идем к астрологам
Первое, с чем столкнулись братья, зайдя в гильдию астрологов, стали лица уже хорошо знакомых им Юисиса и Клеоны. Парень держал в руках какую-то тоненькую книжку и они оба из неё читали.
— Ха, — Клеона выхватила книженцуию из рук экс-принца, — я же говорила, что мы с тобой не подходим друг другу. Даже астрологи с этим согласны которые, КОНЕЧНО ЖЕ, никогда и ни в чем не ошибаются, — сказала она это так, чтобы все кто присутствовал в здании и увлекался астрологией услышали это, — ну теперь всё, придется расходиться своими дорогами, а заодно проследить за тем чтобы все в этой стране женились согласно тому что напридумывали дивнюки.
— Ну-ну, будет тебе, — Юисис приобнял девушку за талию, — даже если судьба и весь мир будут против этого, мы преодолеем всё что стоит на нашем пути силой нашей великой любви!
Клеона, смущенная словами возлюбленного и взглядами посторонних, попыталась оттолкнуть его лицо ладонью, но их обоих остановил один из официальных членов гильдии.

— Уважаемые, прошу меня простить за то, что я посмел прервать вас от столь важного занятия но, если вам это не будет так сложно, я бы хотел попросить вас вести себя немножко потише и поскромнее, не мешать другим посетителям.
Убедившись, что его слова были как следует восприняты, человек удалился, а парочка, наконец, обратила внимание на вошедших недавно братьев.
— О, Сципион, Клаудиус, — Юисис радостно поприветствовал братьев, несмотря на то что их группа разошлась своими дорогами всего несколько часов назад, — тоже с достопримечательностями города знакомитесь?