☀️ Арселия и Акония - Страница 1077 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 16.10.2023, 10:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Женька, детектя на Гийоше проклятие пленения, источником которого является Беата: так, парень, мигни мне два раза, если тебя заставляют это делать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.10.2023, 11:44
^
AstralLein

📖

"Ты безгрешен, сын мой."

"Вы мне?" уточняет Гийон.

"Нет. Я холодку, грешное отродье!"
AstralLein сейчас на форуме
Старый 16.10.2023, 11:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Уверуй в мозгового червя и спасись smile16

"Заткнитесь, пожалуйста", - огрызнулся Гийон на серые голоса, - "Я знаю, что не самый лучший в мире человек, но не прям уж неисправимый грешник. И да, я в курсе, что у меня стокгольмский синдром, и я от него не страдаю, я им наслаждаюсь. Знать бы ещё, что такое Стокгольм".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.10.2023, 11:52
^
Ment

📖

В рамках сеттинга я думаю идеально подходит термин Нефирийский синдром.
Ment вне форума
Старый 16.10.2023, 11:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Какое-то время, уж вечер не за горами. То, что тебя такое не прихлопнет было очевидно, но удивительно мне все же, почему ты поранился. Разве нет у тебя с собой десятка-другого разных штук на все случаи жизни?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.10.2023, 11:59
^
AstralLein

📖

ДраккошкаУверуй в мозгового червя и спасись smile16

"Заткнитесь, пожалуйста", - огрызнулся Гийон на серые голоса, - "Я знаю, что не самый лучший в мире человек, но не прям уж неисправимый грешник. И да, я в курсе, что у меня стокгольмский синдром, и я от него не страдаю, я им наслаждаюсь. Знать бы ещё, что такое Стокгольм".

"Очевидно, город, где живет Ринзе, сладкий."
Старый 16.10.2023, 12:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

AstralLein"Очевидно, город, где живет Ринзе, сладкий."
"Б****, шёпот Ринзе, я думал, тебя изгнали. Так, всё, иди в пень, не мешай к свадьбе готовиться".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.10.2023, 12:04
^
AstralLein

📖

"Серые гласы не подавить даже Крипову... Это слишком мощная сила. Больше чем боги."
Старый 16.10.2023, 12:08
^
Ment

📖

АхахахаХАХАХАХАХА, конечно-конечно, ты прав, коллега, ахахахахахазахахаха, насмешил так насмешил, хех.
Ment вне форума
Старый 16.10.2023, 14:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторНезаметно для себя Клин обнаруживает, что ноги привычно несут его по направлению к вилле. Рыцарь сворачивает вниз на два дома и добирается до своего нового жилья. С минуту задумчиво стоит у порога, затем усилием воли разрывает поток размышлений и проходит внутрь в поисках Санексы.
Долгие поиски не потребовались - женщина дожидалась его возвращения по ту сторону двери их общего дома с той же газетой в руках которую утром читал сам Клин. 
- Я думала ты уже не вернешься, - говорит она, обнимая рыцаря смерти, едва сдерживая слезы. 
Драккошка - Начальник? Что она тут делает? Вроде в особой религиозности отмечена не была, - тихо пробормотала Беата, провожая Эрефир взглядом.
 - Я бы сказал, наоборот даже. Видела бы ты её лицо, когда я предложил взять в команду священника... Вслух она ничего не сказала, но как будто бы я её заставил съесть лимон, - хмыкнул Гийон.
 - Ну и дела, - покачала головой Беата.
Парочка проходит к патриарху.
 - Евгений, - Беата сдержанно кивает, а затем расплывается в привычной улыбке от уха до уха, - поздравляем вас с новым назначением!
 - Очень за вас рады, - менее широко, но так же радостно улыбается Гийон.
 - Да. И за вашу утреннюю службу тоже спасибо... Это ведь из-за неё Ринзе больше не шепчет в моей голове? Знали бы, проснулись пораньше, чтобы прийти 😅
 - Ну, теперь будем знать, и надеемся наверстать упущенное. Приятно, что есть люди, берегущие наш мир от влияния небожителей... Особенно такого, - Гийон кивает на голову своей напарницы.
 - Полностью согласна! И ещё примите наши поздравления с прошедшей свадьбой! Извините, что с пустыми руками 😅 Но мы очень рады и за вас, и за Брониславу!
Гийон согласно кивнул, полностью поддерживая Беату.
 - Кстати насчёт свадьбы... Мы к вам по этому же делу, - авантюристка берёт своего благоверного за руку. - Мы с Гийоном уже и так как муж и жена, можно сказать. И какое-то время назад мы решили связать наши судьбы официально, перед лицом Анузиш и её детей. Даже успели обменяться клятвами... На фоне стресса от пожара 😅 Но этого явно недостаточно, и мы собираемся провести свадьбу по всем правилам. За последние месяцы я многое переосмыслила в жизни и в людях. В прошлом я делала много ужасных вещей, о которых сейчас очень жалею, но недавно я твёрдо решила встать на путь исправления и стать новым, лучшим человеком. Это тяжело, пару раз я чуть не пожалела о своём решении, - она поморщилась, вспоминая пожар, произошедший, она была уверена, из-за неё, - но я уже успела понять. Мне нравится быть хорошим человеком и делать хорошие дела. Моя душа впервые спокойна за всю мою жизнь. И я не знаю, смогла бы я обрести мир в душе без Гийона. Мы через многое прошли вместе, и его любовь и поддержка сыграли не последнюю роль в изменениях, случившихся со мной. Я не знаю, что я сделала в своей жизни так, чтобы боги послали мне такой подарок, но может быть... Они как раз и послали мне его, чтобы я встала на путь истинный. Я не могу без него жить.
 - Я могу только согласиться, - пожал плечами Гийон. - Я обязан Беате очень многим. Она избавила меня от участи, которая намного хуже смерти, за что я буду благодарен ей до конца жизни. Благодаря ей я снова ощущаю себя нормальным человеком. Боги, да я ощущаю себя гораздо более нормальным человеком, чем за всю прошлую жизнь, вместе взятую! Если бы не она, меня, наверное, и в живых уже не было. Она столько для меня сделала, столько сил и терпения вложила в меня... Она - вся моя жизнь. Беата, ты вот говоришь, что боги послали тебе меня... А может, наоборот? Они послали мне тебя, чтобы спасти меня из ада, которым была моя жизнь до встречи с тобой?
 - Да уж, тот ещё из меня спаситель, - фыркнула Беата.
 - Не спорь, - сурово прервал её Гийон, тыкая в неё пальцем, - мне виднее. Но, продолжая свою мысль, - он снова повернулся к Евгению, - я рад, что наши с Беатой судьбы пересеклись, и я хочу связать нас навсегда нерушимыми узами перед лицом богов. Не меньше, чем она хочет. Может, даже больше.
 - Вот так вот, - вздохнула Беата, - мы хотим узнать, когда нам можно назначить церемонию и что для этого надо.
- Надобно для этого немногое. - Разыгранную перед его глазами сценку новоиспеченный патриарх предпочел оставить без реакции. - Выбрать дату, при необходимости разослать приглашения, явиться в назначенный день. Вопросы организации и связанные с этим траты Церковь возьмет на себя, включая наряды для жениха и невесты, обручальные кольца, кухню и весь необходимый инвентарь. Использование индивидуальных аналогов, впрочем, не возбраняется, но их приобретение будет целиком на вас и Церковь с этим помогать не будет. - Поднявшись со своего места, Евгений положил на плечо Гийона свою ладонь, а его голос принял более официальный тон. - Скованные злых сил наваждением и собственным младоумием смотрят своему властителю в очи и раболепно алчут его внимания, сами не ведая своего умовредия. Являться пред ликом Богини-матери и просить её благословения, живя в окаянстве, непозволительно. Освободись от оков своих и сорви пелену с глаз своих, Гийон, тот кому покровительствует Террон, и взгляни на себя и окружающий тебя мир не обремененным маревом взглядом. - Гийон теряет проклятье пленения. - Пусть пройдет месяц. Если по истечению этого срока ваше желание не увянет, вам будет дозволено обвенчаться. 
Morning- Какое-то время, уж вечер не за горами. То, что тебя такое не прихлопнет было очевидно, но удивительно мне все же, почему ты поранился. Разве нет у тебя с собой десятка-другого разных штук на все случаи жизни?
- Всего своего добра с собой не утащишь, приходится экипироваться оптимально. - Лорд не стал озвучивать, что в текущем сетапе для противодействия таким ситуациям предполагалось его кольцо. - Что с Хайди, кстати?.. Надо бы мне вернуть ей должок. 

