☀️ Арселия и Акония - Страница 1078 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 16.10.2023, 14:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Драккошка - Ещё целый месяц... - вздохнула Беата. - Ладно... Мы столько ждали, ещё подождём. А кольца мы уже заказали, - показывает. - По-моему, очень красивые. И платье для меня тоже уже готово. Мы рассчитывали на более быструю свадьбу, но... На всё воля богов. Месяц так месяц.
Гийон слегка вздрогнул, когда почувствовал, как знакомые невидимые оковы отпускают его, развеиваясь как сон. Он уже знал, с чем это может быть связано. Он в панике взглянул на Беату, но нет, вот она - живая, здоровая. Он выдохнул с облегчением.
 - Спасибо... - кивнул он Евгению. - Это уже так давно является... являлось частью меня, что я даже как-то не задумывался 😅 Спасибо вам и спасибо богам, что я снова свободен.
 - Ты... Ты говоришь о проклятии, да? - тихо, но твёрдо спросила его Беата.
 - Да, о нём, родимом, - хмыкнул Гийон, - я его больше не ощущаю. Его нет.
 - Ура, - просияла Беата, стиснув его руку. Она хотела обнять и расцеловать его на радостях, но перед Евгением было неудобно, - и от меня за это тоже огромное спасибо, - коротко, но вежливо поклонилась она патриарху.
- Я назначу церемонию на тридцатое ноября этого года. К тому времени у вас двоих будет достаточно времени разобраться в своих чувствах.
Патриарх добавляет имена Беаты и Гийона в соответствующую записную книгу.

Saraba вне форума
Старый 16.10.2023, 14:59
^
AstralLein

📖

"Проклятие уходит, а мы остаёмся. И на свадьбе будем с тобой, Гийон, и в далеко не первую брачную ночь. Мы всегда с тобой, Гийон. Твои самые верные товарищи, серые голоса! Ах да, поздравляю с благословением патриарха Холодкова и будущей свадьбой! Не Ринзе, конечно, но тоже ничего."
AstralLein вне форума
Старый 16.10.2023, 15:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentПосле разговора с исекайнутыми, Эрефир вышла на улицу и вдохнула полной грудью свежий морской бриз. Почти три месяца... Почти три месяца полного мира и покоя. Первую неделю нозенротка была готова в любой момент сорваться и отправиться на новую миссию по поручению Её Высочества. Вторую неделю слегка недоумевала, что их отряд засиделся в Маргеле. В конце концов же она махнула рукой, и с удивлением обнаружила что чувствует в себе чувства спокойствия, комфорта и счастья от простой жизни, которых никогда раньше не было. Будто всю жизнь она катила на бесконечную гору огромный многотонный камень, который не могла отпустить ни на секунду, чтобы не быть раздавленной -- но внезапно подошла Нария и подставила под камень ступеньку и сказала, что ничего, можно расслабиться немножко и отдохнуть. Потом продолжишь катить.

"Это что, так и впрямь бывает? 😄" -- думала она какое-то время, а потом приняла эти изменения. Почти. Столичная пища вкупе с интенсивными постоянными физическими упражнениями дали замечательные плоды, девушка стала выглядеть сильнее и по-женски фигуристее прежнего, застарелые же раны и различные негативные последствия Тёмных Земель исчезли практически бесследно. После всего этого на самом деле хотелось уже не сидеть на месте, а скорее бежать горы сворачивать, но для начала...

Для начала Фыр-Фыр посмотрела на флагшток, убедившись, что там реял их славный флаг Карнеола, или же в обратном... Если флаг ещё не был изготовлен, то самое время было этим заняться в Орнаменте прямо сегодня.

Независимо от результата вышеозначенного осмотра, прямо сейчас Эрефир идёт в карнеольскую кузню, чтобы оценить её возможности и наличие материалов.
Флаг висит, но в новом здании он, увы, занимает один из трех доступных слотов интерьера.

Карнеольская же кузница была ничуть не хуже Бажениной и материалов было вдоволь, пусть и лишь самых обыкновенных - желанной любым кузнецом космической руды среди ни было не найти. 

Saraba вне форума
Старый 16.10.2023, 15:11
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Небо- Большое спасибо! - Раптилион берёт руки продавщицы в свои и сжимает их в знак благодарности.
Куда-то там идёт, завтра решу.
По дороге домой Раптилион заглядывает в место под названием Изобилие.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме
Старый 16.10.2023, 15:19
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Я назначу церемонию на тридцатое ноября этого года. К тому времени у вас двоих будет достаточно времени разобраться в своих чувствах.
Патриарх добавляет имена Беаты и Гийона в соответствующую записную книгу.
 - Хорошо, спасибо вам!
Беата хотела присесть Евгению на уши по поводу изменений в церковной доктрине - она не могла не заметить исчезновения статуи Арселии. Но решила, что сейчас не время и не место.
 - До свидания и ещё раз спасибо за всё. Увидимся в конце ноября!
Счастливая парочка покидает патриарха, сталкиваясь в дверях с Аларией (?).

