— Руководителей у вас может быть сколько угодно, пусть даже каждый член на равных правах друг с другом, это дело ваше. Но официальный представитель должен быть только один.
—Гм-гм, понял. Благодарю за помощь! —с этими словами Рогдан покинул администрацию и поспешил к оговоренному месту встречи. Ему не терпелось пересказать все новости союзникам, чтобы поскорее познакомиться с другими последователями вистерийских героев.
— Ах, ну да... — На лице девушке появилась тень дискомфорта и она передала Зереку другую копию меню. — Вот...
—Даа, сглупил. —виновато почесал в затылке авантюрист. —Ну, давайте угря тогда, что уж там. Как там говорят, один раз живем!
— Понимаю... Должно быть, вы потратили все свои богатства на достижение победы над королем демонов! Но не стоит переживать, я тоже бывал в такой ситуации, и я уверен, что богатства быстро вернутся в руки таких великих героев как мы! А потренироваться... — Задумавшись, парень немного сбавил свой пафосный тон. — Даже не знаю... Наверное лучше всего за стенами...
—Эт было бы неплохо, да. —хмыкнулся Иленсия. —За стенами? Тьфу, ну и... Ну лан, бывай.
Несколько раздосадованная городом, она решила в оставшееся время посетить рабочую гильдию.
Проводив "старичка" до свободного столика, эльфийка вновь улыбнувшись вручила ему меню и, дав время ознакомиться с ним, поспешила на зов другого клиента.
—Ох... —порывшись в складках одежды, колдун робко обратился к эльфийке или кому-то еще из персонала. —А вы... д-джуэлы принимаете?