☀️ Арселия и Акония - Страница 1082 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 16.10.2023, 22:16
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Астрал на словах Дарксайд, а на деле Король приправ.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.10.2023, 22:37
^
AstralLein

📖

Чтобы узнать кто я из DC достаточно провести твою Мафию)
AstralLein вне форума
Старый 16.10.2023, 22:41
^
Ment

📖

Автор- Думаю, это будет справедливо. Идёт. - Протягивает руку. - Кстати, как там дела в Карнеоле? Знаю, что Калинка тоже ушла. Видел её недавно, как будто совсем другой человек.
Пожимает. Эх, остался бы он в Карнеоле, а не уйди в деньги, рукопожатие небось покрепче было бы!

-- Довольно хорошо, всё сидим в Маргеле. В новый штаб заселились вот прям только-только. Тебе, кстати, сарийская мебель не нужна? Покупала на временное жильё себе, а теперь пылится. Калина да, вся в религии, нашла мир в душе, храм отстроила... Вроде должна открыться со дня на день, не знаю как у неё сложится, но с её искренним усердием верю, что с количеством страждущих проблем не будет, несмотря даже на то, что конкуренты у неё имеются.

-- В общем, если посмотреть на Пенелопу, на тебя, да на Калину, то наш Карнеол -- это прямо-таки кузница кадров в своём роде. О, кстати, у нас появилась кузница, так что я готова к заказам в любое время... Да что ж такое, как ни разговариваю, а всё разговоры к чему-то материальному сводятся, извини )) Ну а так, житьё-бытьё, Беата и Гийон пожениться собрались и подготовились основательно уже, я там в Хроносе всякое интересное ворочу, в общем, не жалуемся.
Ment вне форума
Старый 16.10.2023, 22:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

AstralLeinЧтобы узнать кто я из DC достаточно провести твою Мафию)
В моей мафии не будет Дарксайда. Хотя если формат зайдёт, то я в принципе могу забахать аналогичные сеттинги по Лиге Справедливости 2к01 и Юным Титанам 2к03, но это будет слишком много однотипной супергероики, не очень интересно.
MentБеата и Гийон пожениться собрались и подготовились основательно уже
Тем временем Беата и Гийон, которым Женька сказал ждать месяц: 😭 😭

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.10.2023, 22:56
^
AstralLein

📖

Быть Дарксайдом слишком банально. Хотя я недостаточно знаком с DC, чтобы пускаться в рассуждения. Может он оригинальнее чем я думаю.
AstralLein вне форума
Старый 16.10.2023, 22:58
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

ДраккошкаТак он не Бэтмен, он Джокер...
Видимо да.

Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 16.10.2023, 23:09
^
Siverfale

📖

Генетический наследник Бэтмена и Джокера... идеальное существо.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 16.10.2023, 23:15
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

SiverfaleГенетический наследник Бэтмена и Джокера... идеальное существо.
Вот ты шутишь, а в первом сезоне Янг Джастиса был Супербой - генетический сын Супермена и Лекса Лютора. Я очень много думала и очень много смеялась.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.10.2023, 23:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

суперфембой

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.10.2023, 02:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка- Вечер добрый, Бронислава! Поздравляем с недавней свадьбой, очень за вас рады!
 - Да, очень здорово, что у вас с Евгением всё хорошо сложилось. Наши поздравления и пожелания счастливого брака! Извиняемся, что с пустыми руками 😅
 - Можно нам один сейф, пожалуйста? А ещё смотрю, у вас новые божественные... гимны? в продаже появились?
 - Жалко, никто из нас двоих петь особо не умеет...
 - Ну да, а какую арию я вчера в душе завернула?
 - Так это ты была? А я думал, ты Мистериуса искупать решила...
- Спасибо, хе-хе... Это благодаря вам двоим я нашла в себе решимость признаться в своих чувствах... - Краснеет. - А это ноты религиозной музыки, да. Они без текста.