Выйдя на улицу, Беата рассмеялась и крепко обняла Гийона.
 - Оно ушло! Оно ушло! Боги, я так рада!
 - Мне кажется, ты рада этому больше, чем я, - улыбнулся он, прижимая её к себе. - Но может, оно и к лучшему.
 - Теперь я не могу тебе указывать, чтобы ты не делал глупостей и не рисковал собой... Только просить.
 - А я не буду знать, жива ли ты и всё ли с тобой в порядке... С другой стороны, ты не будешь давить на меня авторитетом и требовать, чтобы я действовал в своих интересах, а не в твоих.
 - Пф, я всё ещё могу тебе вломить, если услышу нытьё на тему "Ах как я буду без тебя".
 - Кто бы говорил, мисс "Не могу без него жить".
 - Но знаешь, что хорошо? Теперь все эти шуточки про рабство - действительно лишь шуточки для своих. Когда я абсолютно точно знаю, что ты свободный человек и я имею на тебя нулевое влияние.
 - Нулевое, конечно... Знаешь, если бы на твоём месте был кто-то из моих бывших... владельцев, то его кишки бы уже красовались прямо на мостовой. А ты... Я помню, поначалу ты сравнивала меня с инструментом, но... Но даже тогда ты была готова говорить со мной. Как с человеком, понимаешь? Те, кто был до тебя, управляли мной через страх, боль и унижение. А ты - через диалог, компромиссы и заботу. Ни одно проклятие в мире не заставило бы меня искренне привязаться к тебе и полюбить.
 - А я люблю тебя и так. Без проклятий. Просто за то, какой ты есть. Но Евгений прав, знаешь. Я бы просто могла приказать тебе, чтобы ты женился на мне. Чего стоит такой брак?
 - Наверное. Но я всё ещё твёрд в своём решении. Я не знаю... Теперь, когда я не чувствую желания во всём тебе подчиняться, между нами всё может стать по-другому. А может и остаться как есть. Мне надо разобраться в своих чувствах. Но пока что я хочу быть с тобой.
 - Ты говори, если я буду перегибать палку, хорошо? А то ты ж молчал, засранец. Мне приходилось самой наугад тыкать, чтобы не прогнуть тебя слишком сильно.
 - Ты неплохо справлялась... Мне кажется. Но теперь я не допущу, чтобы ты меня позорила!
 - Не волнуйся, Гийош, ты сам себя можешь прекрасно запозорить без моей помощи.
 - Да ну тебя 😅
 - Ещё скажи, что я неправа.

Счастливая парочка идёт в имперский архив.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.10.2023, 15:28
^
Ment

📖

АвторКарнеольская же кузница была ничуть не хуже Бажениной и материалов было вдоволь, пусть и лишь самых обыкновенных - желанной любым кузнецом космической руды среди ни было не найти. 
Девушка внимательно оглядела различные заготовки, печку, покивала самой себе... Здорово. Качественно. Но хорошо бы была руда. Возникла идея кое-какого проекта, или даже двух на выбор, и нужно было непременно реализовать, пока было вдохновение.

Кажется, Амамиус перед тем как уйти где-то такую раздобыл в умеренном количестве? Тогда первым делом, спросим его самого.

>Дворец Амамиуса.
Ment вне форума
Старый 16.10.2023, 15:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

AstralLein"Проклятие уходит, а мы остаёмся. И на свадьбе будем с тобой, Гийон, и в далеко не первую брачную ночь. Мы всегда с тобой, Гийон. Твои самые верные товарищи, серые голоса! Ах да, поздравляю с благословением патриарха Холодкова и будущей свадьбой! Не Ринзе, конечно, но тоже ничего."
 - Я думаю, нам надо реально добавить посещение психиатра в список действий, - поморщился Гийон, потирая висок.
 - Опять те дурацкие голоса?
 - Да...
 - Дурацкие серые голоса, отстаньте от моего Гийоши, - зло фыркнула Беата куда-то в пустоту.
 - Если бы всё было так легко... "Твой", серьёзно?
 - Мой, мой. Мой друг, мой напарник, мой возлюбленный, мой будущий муж. Только мой, никому не отдам.
Беата задумалась, потом поспешно добавила:
 - Ну и свой собственный тоже, конечно.
 - Да нет, раз я твой, то значит твой... Но и ты тогда моя, получается. Моя подруга, напарница, невеста, будущая жена... И так далее. Моя.
 - Ты мой, я твоя. Вот и договорились, - она легко поцеловала его в щёку.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.10.2023, 15:43
^
Fragment

