Автор- Крип сделал Ринзе импотентной богиней, по крайней мере на нашей земле, так что не думаю, что у меня с ней возникнут проблемы, а если даже и будут - в худшем случае конфискуют, на что я вполне готов. Что же до остального то это, Эрефир, коммерческая тайна.
-- Ладно уж, храни свои секреты ) Надеюсь, у тебя импотентную не конфискуют, а то печально выйдет, если она своих денежек даже не отработает после всех злодеяний! Хм. Пока, самое лучшее, конечно, вот это:
АвторПомощь в заключении рабочего контракта
Награда за выполнение задания увеличивается на 250%
Стоимость: 60% от вознаграждения.
-- Только вот раньше стоимость другая была. Сейчас, получается, при заключении контракта +40% будут платить с заданий, довольно неплохо, конечно, но...
-- О, о! Знаешь, что вспомнила? Мы когда в прошлый раз с тобой
контракт заключали, срока давности у него никакого не было, мы просто пожали руки что ты мой глашатай, а я твой рыцарь, и с тех пор ничего официально не расторгали. Значит?..
-- Шучу, я не подлавливать на слове тебя сюда пришла. Но если дашь поторговаться, то думаю надо учесть, что мы с тобой подельники проверенные, ведь в текущей завышенной стоимости гонорара наверняка учтено, что люди могут быть всякие. Кто-то заставит тебя выполнить твою дипломатическую работу, а потом плохо сделает или не сделает свою, и подставит тем самым... Может и вовсе без награды оставит из-за непрофессионализма. Ну а я дело другое, ты видел, что клиенты в Таисе довольны были, да и в маргеловских гильдиях меня знают. Может, 50 на 50? Ну, когда до этого дойдёт, само собой.