Небо- Спасибо на добром слове. Не нашла? Странно, обычно у них всегда есть.
— Что тут скажешь — лафирские варвары и там успели напакостить... — сказав об этом девушка задумалась, следует раскрывать некоторые подробности похода к Брогрицу, по завершению которого у Мэйлин остались 50 аксот и все полезные зелья, которые есть в жидких радостях.
Поначалу ей хотелось пораспрашивать нового знакомого об экспериментальных зельях и добавить, что по итогам её работы Кристолл и сам может обращаться к Брогрицу за помощью.
Но стоило ей открыть рот, чтобы поднять эту тему, как маленький животик предательски заурчал, напоминая, что у Мэйлин есть более важные потребности.
— Кстати, мы сегодня ужинать-то будем?
Небок, а он мне платит ежедневно или планирует дать деньги по завершению работы? И полтинник с бутылок, который я забрала себе, ты мне посчитал?
И если ничего интересного кроме похода пожрать очередную порцию риса или заказа пиццы не будет, то скипаю, а ночью, пока Кристолл спит (или отрабатывает проживание подруги в своей комнате у Ильвинны, муха-ха-ха-ха), Мэйли выпивает экспериментальное зелье интеллекта. И вообще, если больше ничего примечательного не будет, то переходим к следующему дню, который моя структуралистка начнёт с употребления экспериментального зелья воли, если после первой скляночки ничего плохого не будет.
Добавлено через 49 секунд
Ple-SenОбычно так квестгиверы говорят.
Я ж говорю, какой-то особенный эльф тут получился...