📖

Автор-- Ну что ж, Гар, патриарх оказался персоной приятной, впрочем, как и раньше он был, тут без сюрпризов. Припугнёт немного, заглянет в душу и отпустит. Есть правда нюанс. Я искренне надеюсь, что ты ничего прямо "такого" у меня за спиной, или до меня не делал, а то конечно да... Если что-то такое было, лучше, наверное, сразу сознаться и сказать, что больше ты ни-ни. Впрочем, глупости говорю, я в тебя верю, Гар-арбалетчик, -- подмиг. -- Разумеется, всё сказанное верно при условии, что ты решишься пойти, я тебя не неволю на этот счёт. А только кажется мне, что для работы это необходимо.
Было бы глупо отрицать грешность учитывая всю свою прошлую жизнь. Тогдашний Гаррет сделал бы всё чтобы уклониться от заслуженной расправы, даже если бы его это не спасло. Хотя почему если? Всё уже произошло. Можно делать выводы. А вопрос сейчас в другом - способен ли нынешний на покаяние? Время заглянуть в себя и попробовать растормошить подзачерствевшее сердечко. Быть может, что-то ещё колышется внутри, кроется где-то глубоко запрятанный и запечатанный сосуд под названием совесть. Раньше он считал это лишь делает человека лишь слабым и уязвимым, но теперь... Возможно ему давно стоило крепко подумать и переосмыслить свои ценности.
— Как скажешь, босс. Надеюсь, ещё увидимся.
Гаррет вышел на улицу, посмотрел по сторонам, глубоко вдохнул. Прохладный осенний воздух этого мира застыл в лёгких, расползаясь холодком по телу. Если это последняя прогулка, да будет так.

=> церковь
Fragment вне форума
Старый 16.10.2023, 16:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Благодарю, Эджлорд-кун. Я верю в эти слова. Хотелось бы мне, чтобы ты поменял свой взгляд на мир и в целом - например, перестал бы впутывать случайных людей во что-то, от чего они могут пострадать. Это я уже не к карточкам как к таковым, а ко всему остальному. Но обещание, данное при таких обстоятельствах, едва ли срезонирует с твоей душой в полной мере, а значит будет пустым, а к тому же приобретет оттенок эмоционального шантажа с моей стороны. Так что, могу лишь надеяться, что это произойдет со временем, сообразно твоим собственным представлениям. Подобное всегда требует длительного осмысления, но никогда не поздно стать порядочным человеком, нельзя всю жизнь жить с уличным менталитетом "убей или будешь убит". На войне или в опасной ситуации он полезен, но в повседневной жизни принесет лишь горе и пустоту в сердце. Возможно эта история с карточками была провидением Камисама-тачи для того, чтобы дать шанс твоей душе? Как знать... - протягивает оскверненную платиновую карту Кальвада. - Возьми ее все же. Если помнишь, у нас был связанный с этим договор. Тот медведь все еще у меня, так что...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.10.2023, 16:15
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я, конечно, поотыгрываю изменения в характере Гийона и их с Беатой динамике, но думаю, что в конце дня эта пикча всё ещё акуальна.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.10.2023, 16:17
^
Ple-Sen

📖

И правильно.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.10.2023, 16:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

НебоПо дороге домой Раптилион заглядывает в место под названием Изобилие.
Имперский клинок - 50 рем.
Шашка - 45 рем.
Фареллийский меч - 50 рем. 
Утренняя звезда - 40 рем.
Копье - 25 рем.
Клеймор - 70 рем.
Фламберг - 80 рем.
Цвайхендер - 100 рем.
Кувалда - 35 рем.
Шпага - 35 рем.
Алебарда - 40 рем.
Топор - 25 рем.
Лук - 40 рем.
Арбалет - 40 рем.
Дао - 50 рем.
Баклер - 55 рем.
Готический щит - 100 рем.
Сапоги путешественника - 35 рем.
Латные сапоги - 35 рем.
Кожаные перчатки - 10 рем.
Латные рукавицы - 15 рем.
Стандартные плащи - 20 рем. 
Одежда - 25 рем.
Легкая броня - 25 рем.
Тяжелая броня - 70 рем.
Шлем - 20 рем.
Колчан стрел - 10 рем.
Колчан болтов - 10 рем.
Малый драгоценный камень - 20 рем.
Обычный драгоценный камень - 50 рем.
Ограненный драгоценный камень - 100 рем.
Безупречный драгоценный камень - 350 рем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Асса Комбини.jpg
Просмотров: 143
Размер:	334.2 Кбайт
ID:	71312  

Saraba вне форума
Старый 16.10.2023, 16:35
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Эх, чёт уже не так изобильно...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.10.2023, 16:37
^
Ple-Sen

📖

Лучше пусть здесь так будет не столь изобильно, чем в списке персонажей игроков...
Ple-Sen вне форума
Старый 16.10.2023, 16:38
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenЛучше пусть здесь так будет не столь изобильно, чем в списке персонажей игроков...
И то верно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru