Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ну почему сразу читер? Безобидный Нубик Без джойстика играть ужасно неудобно. Да что и говорить, играть в МК при помощи клавиатуры анреал. Слишком много кнопок
Да, в МК только вдвоём и только с джойстиками) помню мы ещё всякие фаталки, бруталки заучивали... ух) У Джакса там ещё одна титька была х) (не дорисовали) и приём такой, когда руками хватается, мы его назвали "дай пожрать"
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
да, я могу этот прием делать, а вот другие нет \ кулаком вперед и стрельбу забыл
ЗЫ а фаталити много умел, в основном те, которые требуют нажатия одной-двух кнопок))) кстати, чтобы их включить(самому делать), то нужно ввести спец. код-комбинацию и тогда откроются доп. опции жаль я ее не помню ъ(
Скорпион няшечка, разве нет? А таки да, опера уже не торт потому что не торт, ИЕ не торт и никогда не был тортом, хром не торт слишком простой, огнелис не торт грузит память, сафари не торт криво портирован, все остальное не торт, ибо на двигле осла сделано. У меня будет собственный браузер. С блэкджеком и открытым кодом.
мне тож нра Саб(оба) и Найт, хотя в игре староват, зато в фильме кросавчег х) про Кабала уже писал) тоже одиночка, вроде(точно не знаю, т.к. смотрел ток 1ую и 2ую часть фильма, а 3ю нет)... он чудом выжил после прихода армии тьмы и теперь воюет против них, а маска сохраняет ему жизнь
ЗЫ а вообще, ниндзи почти все нра) Репт, Скорп, Саб кстати, в игре еще Райн читерный
ну так, слегка) ниндзя ток вперед замораживает же и пол, а вот другой может сверху и клонов делать еще Лю-Канг читер, хотя и на него есть управа) также мона вспомнить Смока, который постоянно вылетает из под земли =\