Morning- Ну расскажи.
- Дело было в Карнии. Я помню, что ты в географии не сильна, так что просто имей ввиду что она находится к северу от Фареллии, где мы сейчас с тобой находимся. От нас любой её город существенно ближе, чем Маргел. Там особый климат с очень частыми дождями и туманом, люди все ходят угрюмые и по своей натуре не очень общительны - предпочитают закрыться у себя дома и заниматься Анузиш знает чем. Ну то есть не самое лучшее место для поддержания душевного здоровья, но очень романтическое для потенциального приключения. Приехал я, значит, в один из их городов, вижу - графский замок на окраине стоит, с глубоким рвом, высокими стенами, обилием хорошо вооруженной стражи. Руки так сразу и зачесались, захотелось туда пробраться и присвоить себе самое ценное что в нем могло быть. Разумеется, не столько из жажды наживы, сколько от жажды приключений и желания применить свои навыки и смекалку. Несколько часов у меня эта работа заняла - здесь пережди патруль, тут незаметно прокрадись, там взломай сложный замок, но в конечном итоге я всё-таки пробрался в графские покои. И что, думаешь, я там вижу? Не роскошную графскую постель, а гроб. Любопытство меня одолело и я решил сдвинуть его крышку. Так я и получил этот горизонтальный шрам. - Проводит пальцем по соответствующей области. - Девица с мраморной кожей выскочила оттуда и соскоблила мне часть кожи. Мне удалось вовремя отпрыгнуть, так что задела она менял лишь когтем среднего пальца. Бросил в неё пару ножей - а ей все ни по чем, как будто бы сквозь воду прошли. Ввязался с ней в драку, каждый раз уклоняясь от смертельных ранений в последнюю секунду, и в какой-то момент наконец-то сумел её обезглавить своим волшебным кинжалом. Подумал, что победил - но это оказалось моей ошибкой. Из своей головы она отрастила себе новое тело и серьезно ранила меня... Пришлось тактически отступать - убегать, что есть мочи. Ну, я сложил дважды два, и через некоторое время вернулся туда со взрывчаткой, сделал несколько дырок тут и там, и сжег недруга дневным светом. Такая вот история... А с вертикальным шрамом все ещё проще - это след ранения, что мне нанес мой друг юности, пока мы дуэлились с ним на кинжалах.