "магии, как в романтическом кино". И не дай бог будет больно или что-то не понравится, эту девушку от парня в дальнейшем ветром сдует и она будет орать, что секс только и нужен что парням.
В то же время парень без опыта может тупо на стрессе не суметь поднять солдатика. И если в моменте вместо грамотной, способной поддержать партнерши, попадется бревно или, чего хуже, неадекватка, которая поднимет его на смех, у парня разовьются такие дикие комплексы, что в дальнейшем он превратится в полнейшего омегана или асексуала. Даже если до момента фиаско он выглядел очень даже норм, ему уже будет неинтересно бегать за девушками и весь этот ваш секс, который является очень важной частью отношений.
Это не открытия. В блэкпилле говорится все что ты перечислила. И это замкнутый круг. Каким образом нормисы получат опыт, если им не дают? Получат после 30, с опытной любимкой, которая будет их сравнивать с эльфами, дико фрустрироваться и терпеть. Все терпят в общем.
Автор. ему уже будет неинтересно бегать за девушками и весь этот ваш секс, который является очень важной частью отношений
Подожи подожи, а как же просто прекрасный хороший отличный человек?)) Дружить 5 лет, хорошо общаться и т.д.?)))