Saraba вне форума
Старый 16.10.2023, 14:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- С ней все в порядке, за исключением того, что она слегка раскаялась что перегнула палку. Это она помогла мне тебя найти, так что обойдемся без должков - он выплачен сполна. Не для того я плелась в эту даль, чтобы ты потом устраивал безобразия. Хоть это и неприятно, но надо уметь проигрывать достойно и извлекать из этого конструктивный урок по самосовершенствованию. Мстить за дружественную дуэль - последнее дело; хуже только убивать людей во сне или кромсать невиновных и беззащитных.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.10.2023, 14:26
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori - Надобно для этого немногое. - Разыгранную перед его глазами сценку новоиспеченный патриарх предпочел оставить без реакции. - Выбрать дату, при необходимости разослать приглашения, явиться в назначенный день. Вопросы организации и связанные с этим траты Церковь возьмет на себя, включая наряды для жениха и невесты, обручальные кольца, кухню и весь необходимый инвентарь. Использование индивидуальных аналогов, впрочем, не возбраняется, но их приобретение будет целиком на вас и Церковь с этим помогать не будет. - Поднявшись со своего места, Евгений положил на плечо Гийона свою ладонь, а его голос принял более официальный тон. - Скованные злых сил наваждением и собственным младоумием смотрят своему властителю в очи и раболепно алчут его внимания, сами не ведая своего умовредия. Являться пред ликом Богини-матери и просить её благословения, живя в окаянстве, непозволительно. Освободись от оков своих и сорви пелену с глаз своих, Гийон, тот кому покровительствует Террон, и взгляни на себя и окружающий тебя мир не обремененным маревом взглядом. - Гийон теряет проклятье пленения. - Пусть пройдет месяц. Если по истечению этого срока ваше желание не увянет, вам будет дозволено обвенчаться.
 - Ещё целый месяц... - вздохнула Беата. - Ладно... Мы столько ждали, ещё подождём. А кольца мы уже заказали, - показывает. - По-моему, очень красивые. И платье для меня тоже уже готово. Мы рассчитывали на более быструю свадьбу, но... На всё воля богов. Месяц так месяц.
Гийон слегка вздрогнул, когда почувствовал, как знакомые невидимые оковы отпускают его, развеиваясь как сон. Он уже знал, с чем это может быть связано. Он в панике взглянул на Беату, но нет, вот она - живая, здоровая. Он выдохнул с облегчением.
 - Спасибо... - кивнул он Евгению. - Это уже так давно является... являлось частью меня, что я даже как-то не задумывался 😅 Спасибо вам и спасибо богам, что я снова свободен.
 - Ты... Ты говоришь о проклятии, да? - тихо, но твёрдо спросила его Беата.
 - Да, о нём, родимом, - хмыкнул Гийон, - я его больше не ощущаю. Его нет.
 - Ура, - просияла Беата, стиснув его руку. Она хотела обнять и расцеловать его на радостях, но перед Евгением было неудобно, - и от меня за это тоже огромное спасибо, - коротко, но вежливо поклонилась она патриарху.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.10.2023, 14:32
^
Ment

📖

После разговора с исекайнутыми, Эрефир вышла на улицу и вдохнула полной грудью свежий морской бриз. Почти три месяца... Почти три месяца полного мира и покоя. Первую неделю нозенротка была готова в любой момент сорваться и отправиться на новую миссию по поручению Её Высочества. Вторую неделю слегка недоумевала, что их отряд засиделся в Маргеле. В конце концов же она махнула рукой, и с удивлением обнаружила что чувствует в себе чувства спокойствия, комфорта и счастья от простой жизни, которых никогда раньше не было. Будто всю жизнь она катила на бесконечную гору огромный многотонный камень, который не могла отпустить ни на секунду, чтобы не быть раздавленной -- но внезапно подошла Нария и подставила под камень ступеньку и сказала, что ничего, можно расслабиться немножко и отдохнуть. Потом продолжишь катить.

"Это что, так и впрямь бывает? 😄" -- думала она какое-то время, а потом приняла эти изменения. Почти. Столичная пища вкупе с интенсивными постоянными физическими упражнениями дали замечательные плоды, девушка стала выглядеть сильнее и по-женски фигуристее прежнего, застарелые же раны и различные негативные последствия Тёмных Земель исчезли практически бесследно. После всего этого на самом деле хотелось уже не сидеть на месте, а скорее бежать горы сворачивать, но для начала...

Для начала Фыр-Фыр посмотрела на флагшток, убедившись, что там реял их славный флаг Карнеола, или же в обратном... Если флаг ещё не был изготовлен, то самое время было этим заняться в Орнаменте прямо сегодня.

Независимо от результата вышеозначенного осмотра, прямо сейчас Эрефир идёт в карнеольскую кузню, чтобы оценить её возможности и наличие материалов.
Ment вне форума
Старый 16.10.2023, 14:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- С ней все в порядке, за исключением того, что она слегка раскаялась что перегнула палку. Это она помогла мне тебя найти, так что обойдемся без должков - он выплачен сполна. Не для того я плелась в эту даль, чтобы ты потом устраивал безобразия. Хоть это и неприятно, но надо уметь проигрывать достойно и извлекать из этого конструктивный урок по самосовершенствованию. Мстить за дружественную дуэль - последнее дело; хуже только убивать людей во сне или кромсать невиновных и беззащитных.
- Ладно. - Лорд не стал спорить. - Слушай... Прости меня за карточку. Ну или карточкИ. - Думает, потом дополняет мысль. - Что бы ты знала, я это слово в его истинном значении ни перед кем другим не использовал, так что это не просто пустозвонство, хорошо? Никогда впредь я не хочу поставить тебя в такую же ситуацию. 

Saraba вне форума
Старый 16.10.2023, 14:46
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Сейчас поняла, что дневники опять придётся догонять шо ппц х_Х Я их не обновляла с момента, как Гийоша траванулся, а столько веселья случилось. А мне надо будет экспу фармить, когда/если открою новые скиллы.

Ну и да, я догадывалась, что Женька не даст Гийоше ходить в рабах 😅 Женька лучший мальчик, сказала бы я, если бы не делала всё, чтобы выставить это проклятие как что-то хорошее.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru