Aoi ToriСнова бы попала в одну камеру с Энио 
Там речь о менее добровольном умервщлении 😅 Ну или пришлось бы ей стать домохозяйкой на пару с Астеллией.
Хрена Амамиус охренел. Всё, теперь я поддерживаю Драко Меллиса, раскулачить зажравшегося капиталиста! - Больше никогда не буду говорить, что чтение - бесполезное занятие, - пробормотала Беата, глядя на корешки книг, - столько всего крутого!
- А я тебе давно говорил, - хмыкнул Гийон, взвесив на руке свой учебник медицины, - любите книгу, источник знаний, и все дела.
- Ох-ох-ох... Я бы школу Бальдра прошла. Мне кажется, тебе тоже стоит.
- Да? Как ты думаешь, какую?
- Воду, Гийош, воду. Смотри, ты больше не будешь болеть и сможешь восстанавливать здоровье. Тебе самое то.
- Думаешь? Я бы может лучше землю взял. Ты же знаешь моего бога-покровителя... Земля мне как-то ближе.
- По такой логике... Твоя правда в этом есть. Но на меня она не работает. Я бы себе огонь выбрала... Или тоже землю.
- А ещё мы можем оба взять материю и не париться. Полезная школа, нам подходит, и по стилю, и по образу жизни.
- Тоже верно. Но это серьёзное решение, тут надо подумать. Нам с ним целый месяц чахнуть и это отнимет все наши силы, я пока к такому не готова. Я бы пока другие книги почитала. Интервью с принцессой, давно хотела. Или путеводитель...
- Полезные штуки, да... А я тут что-то не вижу книг по боевым навыкам. Мы же с тобой их хотели прокачать.
- И то верно!
- Извините! - Беата обращается к сотруднице, - мы слышали, что раньше тут можно было учить новые боевые навыки. А сейчас что-то не вижу их в списке литературы. Их ещё можно у вас выучить или?..