Saraba вне форума
Старый 17.10.2023, 03:46
^
Ple-Sen

📖

— Благодарю, Ваше Высокопреосвященство, — девушка присаживается, воспользовавшись предложением патриарха, — название моего родного мира мне неведомо. Не берусь судить пробел ли это в моём личном образовании или упущение людей науки. Родом с материка Энклессия, из страны под названием Танарсис. В моих родных краях, по официальной доктрине, всё было принято делить на чёрное и белое — на добро и зло. И искоренением последнего занималась инквизиция, членом которой я и являлась. Понятие зла было широким — под такое определение попадали как актуальные угрозы, вроде диких монстров и демонов, так и инакомыслящие, еретики или школяры придерживающиеся "неудобной" позиции. Совру если скажу что в правильности свои действий у меня не возникало сомнений ещё тогда. Возникали ещё в детстве. Но когда ты высказываешь своим родителям эти сомнения, а в ответ получаешь лишь холод и порицание, то со временем как-то учишься держать их в себе. Учишься отгонять от себя подобные мысли. Твердишь, что это необходимо ради высшего блага. Даже когда глубоко в сердце понимаешь, что "еретик" не то что бы неправ.

— И так вот я была малодушным исполнителем чужой воли, обманывающим себя и неспособным перечить своим командирам. Но мне хотелось свободы от этого. А потому порой, вдали от людских глаз, я совершала акты противоречащие установленной догме. Может прозвучать как проявление свободолюбия, но не делало ли это меня даже хуже? Выходит ведь я даже не разделяла взгляды, которые якобы отстаивала, не имея при том отваги поступить иначе. И всё это пока для окружающих выглядела "образцовым инквизитором". Но никакой обман не длится вечно. В один день, своим актом неповиновения я сломала жизнь себе и самому дорогому для меня, на тот момент, человеку. В противовес мне, он устал жить во лжи и сознался в содеянном нами. В один момент, я потеряла всё. Лишилась своей позиции. Друзей. Родители от меня отвернулись. Меня публично высекли плетью. И в родном городе я стала изгоем. Я получила своё наказание. Хотя заслуживала наказание гораздо хуже. Хотелось бы мне оставить все свои деяния в Танарсисе позади, но сделанного не изменишь. Это что-то, с чем мне придётся жить.

— На тот момент, покидая Танарсис, всё что я ощущала была лишь жгучая ненависть к собой себе, перемешанная с терзаниями совести. К тому какая я дура. Я предавалась саморазрушению, в то же время цепляясь за вбитые мне в голову догматы. Но даже человека подобного мне с распростёртыми объятиями приняла Реймийская Империя. Мне даже повстречался там человек, которому я начала испытывать тёплые чувства. С которым я могла бы начать новую жизнь, не будь я столь поглощена ненавистью к себе. Так или иначе, на землях империи я начала новую жизнь, занимаясь честным трудом. Порой занималась простой работой. Порой защищала странствующих торговцев от монстров и разбойников, используя полученные на родине навыки для действительно благих дел. Несмотря на моё не лучшее эмоциональное состояние, жизнь в общем-то складывалась не так уж и плохо. Особенно для кого-то вроде меня.

— К сожалению, без трагедий не обходилось даже на новом месте. Хоть мои воинские умения, а также подвластное мне тогда целебное пламя, и уберегли много жизней, всё равно бывали случаи, где моих навыков было недостаточно чтобы уберечь людей вверивших судьбу в мои руки. Наверное самым ярким случай подобного, на мой памяти, произошёл когда мы с другими наёмниками нанялись сопровождать одного историка на его экспедиции в одно из самых опасных мест южной Энклессии. Он был очень мудрым и интересным собеседником, помог мне многое понять о себе и по новому взглянуть на мир. Но я не смогла отплатить ему той же добротой. Моих сил и сил моих товарищей оказалось мало — выжил лишь сын этого историка. Сломленный и окружённый телами своих близких, он сжимал в руках тело своего отца и плакал. А всё потому что я оказалась слишком слаба. Переоценила свои способности и дала обещание, которое оказалась не в силах исполнить. За мою ошибку, невинные люди поплатились своими жизнями.

— С сыном историка я с тех пор не виделась, да и не знаю как я бы смотрела ему в глаза после всего этого. Но я продолжила свою жизнь в Реймийской Империи, порой получая вести как мои друзья и коллеги погибли на очередном задании. Мне лично довелось наблюдать наследование престола Сонатой Рейм, первой правящей императрицей, а также последовавшие за этим реформы. Повышения уровня жизни и образования. Упразднение дворянского сословия. И отказ от многих жестоких практик, таких как смертельные бои на арене. Сама я, на тот момент, взяла перерыв от наёмничьей деятельности и вновь занималась простой работой. Даже развила в себе кулинарные таланты. Устала от окружавшей меня смерти. И, наверное, этот период моей жизни я могу назвать самым счастливым. Но и долго сидеть на месте без дела я не могла. Сколь позитивными ни были бы, на мой взгляд, реформы императрицы, они далеко не всем пришлись по нраву. Кому-то они казались поспешными и неосторожными, а кому-то не хотелось терять свою власть. Воспользовался этим и её жадный до власти брат, Тиарий Рейм, объявивший себя лишённым престола истинным наследником. Обстановка в империи накалялась и я поняла, что теперь настал мой черёд возвращать долг столь радушно принявшей меня империи.

— В меру своих сил, я оказывала поддержку правительству Сонаты. Помогала расследовать преступления, там где стража не поспевала. Расчищала канализацию столицы от расплодившихся там монстров, пока они не начали лезть наружу и угрожать жизням невинных. Прикладывала все силы, чтобы спасти ставшие для меня родными земли и сделать жизнь жителей империи лучше. Разумеется, работа была рискованная и мне вновь приходилось мириться с неожиданными смертями товарищей и ставших близкими людей. Но именно благодаря этой службе я и обрела свою лучшую подругу, Эльрину. Очень доброго, светлого, талантливого и волевого человека. Мы не раз спасали друг друга от верной смерти. Однако на последней своей миссии, по крайней мере последней миссии о которой я помню, потеряла я и её. Она не умерла, но... просто пропала, не иначе как по велению злокозненной сущности с которой мы тогда столкнулись. К сожалению, что происходило дальше я не помню. После прибытия в ваш мир, с памятью у меня не очень. Голова будто в тумане. Я даже не знаю как и отчего умерла. Помню лишь как безуспешно пыталась отыскать Эльрину. Чем закончился, если вообще закончился, конфликт в империи я не ведаю. Не уверена даже сколько времени прошло с момента моей смерти.

— После этого я оказалась здесь. Не уверена в праве ли я называть имя человека даровавшего мне существование в этом мире, но думаю оно вам и так известно. В конце концов, этот человек спас мою жизнь. От меня и моих товарищей требовалось отправиться на юг и избавить этот мир от присутствия нескольких монстров. На первый взгляд, задание благородное. И с моей стороны только правильно ответить добром на добро. А после встречи лицом к лицу с некоторыми из чудищ, я лишь убедилась что цель это была благая. Однако сам процесс поиска тяготил меня. Мы оказались в Кальците, о котором вы наверное знаете больше моего. Царстве, где достаточно невезучий человек может быть приравнен к собственности. И я понимала, что была не в состоянии улучшить судьбу этих людей. Выручить их. Будучи простой гостью, посланной совершенно не за этим, должными финансами или влиянием я не располагала. Не то что бы мне не доводилось бывать в краях с похожим укладом в родном мире, но ощущение всё равно оставалось гнетущее. Особенно когда Кальцит то и дело испытывал тебя. Когда ты оказывался в сложной ситуации, предлагал поступиться совестью и, например, отыскать беглых рабов в обмен на щедрое вознаграждение.

— Подобных соблазнов я избежала, но не могу сказать что с моей стороны обошлось без всё того же малодушия. Будучи человеком в этом мире чужим, лишённым опыта командования и с порядками не знакомых, я не проявляла должной решительности. Хотя и могла бы, наверное, уберечь своего командира от определённых ошибок. В одной ситуации мы могли бы вмешаться, спасти человека от незавидной участи, но не стали. Решили не рисковать миссией, поставив её на первое место. И это был, к сожалению, не единственный случай. Ближе к концу путешествия ситуация повторилась когда мне, волею судьбы, довелось странствовать в одиночку. Никакого командира, за чьей спиной я могла бы прикрыться, со мной не было. И, самое гадкое, что вскоре после этого я встретила человека, который помог мне по доброте душевной. Там где я этого не ждала и он ничем мне не был обязан. Сложно было не ощущать, что подобной доброты я недостойна.

