☀️ Арселия и Акония - Страница 1071 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 15.10.2023, 23:01
^
AstralLein

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Теперь это Священные Дети Анузиш и находятся под опекой Патриарха.
AstralLein вне форума
Старый 15.10.2023, 23:02
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi Tori- Она перед тобой. Хмм... А ты точно настроен на эту работу? 
- А возможно ли в принципе быть настроенным на РАБоту? - ответил вопросом на вопрос Раптилион с прищуром посмотрев на Алису. - У меня большой опыт чтения разного рада текстовых произведений. Составить из мудрых слов достойную эпитафию для твоего усопшего мне вполне по силам.   
Спасибо что хоть хоронить новым персом старого не приходится...
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 15.10.2023, 23:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не вариант, потому что мне надо именно туда, откуда я пришла. И что-то меня берут сомнения, что я смогу вот так просто долететь, - она махнула рукой. - Да нет, все не так страшно. Я бы может и поведала вам эту историю - знаете, чувствуется в вас нечто такое, что вызывает желание подружиться, но в пересказе, боюсь, она прозвучит слегка чудовищно и совершенно точно не будет понята во всей ее полноте. Но если подытожить, то нет, Эджлорд-кун не желает мне зла. Это не орионский синдром если что, или как тут он у вас называется. Я смеха ради сказала про заложницу - хотела на его реакцию посмотреть, а он и бровью не повел, да и вы тоже, - раздосадованно качает головой от того, что ее трюк все проигнорировали.
Еще раз покосившись в сторону горизонта, продолжает:
- Не очень хорошо будет, если он там где-то валяется в канаве. С такой высоты, наверное, можно и ногу подвернуть. Я абсолютно уверена, что он не понес никаких повреждений от какой-то жалкой гравитации, но все же... Вдруг нет? Поискать бы надо, все равно времени у меня полно, да только кто его знает, куда он там улетел и на какое расстояние.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.10.2023, 23:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Эх, обидно... Хорошая штука была.
 - Что-то случилось? Обнаружили вредные побочки или ещё что?
- Так ведь это, новый губернатор запретил... Буквально на днях вышел новый закон, в котором запретили татуировки, пирсинг где бы то ни было кроме ушей, ну и каким-то образом наши холодки тоже под него попали. Конечно, этот закон пока что действует лишь на территории Маргела, но очевидно что переезжать в другой регион из-за одних лишь холодков я не стану. 

Saraba вне форума
Старый 15.10.2023, 23:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Так ведь это, новый губернатор запретил... Буквально на днях вышел новый закон, в котором запретили татуировки, пирсинг где бы то ни было кроме ушей, ну и каким-то образом наши холодки тоже под него попали. Конечно, этот закон пока что действует лишь на территории Маргела, но очевидно что переезжать в другой регион из-за одних лишь холодков я не стану. 
 - Да уж... Спасибо, что сказали! Будем знать. Обидно, конечно.
Парочка прощается и идёт в "Благодать", по пути подумывая, что надо бы на днях купить газету и узнать, что ещё интересное запретили.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.10.2023, 23:21
^
AstralLein

📖

Сходите к Крипову и перескажите ему все любовные приключения Беаты.
AstralLein вне форума
Старый 15.10.2023, 23:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Да уж... Спасибо, что сказали! Будем знать. Обидно, конечно.
Парочка прощается и идёт в "Благодать", по пути подумывая, что надо бы на днях купить газету и узнать, что ещё интересное запретили.
В "Благодати" Беата и Гийон видят знакомое и незнакомое лица. 

Они наблюдают за тем, как стражники под командованием священника конфискуют некоторые книги, среди которых глазу попадаются такие обложки как "Риша", "Мисс Космос", "Тевта" и "Гнозис".

Saraba вне форума
Старый 15.10.2023, 23:26
^
Ple-Sen

📖

Нападайте и лутайте. Четыре бесплатных книги — самое то для опустевшей библиотеки "Карнеола".
Ple-Sen вне форума
Старый 15.10.2023, 23:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Не вариант, потому что мне надо именно туда, откуда я пришла. И что-то меня берут сомнения, что я смогу вот так просто долететь, - она махнула рукой. - Да нет, все не так страшно. Я бы может и поведала вам эту историю - знаете, чувствуется в вас нечто такое, что вызывает желание подружиться, но в пересказе, боюсь, она прозвучит слегка чудовищно и совершенно точно не будет понята во всей ее полноте. Но если подытожить, то нет, Эджлорд-кун не желает мне зла. Это не орионский синдром если что, или как тут он у вас называется. Я смеха ради сказала про заложницу - хотела на его реакцию посмотреть, а он и бровью не повел, да и вы тоже, - раздосадованно качает головой от того, что ее трюк все проигнорировали.
Еще раз покосившись в сторону горизонта, продолжает:
- Не очень хорошо будет, если он там где-то валяется в канаве. С такой высоты, наверное, можно и ногу подвернуть. Я абсолютно уверена, что он не понес никаких повреждений от какой-то жалкой гравитации, но все же... Вдруг нет? Поискать бы надо, все равно времени у меня полно, да только кто его знает, куда он там улетел и на какое расстояние.
- Вот значит как? Что ж... Теперь мне даже самую малость стыдно за то что я его так. Хотя нет, не стыдно - обращался бы он с планером лучше, то не проиграл бы. Так что это вопрос навыка или его отсутствия, но никак ни чего бы то ни было ещё, ясно? - Вздыхает. - Я видела куда он понёсся, подобно падающей звезде, и могу примерно предположить место падения. Ты правда хочешь его поискать? 

Saraba вне форума
Старый 15.10.2023, 23:31
^
AstralLein

📖

Придя в себя, Лорд видит склонившегося над ним Крипова.

"Ну вот ты и очнулся. Время каяться!"

"Но за что?!"

"Как за что? У тебя, девственника позорного, стоит только на иномирных призванок! Покайся, грешник, покайся!"
AstralLein вне форума
Старый 15.10.2023, 23:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небо- А возможно ли в принципе быть настроенным на РАБоту? - ответил вопросом на вопрос Раптилион с прищуром посмотрев на Алису. - У меня большой опыт чтения разного рада текстовых произведений. Составить из мудрых слов достойную эпитафию для твоего усопшего мне вполне по силам. 
- Конечно возможно. Если найти себе дело по душе, не придется работать ни дня в своей жизни. Я живой тому пример. Что же до задания, то был у меня один знакомый, Рафаэль Нишенет звали. Балбес редкий, но очень светлый, полный энергии мальчишка. Актером он был, да всё якшался с какой-то подозрительной компанией, это его, думаю, и погубило. 

Saraba вне форума
Старый 15.10.2023, 23:37
^
AstralLein

📖

Кстати, мы все ещё не в курсе судьбы Метармы... 
AstralLein вне форума
Старый 15.10.2023, 23:43
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi Tori Балбес редкий, но очень светлый, полный энергии мальчишка. 
smile05
Aoi Tori- Конечно возможно. Если найти себе дело по душе, не придется работать ни дня в своей жизни. Я живой тому пример. Что же до задания, то был у меня один знакомый, Рафаэль Нишенет звали. Балбес редкий, но очень светлый, полный энергии мальчишка. Актером он был, да всё якшался с какой-то подозрительной компанией, это его, думаю, и погубило. 
- Какие будут пожелания относительно эпитафии? Количество слов? Существительных, прилагательных, местоимений, причастий? Возможно нужна поэтическая эпитафия? Логическая строгость? Может постмодернистский флёр с лёгкими вкраплениями структурализма и постпозитивистским напылением? Ммм?  
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 15.10.2023, 23:46
^
Ple-Sen

📖

Зато мы в курсе того что Акина Каморина выходит за Пигзона.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.10.2023, 23:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi ToriВ "Благодати" Беата и Гийон видят знакомое и незнакомое лица. 

Они наблюдают за тем, как стражники под командованием священника конфискуют некоторые книги, среди которых глазу попадаются такие обложки как "Риша", "Мисс Космос", "Тевта" и "Гнозис".
 - Мы не будем нарываться на стражу, Гийош. Хорошим это не кончится.
Беата берёт своего благоверного за руку и они выходят из магазина.
 - Что за охота на ведьм? - тихо спросил он, когда они оказались снаружи, вне зоны слышимости.
 - Ты у меня спрашиваешь? Понятия не имею. Разве что... Я слышала краем уха на улице, Евгений наш с утра провёл молебен... Тот самый, который мы проспали. Наверное, из-за него я больше не ощущаю Ринзе.
 - Хочешь сказать, из-за него теперь небожители под запретом? Странно, он интересовался ими вроде.
 - Я думаю, он ими и сейчас интересуется, но он ярый адепт Анузиш и его разум в безопасности. А вот... После того, что произошло в Таисе, наверное, за поклонников небожителей взялись со всей строгостью и решили прикрыть культы. Кому-то ведь это может понравиться! Вот Тевта, например, слышал о ней?
 - Пиратка, что летает между звёзд?
 - Ага, она. Я в какой-то момент хотела принять её веру. И приняла бы, я тогда была в отчаянии. Но потом решила... Если Мать-Анузиш берегла меня всё это время, пусть бережёт и дальше. Какая я ни есть, самим существованием я обязана ей. Да, боги часто испытывают нас, и они дали нам свободную волю, чтобы мы могли выбрать свой путь, но... Мне кажется странным, что один бог создал тебя, а потом ты идёшь поклоняться другому, который толком ничего для тебя не сделал и просто получает готового последователя.
 - Очень... Праведные речи. Зорица на тебя хорошо повлияла.
 - Если бы только она... Я многое переосмыслила. Я жалею о том, какой была. Сколько дерьма я натворила. Наверное, я просто не знала, что можно жить иначе. Жить честно. Я всегда думала, что привязанности, друзья, семья - это глупость. А теперь у меня есть ты. Есть все вы. Знаешь, когда ты остался там, в Яньси, я молилась богам что есть сил, чтобы ты вернулся. И ты вернулся. С того момента я решила, что это знак. Знак того, что мне стоит быть менее эгоистичной, меньше брать и больше отдавать. Что не всегда верным способом будет просто взять что хочешь и уйти. Знаешь, мне и перед тобой стыдно. Если бы я вернулась в тот день - я бы просто выкупила тебя и отпустила на все четыре стороны.
 - Тебе нужен был напарник. Ты не думала, что кто-то согласится путешествовать с тобой по своей воле. А я... А я не знаю, смог бы вернуться к нормальной жизни без твоей поддержки.
 - Та ещё поддержка.
 - Не недооценивай себя. Ты.. Ты никогда не казалась мне плохим человеком. Ну, может в самом начале, чуть-чуть. Но я не променяю это ни на что. Я сам не хочу, чтобы ты меня отпускала. И я всё равно никуда от тебя не уйду. Мы без пяти минут семья, а всё остальное, включая обстоятельства нашего знакомства, имеет нулевое значение.
 - За это тебя и люблю, Гийош.
 - И я тебя.

Они ждут снаружи, пока стража не закончит лутать магазин, и только потом заходят.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru