Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А какие должны быть аргументы? Ты сравни сам, ну и сформируй своё мнение. У меня есть и ИЕ и Опера, в 7 версии ИЕ начал пытаться догнать Оперу (и просто-напросто скопипастил многие фичи), а в 8 наконец-то ввёл свои, довольно удобные.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
НубСайбот - читер же)) он пускает двойника и свой туман этот, один из читерных героев, как и Сайракс(хотя у этого ток сетка) ЗЫ нет, с историей не знаком, прост почитал немного, когда искал авки
Нуб правда слишком читовый, им обычно с самого начала играют) безобидное облачко, быстрое комбо, телепорт, аперкот и 68% НР уже нет) ещё Кабал приколен - на 77% есть =-О Но я уже сто лет не играл, жестокая игрушка)
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
ну хз, Кабалом трудновато) я вот ток стреляцо умею)) раньше еще крутяшку вызывал из земли, но это трудно делать, и бег не могу освоить( зато мини-комбо умею юзать :Р
если брать компа, то почти все девушки сильные(особенно Синдел, эту сцуку хрен убьешь), еще Страйкер силен и прочие х)