— Не обошлось во время нашей экспедиции и без других проблем, которые терзают меня и моих выживших товарищей по сей день. Ближе к началу нашего путешествия, мы столкнулись с опасным колдуном — одним из монстров. Он заманивал наивных путников в ловушку, где после заставлял бы участвовать в смертельных играх. Всё ради того чтобы развеять собственную скуку. И его новым развлечением оказался наш отряд, каждый из членов которого вышел из столкновения с каким-нибудь ломающим жизнь проклятием. В моём случае, чародей лишил меня всех моих навыков. Как по щелчку пальцев, я разучилась нормально орудовать мечом. Погасил он и пламя, пылавшее в моей душе. В один момент я потеряла очень важный аспект самой себя, важность которого в должной степени не осознавала до этого самого момента. Как воин привыкший защищать своих товарищей мечом, я ощущала себя полностью бесполезной. Мёртвым грузом. А заменившая пламя пустота ощущалось неправильной. Я ощущала себя совершенно чуждо. Будто я не я. И будто я потеряла что-то большее, чем просто навыки. Будто я потеряла саму себя. Чувствовала отчаяние. Страх. Лишь чудом собрала свою волю в кулак, не желая проигрывать негодяю. К тому же, моим товарищам тогда тоже была нужна моя поддержка. Из всей нашей группы, я одна удосужилась изучить местный язык. И могла бы помочь им хоть с этим, сколь беспомощной я бы теперь не являлась относительно своего прежнего я.

— Во время наших дальнейших странствий, я старательно пыталась наверстать упущенное. Усиленно тренировалась с мечом. Мне даже довелось наткнуться на знания, позволившие вновь разжечь казалось бы навеки угасшее пламя. Но это пламя было новым. Смутно знакомым, но в то же время другим. И достигалось это иначе. Раньше я расценивала свои способности как инструмент. Удобный инструмент, но инструмент. Однако после пережитого... не знаю. Моё новое пламя было достигнуто гармонией с природными энергиями. Не уверена даже как лучше это описать, но чувство было новое. Незнакомое, но приятное. Умиротворяющее. Заставляющее взглянуть на мир иными глазами. Почувствовать себя воистину единым целым с ним. Хотя даже при проделанном пути сложно было не оглядываться назад на то, что я потеряла.

— После трёх месяцев, волею морской стихии, миссия неожиданно подошла к концу. В процессе выполнения, двое моих товарищей, тем или иным образом, расстались со своими жизнями, тогда как последний из монстров за которым мы охотились умудрился от нас ускользнуть. Когда я возвращалась обратно, я была усталая и испуганная, пребывая в полной уверенности что в этот раз и вовсе выжила я одна. Я даже не могла без страха смотреть на мирно покачивающиеся морские волны, после того что мне довелось пережить. Я ощущала себя абсолютно сломленным человеком, который действует сугубо вопреки обрушившимся на него невзгодам. И по возвращению... я была освобождена от своего долга. Мне было дозволено вести свою дальнейшую жизнь так, как я считала нужным. Вроде и щедрый дар, за который я искренне благодарна, но порой сложно не видеть в этом жалость по отношению к моему текущему состоянию. Как когда травмированного вояку отправляют на покой с почестями. В какой-то степени, заставляет чувствовать себя ещё более бесполезной.

— Последовавший за этим месяц я провела за знакомством с Маргелом. Изучением местных порядков, желая лучше понять место где мне придётся жить и его жителей. Я нашла себе работу, не желая просиживать штаны и стремясь стать продуктивным членом общества. В свободное же от этого время я старалась привести себя в форму, физически и морально, занимаясь физической подготовкой и проводя время в медитациях, желая достичь гармонии с собой и этим миром. Пожалуй, в этом и заключаются мои планы на будущее. Я хочу восстановиться. Хочу вернуться в строй. Хотя бы довести свои навыки до приемлемого уровня, но в идеале отточить своё мастерство. Одолеть своих внутренних демонов и стать лучше как человек, чтобы вновь не допускать былых ошибок. Стать личностью, которая может защитить то что ей дорого. А также помочь своему товарищу с его восстановлением, в меру своих сил. А дальше... если человек подаривший мне второй шанс вновь будет нуждаться в моих услугах для некой благородной цели, и я буду чувствовать что в этот раз не подведу возложенные на меня надежды, то я отвечу на этот зов. Иначе же продолжу свой путь к исцелению, параллельно стараясь быть кем-то, на кого окружающие могут положиться в трудный момент. Кем-то, кто отвечает добром на добро не только на словах.

— Что же до вещей которые тяготят меня, то их много. Меня тяготит моё прошлое и поступки которые я совершала. Я боюсь что даже спустя столько лет я не смогла стать достойным человеком. Меня тяготят ошибки совершённые мной, которые привели к трагическим последствиям для окружающих. Тяготит ощущение бессилия и собственной бесполезности, неспособность защитить дорогих мне людей, которое лишь обострилось после случая с тем колдуном. Тяготит собственное малодушие, то и дело показывающее свою уродливую голову. И трусость, по причине которой мне даже на море теперь смотреть неуютно. Порой возникает ощущение что сколько бы я ни пыталась стать лучше, я всегда возвращаюсь туда откуда пришла.

— Такова моя история, Ваше Высокопреосвященство. Наверное вы первый кому я всё это рассказываю, так что извините если мой рассказ может показаться несколько сумбурным. Очень сложно облечь свои эмоции в нужную форму или подыскать верные для этого слова. Обычно я не склонна делиться с кем-то своими переживаниями столь... прямо и откровенно. Хочется надеяться что даже для кого-то вроде меня не всё потеряно. В ином же случае, искреннее вам спасибо что выслушали.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.10.2023, 05:56
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторДолгие поиски не потребовались - женщина дожидалась его возвращения по ту сторону двери их общего дома с той же газетой в руках которую утром читал сам Клин. 
- Я думала ты уже не вернешься, - говорит она, обнимая рыцаря смерти, едва сдерживая слезы. 
—Осторожнее, не обожгись. —Клин закидывает меч в корзинку для зонтиков чтобы развеять хумбабовую ауру и гладит женщину по макушке. —Ну-ну, не волнуйся, я тебя не брошу. —"больше", добавляет он про себя. —Раз уж богиня подарила мне шанс на искупление, скрывать от ее ставленника свою душу не имеет смысла. Отец Евгений, между прочим, оказался милосердным и доброжелательным человеком и даже помог мне в ином свете взглянуть на свои убеждения, так что беспокоиться не о чем. —"кроме его менее милосердных сторонников", добавляет он про себя. —А еще утром я узнал, что двое моих товарищей целыми возвратились с юга, так что хороших вестей этот день принес больше. —"а один не вернулся", добавляет он про себя.

—Но чего обо мне. —рыцарь безразлично махнул рукой. —Как ты себя чувствуешь? Если что-то тревожит, сразу говори. Сегодня по дороге я вдруг вспомнил, что живым людям нужно принимать пищу, а ты получается уже неделю питаешься остатками провиантных полуфабрикатов. Это не дело. Для здоровья нужна разнообразная и полезная еда. Это я уточнял. Так что я устроюсь на работу, все-равно с ноября начнут приходить счета за жилье.
Старый 17.10.2023, 10:03
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Спасибо, хе-хе... Это благодаря вам двоим я нашла в себе решимость признаться в своих чувствах... - Краснеет. - А это ноты религиозной музыки, да. Они без текста.
 - Мы так рады, что всё отлично прошло! 🤗 Эх, приятно быть хорошим человеком и делать хорошие вещи!
 - Интересно, как звучит эта музыка... Жалко, Нишо нет. Она была отличным музыкантом.
 - А как она к церкви Анузиш относилась-то?
 - Не знаю, не спрашивал 😅

Парочка покупает сейф.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.10.2023, 10:58
^
AstralLein

📖

Беата кладет Гийона в сейф и закрывает.

"Не сбежишь никуда до свадьбы!"
AstralLein вне форума
Старый 17.10.2023, 11:03
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

AstralLeinБеата кладет Гийона в сейф и закрывает.

"Не сбежишь никуда до свадьбы!"
Скорее уж "Так с тобой точно ничего не случится до свадьбы".
За месяц в сейфе Гийон получает травму: искривление позвоночника.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru