Автор- Да, - поддержал красного огневика Кассий. - Хорошая броня точно не помешает, а эти вещи выглядят интересно, но могут и не пригодится или даже навредить...
-- Cмешно будет, если броня окажется лишними уевами, конечно.
Автор- Разрешаю, но обращайся как подобает.
-- Господин! Милорд барон Кассий намерен взять меня с собой! Я ни в коем случае не сомневаюсь в мудрости моего хозяина, но, возможно, мне следует доложить, что мои способности совсем не годятся для экспедиции... Я же буду вам обузой, господин. Может, я как-то иначе смогу пользу принести?.. И, несмотря на все мое благоговение перед Вашей властью, я, в интересах моего господина, вынуждена сказать, что он испытывает сейчас значительные денежные трудности, унизительные для такого знатного рыцаря...
Несмотря на подобострастные интонации и умоляющий взгляд, маршал не поддается. Поскребши с пару секунд подбород, он отвечает, нахмурившись -- но не рабыне, а ее хозяину.
-- Кассий... Брать ее или нет -- решение за тобой, но скажу вот что -- если из за нее будут склоки в команде или падение боевого духа, я ее выкину за борт. И даже не возмещу. Что за проблемы? Долги?