☀️ Арселия и Акония - Страница 1080 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 16.10.2023, 18:10
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Давно Алария не бывала в чертогах хоть какой бы то ни было церкви. Наверное, самым близким был тот визит в храм Ширис, но то и не с целью исповедаться. Но вот сейчас она была тут, в месте которое доселе старательно избегала. Вроде как, даже по своему выбору. Сложно было унять волнение, усмирить биение сердца. Каждая секунда томительного ожидания ощущалась как вечность. Но вот, незнакомая парочка покинула компанию патриарха и теперь подходил её черёд.
 — Ваше Высокопреосвященство, — танарсийка вежливо поклонилась, — Алария Доран прибыла для исповеди, предстать пред взором Анузиш, в надежде что даже для грешной души вроде моей ещё не всё потеряно.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.10.2023, 18:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Благодарю, Эджлорд-кун. Я верю в эти слова. Хотелось бы мне, чтобы ты поменял свой взгляд на мир и в целом - например, перестал бы впутывать случайных людей во что-то, от чего они могут пострадать. Это я уже не к карточкам как к таковым, а ко всему остальному. Но обещание, данное при таких обстоятельствах, едва ли срезонирует с твоей душой в полной мере, а значит будет пустым, а к тому же приобретет оттенок эмоционального шантажа с моей стороны. Так что, могу лишь надеяться, что это произойдет со временем, сообразно твоим собственным представлениям. Подобное всегда требует длительного осмысления, но никогда не поздно стать порядочным человеком, нельзя всю жизнь жить с уличным менталитетом "убей или будешь убит". На войне или в опасной ситуации он полезен, но в повседневной жизни принесет лишь горе и пустоту в сердце. Возможно эта история с карточками была провидением Камисама-тачи для того, чтобы дать шанс твоей душе? Как знать... - протягивает оскверненную платиновую карту Кальвада. - Возьми ее все же. Если помнишь, у нас был связанный с этим договор. Тот медведь все еще у меня, так что...
- На весь мир в целом, хех?.. - Принимает карточку. - Когда я нахожусь рядом с тобой, Айяйя, я как будто бы смотрю на мир совсем иным взглядом, но ты права - это может прозвучать как эмоциональный шантаж, на сей раз с моей стороны, мол "будь со мной и в этом мире станет одним непорядочным человеком меньше!". Но это правда. Когда я смотрю на тебя или слышу твой голос, моё сердце начинает биться чаще и во мне зарождаются незнакомые прежде нежные чувства. - Защищая себя и её от вечернего холода, Лорд разжигает костер по новой. - С тобой даже самые обыденные дела наполняют мою жизнь яркими красками. 

Saraba вне форума
Старый 16.10.2023, 18:13
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Так странно осознавать, что мы знаем всё о похождениях друг друга, а в игре вот первый раз столкнулись как незнакомцы...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.10.2023, 18:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка- Извините! - Беата обращается к сотруднице, - мы слышали, что раньше тут можно было учить новые боевые навыки. А сейчас что-то не вижу их в списке литературы. Их ещё можно у вас выучить или?..
- Это всё что доступно публике в настоящий момент. 

Добавлено через 4 минуты
Ment-- Привет, Амамиус. Ух ты, хорошо устроился! Довольно универсальный магазин, и это, и то... Цены, конечно, да )) Не могу сказать, что совсем не оправданно, но явно не для всех, только для самых богатеньких 😉
-- Где космическую руду добыл, если это не фирмы секрет?
- Спрос и предложение, Эрефир. - Объясняет Амамиус. - Если когда-нибудь введут налог на воздух, то очевидно что пострадают от этого в первую очередь бедняки, но в отличии от тирании государства в рыночной экономике-то хотя бы все честно. Захотел - купил, не захотел - никто и не заставляет, тем более что мои товары и услуги в список базовых необходимостей каждого человека не входят. И, да, привет - руду я у Фантома купил парой месяцев назад. 

Saraba вне форума
Старый 16.10.2023, 18:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Это всё что доступно публике в настоящий момент. 
 - Досадно... А не можете сказать, может мы где-то ещё могли бы поучиться новым боевым навыкам?
 - Может, ну нафиг? Почитаем книги и пойдём в школу Бальдра. М?
 - Я хочу обучиться новым навыкам 😤 И ты тоже хотел!
 - Да, верно, хотел. И сейчас хочу... Просто рассматриваю альтернативы.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.10.2023, 18:23
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Toriтем более что мои товары и услуги в список базовых необходимостей каждого человека не входят.
АвторВправить рожу
Излечивает от случайной травмы (30% шанс).
500 рем за попытку. 
Гийон: ну да, ну да, пошёл я.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.10.2023, 18:24
^
Ment

📖

-- Знала, что купил, не знала где, когда же я пришла туда, увидела пустые полки, -- кивнула нозенротка. -- А твоя модель спроса-предложения, как понимаю, учитывает и то, что не каждый может обеспечить спрос на рисковую часть бизнеса, -- указывает взглядом на портрет Ринзе, а потом на прейскурант, куда входят магические услуги. -- Как ты вообще это прячешь? Не боишься, что к тебе замаскированный проверяющий придёт? Или ты уже с разрешением подсуетился? В принципе, учитывая знакомство через нас с Её Высочеством, наверное, не невозможно, но всё же любопытно.
(это скрытый от чужих ушей диалог с соотв. скриптом)
Ment вне форума
Старый 16.10.2023, 18:26
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А ФырФыр молодец, мастер шантажа и угроз.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.10.2023, 18:27
^
Ment

📖

Почему это сразу угроза...
Ment вне форума
Старый 16.10.2023, 19:25
^
Ple-Sen

📖

Угрозы пойдут когда она до гильдии приключенцев дойдёт. Я лишь обращу ваше внимание, что Амамиус не просто так не выставил на продажу куклу вуду.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.10.2023, 19:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenДавно Алария не бывала в чертогах хоть какой бы то ни было церкви. Наверное, самым близким был тот визит в храм Ширис, но то и не с целью исповедаться. Но вот сейчас она была тут, в месте которое доселе старательно избегала. Вроде как, даже по своему выбору. Сложно было унять волнение, усмирить биение сердца. Каждая секунда томительного ожидания ощущалась как вечность. Но вот, незнакомая парочка покинула компанию патриарха и теперь подходил её черёд.
 — Ваше Высокопреосвященство, — танарсийка вежливо поклонилась, — Алария Доран прибыла для исповеди, предстать пред взором Анузиш, в надежде что даже для грешной души вроде моей ещё не всё потеряно.
- Приветствую тебя в божьем доме, Алария. - Патриарх приглашает девушку присесть. - Поведай же о своей прошлой жизни, о настоящей, о планах на будущее, и о том что тяготит тебя в настоящее мгновение. 

Добавлено через 57 секунд
Драккошка - Досадно... А не можете сказать, может мы где-то ещё могли бы поучиться новым боевым навыкам?
 - Может, ну нафиг? Почитаем книги и пойдём в школу Бальдра. М?
 - Я хочу обучиться новым навыкам 😤 И ты тоже хотел!
 - Да, верно, хотел. И сейчас хочу... Просто рассматриваю альтернативы.
- Боевых навыков бесконечно много. Какие именно вы имеете ввиду? 

Saraba вне форума
Старый 16.10.2023, 19:29
^
Ment

📖

АвторУгрозы пойдут когда она до гильдии приключенцев дойдёт. Я лишь обращу ваше внимание, что Амамиус не просто так не выставил на продажу куклу вуду.
Ну для этого ему ещё кровь бы понадобилась и волосы, а что не выставил -- молодец...
Угрозы не пойдут, хватит уже закрывать магазины в Маргеле.
Ment вне форума
Старый 16.10.2023, 19:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Знала, что купил, не знала где, когда же я пришла туда, увидела пустые полки, -- кивнула нозенротка. -- А твоя модель спроса-предложения, как понимаю, учитывает и то, что не каждый может обеспечить спрос на рисковую часть бизнеса, -- указывает взглядом на портрет Ринзе, а потом на прейскурант, куда входят магические услуги. -- Как ты вообще это прячешь? Не боишься, что к тебе замаскированный проверяющий придёт? Или ты уже с разрешением подсуетился? В принципе, учитывая знакомство через нас с Её Высочеством, наверное, не невозможно, но всё же любопытно.
(это скрытый от чужих ушей диалог с соотв. скриптом)
- Крип сделал Ринзе импотентной богиней, по крайней мере на нашей земле, так что не думаю, что у меня с ней возникнут проблемы, а если даже и будут - в худшем случае конфискуют, на что я вполне готов. Что же до остального то это, Эрефир, коммерческая тайна. 

Saraba вне форума
Старый 16.10.2023, 19:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Боевых навыков бесконечно много. Какие именно вы имеете ввиду? 
 - Я думала о разведке. Очень полезная вещь. Всегда быть на шаг впереди врага, быть внезапной и неотвратимой!
 - А я хотел подтянуть боевую подготовку. Там много несложных, но очень приятных навыков.

Сорян Фраг за копирование твоего билда, но я на маскировку всю игру облизываюсь...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.10.2023, 19:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Эджлорд-кун Эджлорд-кун... Приятно слышать. И тем не менее, я хочу верить, что когда-нибудь это перестанет быть "костылем" для тебя, даже если бы меня изгнали из этого мира или еще что-нибудь бы произошло в том же духе. Я вижу, что ты человек достаточной силы характера и способный на нечто подобное. Ну ладно, это все досужие теории, не имеющие отношения к реальности на текущий момент. Как здоровье, идти сможешь? Там уже закат, но думаю к началу-середине ночи мы дойдем до гостиницы.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru